你怎麼選?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 你怎麼選?

文章lulumi 發表於 週三 6月 09, 2004 7:02 pm

h88147 寫:stax和動圈都留下來不就得了 :new002:

說的倒容易,光聽音樂就能活下去了嗎 :P ,那麼多東西只是經濟負擔 :x,我只養的起一套 :eeh:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章sien 發表於 週三 6月 09, 2004 9:44 pm

lulumi 寫:
h88147 寫:stax和動圈都留下來不就得了 :new002:

說的倒容易,光聽音樂就能活下去了嗎 :P ,那麼多東西只是經濟負擔 :x,我只養的起一套 :eeh:

可以先排HA2002嗎... :bs:
sien
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 6月 09, 2004 10:02 pm

yarkand 寫:

您啊,早晚把人弄的走火入魔不成!

Sorry~ :hand:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 6月 09, 2004 10:07 pm

lulumi 寫:

如果是HD600+HA2002或SRM-717+404二選一,我會推薦stax...因為404可以直接升級007...如果HD600(或W11R)要升級L3000也是可以,但既然lulumi兄ATH的耳機聽膩了(好像聽您說過 :P ),要再升級動圈也只有R10,可是...HA2002搭配R10聽起來怪怪的...這樣又要換其他耳擴,所費不貲! :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週三 6月 09, 2004 10:27 pm

sien 寫:可以先排HA2002嗎... :bs:

真快啊,有脫手意願時我會通知您 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章kalimdor 發表於 週三 6月 09, 2004 10:28 pm

如果是我…

我會留動圈耳機,剩餘的$$拿去升級訊源 :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章sien 發表於 週三 6月 09, 2004 10:35 pm

lulumi 寫:
sien 寫:可以先排HA2002嗎... :bs:

真快啊,有脫手意願時我會通知您 :D

感謝感謝 :ya:
sien
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週三 6月 09, 2004 10:35 pm

h88147 寫:如果是HD600+HA2002或SRM-717+404二選一,我會推薦stax...因為404可以直接升級007...如果HD600(或W11R)要升級L3000也是可以,但既然lulumi兄ATH的耳機聽膩了(好像聽您說過 :P ),要再升級動圈也只有R10,可是...HA2002搭配R10聽起來怪怪的...這樣又要換其他耳擴,所費不貲! :)

其實買SRM-717之後能升級SR-007也是我考量的因素,只是暫時
負擔不起,又怕SR-404跟CD3000,HD600之流勝出不多,到時候會很痛苦 :x

其實買SR-007之前我會先升級訊源,這才是最傷的 :eeh:

至於R10,身為SONY fans的我是會買吧 :mad: ,只是那必定是當我在經濟上無後顧之憂且不求C/P值時才下手 :ho:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週三 6月 09, 2004 10:37 pm

kalimdor 寫:如果是我…

我會留動圈耳機,剩餘的$$拿去升級訊源 :D

如果你的訊源已經很猛,你會肖想STAX或高級喇叭 :twisted:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週三 6月 09, 2004 10:38 pm

lulumi 寫:其實買SRM-717之後能升級SR-007也是我考量的因素,只是暫時
負擔不起,又怕SR-404跟CD3000,HD600之流勝出不多,到時候會很痛苦 :x

其實買SR-007之前我會先升級訊源,這才是最傷的 :eeh:

至於R10,身為SONY fans的我是會買吧 :mad: ,只是那必定是當我在經濟上無後顧之憂且不求C/P值時才下手 :ho:

那就等二手阿 :D :D :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週三 6月 09, 2004 10:40 pm

h88147 寫:那就等二手阿 :D :D :D

SR-007我會買新的,純個人因素 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週三 6月 09, 2004 10:41 pm

lulumi 寫:

您誤會了... ;)
頭像
h88147
SR40
SR40

文章sien 發表於 週三 6月 09, 2004 10:45 pm

h88147 寫:
lulumi 寫:

您誤會了... ;)

我...我也想等.... :aiya:
sien
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週三 6月 09, 2004 10:46 pm

h88147 寫:您誤會了... ;)

不然你說什麼買二手 :aa: ,R10嗎?當我沒有金錢顧慮時R10當然
是買新的,希望它能生產久一點 :)

不過你要賣的話記得通知一下:mad:

只有訊源能買二手吧,本來SRM-717也要買二手,只是價錢真不可愛 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週三 6月 09, 2004 11:40 pm

lulumi 寫:
不然你說什麼買二手 :aa: ,R10嗎?當我沒有金錢顧慮時R10當然
是買新的,希望它能生產久一點 :)

放心好了,R10說不定再過10年都會繼續接單生產...這比起奧菲斯好多了...限量三百套...賣光就沒的買,如果買的到又怕已經放了十幾年 :mad:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週四 6月 10, 2004 6:57 am

kalimdor 寫:http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/showthread.php?s=&threadid=123680
:D :D :D
bear及lulumi大哥,快喔 :ho:

想攻007又沒錢,4040又太接近3030,耐心等音響大展吧! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週四 6月 10, 2004 7:01 am

lulumi 寫:

音樂後面還有PDA,百萬畫素的手機,家庭劇院......lulumi兄,我能了解你的心情,耳機養一套就好了 :ale: :mad: :mad: :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章kaylen 發表於 週四 6月 10, 2004 8:32 am

lulumi 寫:
kaylen 寫:附帶一提,看看二手市場4040和HD600消失的速度也
可以知道一二了 8)

都很快吧,都是秒殺級 :D

NoNoNo~~
自從HD650出現以後,HD600那難搞的低頻特性已經讓他
在二手市場存活時間延長囉~ :D
kaylen
SR125
SR125

文章lulumi 發表於 週四 6月 10, 2004 11:33 am

kaylen 寫:NoNoNo~~
自從HD650出現以後,HD600那難搞的低頻特性已經讓他
在二手市場存活時間延長囉~ :D

不過我還是對低頻整治得當的HD600給予高度肯定,尤其是現在HD600的二手價相當迷人,其實我收HD600的目的也只是爲了試試HD600是不是名過其實,現在我知道HD600確實是好物,可以無怨無悔的脫手了 :eeh:
頭像
lulumi
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 209 位訪客