有人知道這款AIWA的耳壁式耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人知道這款AIWA的耳壁式耳機嗎?

文章greenman 發表於 週一 5月 31, 2004 3:23 pm

想想這一副耳機,是我高中時期(大約是八年前),拖姐夫由日本帶回來的,那時只不過是希望買好一點的耳機,結果他買了一副2300元的這副耳機給我!
一直到現在,我仍然還是在用這副耳機,不過對這副耳機的來龍去脈還不是很清楚(不過曾經在年前有看過台灣的仿冒品大約300多元左右!),不知網上是否有朋友有曾經用過這副耳機?

這副耳機最大的賣點就是因為他是靠耳壁傳音的,低頻非常豐富!非常有量感!高頻表現清透!之前有朋友拿去聽過,非常喜歡(他目前是使用EW9),並認為是在EW9之上(不過我還是很校想他的EW9啦!)。

以下是圖片!
圖檔

圖檔

圖檔

謝謝各位的指教!
greenman
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週一 5月 31, 2004 3:46 pm

這支是傳說中的~~~~AIWA HP-J7嗎?
二手區的Big Head大大正在上拍中:http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=15537
另有圖可參考:AIWA经典机器欣赏
也有文可參考:一九九二-二零零零年爱华耳机全纪录

是這支耳機嗎?請版內的大大前輩們指教一下~~ :oops: :oops: :oops:
頭像
lenwen
SR40
SR40

Re: 有人知道這款AIWA的耳壁式耳機嗎?

文章beatmania 發表於 週一 5月 31, 2004 5:57 pm

這耳機叫J7.是L型耳塞~
當年售價4400日幣.
台灣售價約850左右~
現在還買的到全新品.
約1100左右.

圖中那隻是非賣品.是EX50的隨機版~
相當超值的一支耳機~
能勝過EW9..........
個人不這麼認為.......
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章minjong 發表於 週二 6月 01, 2004 3:04 am

請問一下..
這隻耳機在台北哪邊有賣呢?
能否告知一下..感謝!!
minjong
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 6月 01, 2004 3:09 am

我覺得這支真的是極優的耳機 就它的價位而言 解析&低頻應該無敵手  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章oScARSr 發表於 週六 6月 05, 2004 12:48 am

請繼續討論這支耳機吧∼

我已經訂下去了∼ :D

不過上google找了一下,

說真的,幾乎是連個影子都沒有...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週六 6月 05, 2004 5:45 am

不要再說了.... :bigcry: :bigcry: :bigcry:
高中時買過這副,結果不到一個月就弄掉了(大概是騎自行車時從口袋掉了出去)。現在只有那耳機收納盒還在我身邊。
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週日 6月 06, 2004 3:25 pm

來來來,上圖∼

(爛相機雜點有夠多,不愧是SONY初代DC,DSC-505)

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週一 6月 07, 2004 4:14 am

oScARSr大大試聽的效果如何??? :o :o :o
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章greenman 發表於 週三 6月 09, 2004 11:28 pm

可否請問一下,您的AIWA MARK的那個地方是銀色的還是金色的?為什麼我看起來你的是銀色的,但是我的是金色的耶!有什麼差嗎?還有您接頭是銀色的還是鍍金的?

不知是否有網友對我這副耳機有興趣的?我想換EM7,不知是否有人有興趣用您的EM7跟我換!(最好是黑色的幽!)

目前先暫用換的,不賣啦!
greenman
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 09, 2004 11:51 pm

greenman 寫:可否請問一下,您的AIWA MARK的那個地方是銀色的還是金色的?為什麼我看起來你的是銀色的,但是我的是金色的耶!有什麼差嗎?還有您接頭是銀色的還是鍍金的?

不知是否有網友對我這副耳機有興趣的?我想換EM7,不知是否有人有興趣用您的EM7跟我換!(最好是黑色的幽!)

你的是贈品,也就是非賣品,是金色的,

我的是單售品,所以是銀色的。

P.S.

我剛好也有EM7啦∼

不過線有跑出來(自然現象...都要怪那爛綿線)
而且又是銀色的,

你去二手版徵看看或換看看吧∼
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章greenman 發表於 週三 6月 09, 2004 11:58 pm

應該不算是贈品吧∼∼當時可是2300元供回來的哩...
還是我被騙了? :o :o

那可否請問接頭的地方您的那一隻有鍍金嗎?我的是鍍金的∼∼

不過我這隻的品相比較不好 :eeh: :eeh:
greenman
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 6月 10, 2004 12:01 am

greenman 寫:應該不算是贈品吧∼∼當時可是2300元供回來的哩...
還是我被騙了? :o :o

那可否請問接頭的地方您的那一隻有鍍金嗎?我的是鍍金的∼∼

不過我這隻的品相比較不好 :eeh: :eeh:

有的,是有鍍金接頭。

是不是贈品,只要看看有沒有包裝盒應該就能看出來。

不過我查過的資料,
EX50送的的確是金色的,而市售的是銀色的,

而且當年售價4400yen,賣到2300台幣實在有一點...
(之前的團購才1000左右)
最後由 oScARSr 於 週四 6月 10, 2004 12:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章blark 發表於 週四 6月 10, 2004 12:10 am

greenman 寫:可否請問一下,您的AIWA MARK的那個地方是銀色的還是金色的?為什麼我看起來你的是銀色的,但是我的是金色的耶!有什麼差嗎?還有您接頭是銀色的還是鍍金的?

小弟可以排第一嗎?如果找不到人換的話...謝謝! :bs:
頭像
blark
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 6月 10, 2004 12:17 am

blark 寫:

小弟可以排第一嗎?如果找不到人換的話...謝謝! :bs:

那你也要先有EM7啊∼ :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章blark 發表於 週四 6月 10, 2004 12:30 am

是有啦,不過覺得RUN過之後,對它的高音已經愛不釋手了 :D

所以還是想排隊...不過希望似乎渺茫... :ale:
頭像
blark
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 6月 10, 2004 12:37 am

blark 寫:是有啦,不過覺得RUN過之後,對它的高音已經愛不釋手了 :D

所以還是想排隊...不過希望似乎渺茫... :ale:

嘿∼我也有一樣的感受∼

畢竟EM7是我人生第一副破1000元的好耳機,

它的舒適性和音質,還有外型,真的令人愛不釋手∼

這也是為什麼我電池耳機什麼都賣,就是不肯賣我這心愛的EM7囉∼

(改天拿線把破洞補起來∼)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章more 發表於 週六 6月 12, 2004 12:55 am

beatmania 寫:這耳機叫J7.是L型耳塞~
當年售價4400日幣.
台灣售價約850左右~
現在還買的到全新品.
約1100左右.

相當超值的一支耳機~

9年前從朋友手中接下這支耳機
目前仍使用中
推估已使用10年了吧 :o
全新品?
接手至今,尚未在市面上看過它的蹤影 :ho:
more
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週六 6月 12, 2004 1:33 pm

more 寫:
beatmania 寫:這耳機叫J7.是L型耳塞~
當年售價4400日幣.
台灣售價約850左右~
現在還買的到全新品.
約1100左右.

相當超值的一支耳機~

9年前從朋友手中接下這支耳機
目前仍使用中
推估已使用10年了吧 :o
全新品?
接手至今,尚未在市面上看過它的蹤影 :ho:

是ㄚ~
前幾個月我辦過J7團購~
日本內銷版全新品~
估計還買的到20支全新品~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週六 6月 12, 2004 1:51 pm

beatmania 寫:是ㄚ~
日本內銷版全新品~

再辦一次  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章jdoi 發表於 週六 6月 12, 2004 1:55 pm

Vboy 寫:
beatmania 寫:是ㄚ~
日本內銷版全新品~

再辦一次  :D

嘿嘿 :D
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章minjong 發表於 週日 6月 13, 2004 5:45 am

是阿..beatmania大大
真希望您還能夠再辦一次!! :bs:
上次您辦團購謎有跟到真可惜...最近這隻耳機似乎討論的頗熱!!
ㄎㄎ..能夠的話就勞煩大大了!! :ya:
minjong
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 206 位訪客