!关于271s,请进!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

!关于271s,请进!

文章极点 發表於 週一 6月 07, 2004 8:45 pm

台湾的朋友大家好啊。我来自大陆,想请问有关271s的几个问题。
271s在台湾卖多少钱?
听过他的人觉得他怎么样?有什么优缺点呢?
谢谢!!
极点
SR40
SR40

文章sien 發表於 週一 6月 07, 2004 9:52 pm

看了一些版上的討論.....在我的"想像"中....K271S run開後,是支音響性頗佳的耳機? :roll:
sien
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 6月 07, 2004 10:03 pm

sien 寫:看了一些版上的討論.....在我的"想像"中....K271S run開後,是支音響性頗佳的耳機? :roll:

加了ZU線會更出色 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lmz1451 發表於 週一 6月 07, 2004 10:04 pm

不過上次去音悅試聽
感覺音場悶悶的... 而且聲音偏暗
跟同時試聽的a250 k501 hd600差蠻多的
可能還沒run開吧 :aa:
lmz1451
SR40
SR40

文章sien 發表於 週一 6月 07, 2004 10:27 pm

lmz1451 寫:不過上次去音悅試聽
感覺音場悶悶的... 而且聲音偏暗
跟同時試聽的a250 k501 hd600差蠻多的
可能還沒run開吧 :aa:

K501+HD600嗎... :aa:
sien
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週一 6月 07, 2004 10:51 pm

K271S的中頻很迷人呢!換了線之後簡直就像換了耳機一樣,細節增多,氣勢更大,可是線不便宜 :x ,這個價位可以跟K501比較看看,各有所長,不過都挺適合聽古典樂的。K271S對耳擴的要求並不是很大,不像K501挑;而且K271S是封閉式,比較不喜歡聽到外面噪音的,就選K271S囉!我想之後升級也就是K271S、K501和HD600這幾支挑選吧。 :bs:
(怎麼買了K301XTRA沒多久,又想敗家了,這版真是害人不淺啊!) :mad:
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週二 6月 08, 2004 10:53 am

hwungming 寫:(怎麼買了K301XTRA沒多久,又想敗家了,這版真是害人不淺啊!) :mad:

這就是耳機迷人之處了 :D
對於耳機不滿意,換掉它,大不了賠個幾k。
對於喇叭不滿意,換掉它,賠個數10k都還是小意思。
想体驗這種生活請去myav :ho:

喇叭系統一般人因為空間、預算、家人意見…等等考量,只能擺一套。(尤其是家人意見最麻煩 :x :x )

耳機沒有限制,可以放個幾隻,看心情,高興聽那一隻隨你便。

個人是傾向於選定一隻能夠跟它長相廝守的耳機後,再去換訊號線、電源線、訊源、OP…這樣比較好玩 :P
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章极点 發表於 週二 6月 08, 2004 10:02 pm

音色很暗啊?我喜欢高频部分延伸比较好的,271s能达到吗?
极点
SR40
SR40

文章sien 發表於 週三 6月 09, 2004 9:38 pm

這樣說來...如果喜歡HD600,卻又對它的低頻感冒....就可以考慮K271S囉?
sien
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 214 位訪客