娘們的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 娘們的耳機

文章蘇子 發表於 週三 5月 19, 2004 12:41 am

walker 寫:本來女朋友一直使用mdr575作為隨身耳機偶爾用用d66;888只用1天 :(
我的er4.rs1她一次也不給我捧場 :evil: d77.ath100【已售】用來看電影 :eeh:
最近她嫌575用起來不舒服.........於是我買了ath e9d給她使用【其實自己想玩佔一半】過了三天她連摸都沒摸過嫌他收納麻煩又吵又會妨礙到她美美的burberry眼鏡 :eeh:
神阿!他到底要什麼耳機 :aa:
他開出了三個條件
1.不能壓壞他的頭髮.妨礙她的眼鏡.配戴舒服不能有壓迫感
2.收納方便小巧美麗【可以隨便丟包包】.不能吵到別人
3.不能太便宜【說我的耳機隨便都5千1萬的】......本來心中最美的sony ex71瞬間被淘汰出局 :eeh:

._./
為什麼不帶她去選呢?
由她親自來挑的話應該就不會發生不合她口味的情況(除非她都不要...)

其實給女生用我很推EW9(因為很漂亮),
不過大概會和EM9D相同理由而淘汰吧 :ale:
蘇子
SR40
SR40

文章glenn 發表於 週三 5月 19, 2004 2:27 am

沒人推EM9r嗎
跟EM9d比起來比較沒那樣陽剛

另外如果要買 最好先RUN幾天後再交給女友吧
glenn
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週三 5月 19, 2004 4:32 pm

dissidenter 寫:B&O A8

娘門用.....
a8加一票
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章airball 發表於 週三 5月 19, 2004 5:03 pm

beatmania 寫:

娘門用.....
a8加一票

剛發售的時候我也買了一隻給我女朋友,她的確是蠻喜歡的.
以耳機來說,A8的外型可以算上A級的了吧.聲音就..........
反正女孩子嘛.外型漂亮第一.
airball
SR40
SR40

文章skm 發表於 週三 5月 19, 2004 6:02 pm

B&O A8 ??
哪兒有照片可以看看啊??
skm
SR40
SR40

文章nnnn 發表於 週三 5月 19, 2004 6:10 pm

cm7ti....很多娘兒的耳洞未必捅得進吧...
nnnn
SR60
SR60

文章Rexde 發表於 週三 5月 19, 2004 6:20 pm

skm 寫:B&O A8 ??

http://www.bang-olufsen.com/sw711.asp
看過就好
想買就別在台灣買
Rexde
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 5月 19, 2004 9:15 pm

airball 寫:
beatmania 寫:

娘門用.....
a8加一票

剛發售的時候我也買了一隻給我女朋友,她的確是蠻喜歡的.
以耳機來說,A8的外型可以算上A級的了吧.聲音就..........
反正女孩子嘛.外型漂亮第一.

聲音...?

開玩笑!
在大陸那邊,十個人就有九個人力捧A8!
甚至A8能譽為項置文章,
每一發文,皆迴蕩不已!
什麼類的音樂都擅長,
加上10元一個的耳塞棉套,
皆能上打ER-4,左踢CM7,右抵e2c。
每個評分都有9成分數,
每篇文章皆為萬言文。
甚至有甚多人把A8當成是耳機的終點、夢想,
也有不少人在簽名檔、大頭照示上A8之圖以表熱愛。

有時候...
我在想大陸人的耳朵構造是否和我們不同... :mad:

題外話,沒有發言的我,被大陸的討論版封IP了...
真是... :ale:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章skm 發表於 週三 5月 19, 2004 9:59 pm

Rexde 寫:

http://www.bang-olufsen.com/sw711.asp
看過就好
想買就別在台灣買

何解??
價錢太高??
不過...照片還真的不錯看....^^
雖然個人覺得...那郭樣子帶起來應該沒ew-9顯眼吧...
體積太渺小了....帶在頭上就....=_=||
skm
SR40
SR40

文章clarkchi 發表於 週三 5月 19, 2004 10:02 pm

A8我是沒聽過,音質好壞我不便評論,但對岸卻非常重視耳機,耳塞的性價比,而一般而言,歐系的耳機售價相對說來,比台灣便宜很多,但美日耳機則相反,所以並不是對岸的耳朵跟我們不同,而是對他們而言A8是各項表現對的起它的價格,才置頂!!像PX200對岸對它讚譽有加是他真的不錯,再來他價格折合台幣不到1700元,若是以台灣將近多它1000元
的價值在對岸出售,一定會被說PX200是不錯,但它不值這個價
clarkchi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 5月 19, 2004 10:06 pm

clarkchi 寫:A8我是沒聽過,音質好壞我不便評論,但對岸卻非常重視耳機,耳塞的性價比,而一般而言,歐系的耳機售價相對說來,比台灣便宜很多,但美日耳機則相反,所以並不是對岸的耳朵跟我們不同,而是對他們而言A8是各項表現對的起它的價格,才置頂!!像PX200對岸對它讚譽有加是他真的不錯,再來他價格折合台幣不到1700元,若是以台灣將近多它1000元
的價值在對岸出售,一定會被說PX200是不錯,但它不值這個價

那你應該多多搜尋一下"A8"或是
看看大家對B&O這家公司的看法。

題外話,上次到大陸那邊發個文,
被一堆反日系主義者,說了一堆有得沒有的,

你相信嗎,
他們"尊稱"我們台灣為彎彎的島,日本為倭寇,
我們的語言是彎彎語言,

請沒事的話,
多去看看大陸文章,
只要有關日本耳機,
100篇中的回應,
至少有10篇是"我反日"!"死日本鬼貨"!諸如此類的。
甚至要動用版規,明令不許有類似的回應,
但成效呢?唉...

(個人意見,看看就好,我已經不帶有任何褒貶用詞,是否有弦外之音,我就不知道了。)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章clarkchi 發表於 週三 5月 19, 2004 10:25 pm

的確是有些反日系者只要問到sony或ath時就有一堆人在那反日貨,
但令我奇怪的一點是那些人反對日系耳機,但隨身聽卻大多用s或p牌的
卻沒人反日貨,真令人不解 :aa:
clarkchi
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週四 5月 20, 2004 1:59 am

skm 寫:
Rexde 寫:

看過就好
想買就別在台灣買

何解??
價錢太高??
不過...照片還真的不錯看....^^
雖然個人覺得...那郭樣子帶起來應該沒ew-9顯眼吧...
體積太渺小了....帶在頭上就....=_=||

因為A8在台灣搞的比cm7ti還貴 :eeh:
對岸卻又比台灣便宜很多
加上bang-olufsen又是丹麥的貴族品牌 :o 《對岸討論區說的》
所以他們把A8捧上天

至於A8音質好不好
反應很兩極化
有人說跟cm7ti比
cm7ti是垃圾

也有人說比E888好一些而已
說A8好其實是心理作用 名牌效應
Rexde
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 20, 2004 8:10 am

oScARSr 寫:那你應該多多搜尋一下"A8"或是
看看大家對B&O這家公司的看法。

題外話,上次到大陸那邊發個文,
被一堆反日系主義者,說了一堆有得沒有的,

你相信嗎,
他們"尊稱"我們台灣為彎彎的島,日本為倭寇,
我們的語言是彎彎語言,

請沒事的話,
多去看看大陸文章,
只要有關日本耳機,
100篇中的回應,

至少有10篇是"我反日"!"死日本鬼貨"!諸如此類的。
甚至要動用版規,明令不許有類似的回應,
但成效呢?唉...

(個人意見,看看就好,我已經不帶有任何褒貶用詞,是否有弦外之音,我就不知道了。)

上次不是還把王道說成是日本的發明嗎?真是一群愧對祖先的人。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章sijiqing 發表於 週四 5月 20, 2004 6:23 pm

³oºØ¤H¡A¤j³°ºÙ爲¡§ÁT«C¡¨-¼««Cªº¿Ó­µ¡A¨ì¬O«Ü«ê·í¡Gº¡¼LªºÅ¼¸Ü¡C
¤£°Q½×³o­Ó¤F¡A¨S¦³·N«äªº¡C
¦^¨ì³o­Ó¸ÜÃD¡A§Ú»{爲A8ªº¥~§Î°÷º}«G(¤£¬O»Å)¡A¦ý¥¦ªºÁn­µ§Ú»{爲¥i¥H¬O¤ñ¸û¥¢±æ¨Ó¥N´À¡C¹ïÅK¤T¨¤ªºÁn­µ¡A´N¬OÅ¥¤F¥¦ªºW100¡BW1000¡A¥Î¥¦ªº³»¯ÅHA2002¨Ó±À¾HÄR§gªººq¡A»¡¹ê¸Ü¡A¨S¦³¤Ó¦hªº·P°Ê¡C
´N¦Õ¶ëªºÁn­µ¨Ó»¡¡A§Ú¹ïE5CÁÙ¬O«Ü±ÀÂ˪º¡A¤£­Û§A¬OÅ¥­µ¼ÖÁÙ¬OÅ¥­µÅT¡A¥¦³£¥i¥Hº¡¨¬§A¡C
¦Ü©óER4(P©ÎS)¡A§Ú­º¿ï¹ï¥¦ªº²`¤J¦Õ¦¡¨Ø±a¤èªk´N¤£¯à¾AÀ³¡A¹ï¥¦ªº­µ³õ¤]¬O¥¢±æ¨ì¤F·¥ÂI¡C¦ý¥¦ªº¯ÂÀRªº­I´º©M¶W±jªº¤ÀªR¤O¡A¬O«Ü­È±oÃÙ´­ªº¡C
sijiqing
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週四 5月 20, 2004 6:54 pm

sijiqing 寫:對鐵三角的聲音,就是聽了它的W100、W1000,用它的頂級HA2002來推鄧麗君的歌,說實話,沒有太多的感動。

小弟知道W1000粉不好搭,挑耳擴、但也挑訊源、挑線材。

HA2002推W1000已經相當不錯了,很少有耳擴能打敗它了,但是訊源呢?

耳擴推不好,W1000會乾掉(尤其是headmaster)。
但是訊源高頻延伸不夠好,W1000聽起來就是聲音尖尖、硬硬的。
人聲的氣音尤其難受 :x

要發揮W1000乾淨清徹、柔美、嬌媚、兼顧解析及勁道等特性,讓高頻順利攀升上去才是重點 8)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週四 5月 20, 2004 7:48 pm

kalimdor 寫:小弟知道W1000粉不好搭,挑耳擴、但也挑訊源、挑線材。

耳擴比較挑吧,如果W1000什麼都挑當心你的聆聽習慣也會變的很挑 :x
kalimdor 寫:HA2002推W1000已經相當不錯了,很少有耳擴能打敗它了,但是訊源呢?

昨天前輩拿W1000來用HA2002推我也是覺得還好,倒是W11R被他嫌到臭頭,只是他的意見也不是沒道理,W11R真的很淡,厚聲愛好者勿近,其實W系列每一支都差很多,光一部HA2002也是力有未逮...
kalimdor 寫:要發揮W1000乾淨清徹、柔美、嬌媚、兼顧解析及勁道等特性,讓高頻順利攀升上去才是重點 8)

你想太多了 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週四 5月 20, 2004 8:01 pm

回到原題,

說到漂亮又不失"價格"的耳機,

不久前好像有討論到sharp的耳機,
有的像EM7,有的像A8,
也許還不錯哦∼

前面提到的,
EW9和EM9r或d的比較,
毋庸置疑地,EW9的聲音最出色,
老外的評價不外乎"溫暖"、"中頻飽暖"之類的好評,
因為我自己也曾是EW9的用戶,能深同感受。

但是呢,
它另有一個擾人的缺點,
就是聲音亮,
這一點,我相信用過EW9的朋友一定能體會到。

所以真的要推一支E#9系列的,
我反倒推EM9r,
一來真的好看,新潮和古典交揉一起所創造的美感,
我個人是覺得比EW9美觀的。

至於EM9d,一般評價有更出色於EM9r的聲音的一位,
我...認得給女生用,是有一點不好看...
因為看起來...就是那麼"霹靂"!(很抱歉我只能找出這般古早俗的用詞)
男生用起來會比較合。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週四 5月 20, 2004 10:28 pm

Rexde 寫:

看過就好
想買就別在台灣買

是有點與眾不同的感覺沒錯啦~
可是老實說我覺得很醜.... :ale:

如果真的要比外型的話....
我個人還比較欣賞SONY MDR-J20SP那簡單俐落又富有設計感的曲線造型.... :oops:

圖檔圖檔圖檔
而且還有粉紅色的我想也比較能討女孩子歡心吧~ :bs:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章kalimdor 發表於 週四 5月 20, 2004 10:36 pm

lulumi 寫:
kalimdor 寫:要發揮W1000乾淨清徹、柔美、嬌媚、兼顧解析及勁道等特性,讓高頻順利攀升上去才是重點 8)

你想太多了 :mad:

一點點調音心得啦 :D
換了w1000後,為了讓它好聲,已換了電源線及訊號線,實驗證明…是值得的 :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 5月 20, 2004 10:37 pm

問題是樓主女友不只要求美觀,
還要高價耶...
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 5月 20, 2004 11:00 pm

只是氣話啦 :ho:
walker
SR60
SR60

文章sijiqing 發表於 週四 5月 20, 2004 11:10 pm

CD¾÷¬O¶®«TªºCD33¡A°T¸¹½u¬O¥d¹F´µªºª÷°ÑÊ÷¡C
sijiqing
SR40
SR40

文章Iamking 發表於 週三 9月 14, 2005 1:11 am

身為使用者之一, 我來幫A8說說話好了.

A8的外型見人見智啦, 不過載起來是滿舒服的. 不過他不是耳塞式, 你要說她不會動, 那除非你的耳朵是很堅硬的材質.....^^

我不清楚台灣的價位和中國是差多少. 我當時是一百多美金買的. 我覺得A8是真的很對得起他的價錢. A8的好處就是聲音清亮純淨, 在各種音樂的表現上都很平穩, 沒有特別的缺點. 但是你說她重低音有多強, 高音有多高, 那是沒有...不過低音及高音的表現他還是算不差. 你可以聽出來有, 至於滿不滿意它所能作出的表現, 那要看個人的角度. 另一個好處是好推, 特別適合出力小的隨身機型. 不過A8並不是很好收的耳機, 他的皮套不小, 但是線沒地方放. 而且並不好開. 如果不放皮套, 用袋子裝, 那線和耳勾在袋中打架是很容易發生的事情.

A8 和CM7/CM7ti 是有拼, 聲音表現上不見得拼得過. 但是看在他的品質及B&O獨特的設計上. 也不會輸到太難看就是(價錢那另一回事, 對我來說, CM7是比A8貴的耳機, 看你怎麼看囉).
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 9月 14, 2005 1:36 am

說到A8,

amadana的忍者用耳機出現在YAHOO了。 :D

有沒有人要試試啊? :D
tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b21355135

這是產品介紹。
http://www.amadana.com/product/pe117/pe117.html
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客