問題∼請推薦1000元以下的耳機,謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問題∼請推薦1000元以下的耳機,謝謝

文章blackx 發表於 週五 6月 11, 2004 10:50 pm

因為之前買的耳機壞了,但又不知道市面上的耳機功能如何....平常主要是用來打CS和聽音樂用的,所以希望各位前輩推薦一下打CS能定位準確和聽音樂也不錯用的耳機。感謝!
blackx
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 6月 11, 2004 11:11 pm

我想每個人都會推:Labtec elite-840 吧。

耳塞的話: Sennheiser MX500
耳掛的話: KOSS KSC-50/55 (耳掛/後掛)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章鬱卒 發表於 週六 6月 12, 2004 12:53 am

oScARSr 寫:我想每個人都會推:Labtec elite-840 吧。

耳塞的話: Sennheiser MX500
耳掛的話: KOSS KSC-50/55 (耳掛/後掛)

如果有在玩fps遊戲想要好的定位效果
這個價位應該是屬於耳罩式的Labtec elite-840勝出
我的愛已枯萎.用哀愁的祝福默默離開
鬱卒
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週六 6月 12, 2004 1:04 am

Labtec elite-840很超值,個人覺得打遊戲應該是不錯的選擇,聽音樂的話請多RUN,可以的話換個耳機線會更好,參考一下吧.
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章ANFERNEE 發表於 週六 6月 12, 2004 1:27 am

推Labtec elite-840
絕對是1000以下的首選喔
ANFERNEE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客