請幫忙比較EM7和PX200及HD-497..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫忙比較EM7和PX200及HD-497..

文章abadname 發表於 週三 6月 09, 2004 4:48 pm

小弟的預算有限..大概只能鎖定這三支耳機...

我通常的聽的音樂有古典跟歌劇...

流行音樂少數..

可不可以請版上的大大們幫我推薦一下..

謝謝
abadname
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週三 6月 09, 2004 5:07 pm

剔除em7....
外出的話 px200
gtx855084
SR40
SR40

Re: 請幫忙比較EM7和PX200及HD-497..

文章Rexde 發表於 週三 6月 09, 2004 5:55 pm

abadname 寫:小弟的預算有限..大概只能鎖定這三支耳機...

我通常的聽的音樂有古典跟歌劇...

流行音樂少數..

可不可以請版上的大大們幫我推薦一下..

謝謝

古典跟歌劇的話
當然就是PX200及HD-497
要外出的話
就PX200啦
PX200不用耳擴也可以推非常好歐 :D
Rexde
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 09, 2004 9:03 pm

不好意思我想順便問一下:

先不論它們的設計不同,

e2c和PX200它們的"聲音"(就論聲音哦),
哪一個比較符合我那吃淡口味的習慣呢?
(或者可以解釋成哪一個的風格接近CM7呢)

謝謝。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章abadname 發表於 週三 6月 09, 2004 9:10 pm

不好意思請教一下...

EM7是差在什麼地方??所以不建議呢??

那EM9D的評價好很多嘛??價格約在什麼地方...

如果說EM9的評比比SENNHEISER好很多的話..

似乎又要列入考慮了..
:ale:
abadname
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 09, 2004 9:22 pm

abadname 寫:不好意思請教一下...

似乎又要列入考慮了..

4000元左右哦,

除了漏音之外,聲音也是不錯的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週三 6月 09, 2004 11:56 pm

似乎又要列入考慮了..

這是照您聽的音樂類型而推薦的
我有PX200和cm7ti
以古典跟歌劇的話
PX200是很好的選擇
聲音相當均衡 低頻充足
音質是SENNHEISER一貫的走向
Rexde
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 6月 10, 2004 11:40 am

似乎又要列入考慮了..

ATH 的EW9 EM9 EM7都有同樣的毛病: 漏音大, 隔音差
如果喜歡EM9d, 那也可試試EW9, 很多想買EM9d的跟EW9比較後, 都改買EW9說 ...
至於EM9跟SENNHEISER的走向本來就不同, 做比較實在沒意義 .
jackcpc
SR40
SR40

文章caither 發表於 週四 6月 10, 2004 12:24 pm

jackcpc 寫:

似乎又要列入考慮了..

ATH 的EW9 EM9 EM7都有同樣的毛病: 漏音大, 隔音差
如果喜歡EM9d, 那也可試試EW9, 很多想買EM9d的跟EW9比較後, 都改買EW9說 ...
至於EM9跟SENNHEISER的走向本來就不同, 做比較實在沒意義 .

PX200我還沒聽過, HD-497之類的SENNHEISER中階耳罩機跟ATH小耳掛比不但沒意義, 而且不公平

ATH E?9應該都超出樓主預算吧, 而且ATH的攜帶式耳機, 我認為有一部份價錢是用來買質感的.

至於EM9d跟EW9.....我請過幾位耳機同好比較後, 反而是EM9d勝出與互有長短這兩種意見各佔一半
頭像
caither
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 6月 10, 2004 1:19 pm

caither 寫:
jackcpc 寫:

似乎又要列入考慮了..

PX200我還沒聽過, HD-497之類的SENNHEISER中階耳罩機跟ATH小耳掛比不但沒意義, 而且不公平

ATH E?9應該都超出樓主預算吧, 而且ATH的攜帶式耳機, 我認為有一部份價錢是用來買質感的.

至於EM9d跟EW9.....我請過幾位耳機同好比較後, 反而是EM9d勝出與互有長短這兩種意見各佔一半

一部份價錢是用來買質感.....夠貼切, 不過我就是喜歡 :ya:
最哈是EW9啦~ 對紅色的, 最沒抵抗力 :mad: 滑鼠也是, 等紅色MX510中...
看到手上金屬的EM7都稍有磨到的痕跡, EW9真敗不下手.
jackcpc
SR40
SR40

文章abadname 發表於 週四 6月 10, 2004 9:15 pm

謝謝各位前輩的建議...

我今天到音X實際試聽的結果...

耳掛式的...用不太習慣..也覺得聲音不是很喜歡...

所以都沒考慮了...

剩下的HD-497和PX-200...

聽了一會...比較喜歡PX-200略帶活潑的聲音...所以就買了...

謝謝大家的建議...
abadname
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週五 6月 11, 2004 12:24 am

abadname 寫:謝謝各位前輩的建議...

我今天到音X實際試聽的結果...

耳掛式的...用不太習慣..也覺得聲音不是很喜歡...

所以都沒考慮了...

剩下的HD-497和PX-200...

聽了一會...比較喜歡PX-200略帶活潑的聲音...所以就買了...

謝謝大家的建議...

PX-200的確是一支好耳機 8)
最讓我滿意的是頭戴的設計
兩支耳朵和耳罩的密合度很好
而且戴久也不會不舒服
人體工學設計的很好 :D
Rexde
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 218 位訪客