[問題]ATH em9d

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]ATH em9d

文章otsdog 發表於 週一 6月 14, 2004 12:48 am

台南因沒有買耳機的好地方..上網看到一副2手的賣方說在品嘉買的.
有貼台灣代理商的標籤「十全企業有限公司」,但沒保證書~~這樣是正常的嗎?麻煩知道的大大幫我解答一下囉!! :)
otsdog
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 6月 14, 2004 1:03 am

沒保證書就不能免費送修了吧...

我在台中金X買的EM7有貼紙,但沒有保證書...
結果不能修。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章otsdog 發表於 週二 6月 15, 2004 12:33 pm

謝謝您囉...那我還是考慮考慮一下好了..
otsdog
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週二 6月 15, 2004 12:37 pm

EM-7是國產的,不能修?還是修划不來?
cwc
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 6月 15, 2004 6:14 pm

cwc 寫:EM-7是國產的,不能修?還是修划不來?

還是有分吧... 國產還是有分是不是本地代理商經手的東西,如果證明文件不足 (如說明書),那自然代理商有權拒絕維修服務啊。無法證明是他們賣你的東西,他們自然也沒有義務幫你修啊∼
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Kahsu 發表於 週二 6月 15, 2004 6:23 pm

可以修跟在保固內修差很多吧..... 代理商不修水貨不就是等於沒有保固。不要混為一談,人家是問是不是有保固不是問你可不可以修。
:mad:
EM-7是國產的,不能修?還是修划不來?
Kahsu
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週四 6月 17, 2004 11:47 am

我已請OSCARSR先生寄上來, 我幫忙轉送總代理十全公司服務,有十全公司貼紙的EM7當然是十全公司的產品,我相信買過EM7的朋友都知道,EM-7從來都沒有十全公司另外的服務保證卡,我經手賣出超過200支EM7,從沒有任何一支耳機例外,
以最優值的服務與盡可能的低價販售一直是我堅持的理想,
cwc
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週四 6月 17, 2004 1:03 pm

就我室友買的EM7和品嘉老闆說的一樣,
外盒有十全貼紙,
裡面有說明書,
不過並沒有保證書,
而那家店有特別開那家店自己的保固卡,
應該是當作購買證明吧

後來我在同一家店買EW9,
才是裡頭說明書和保證書(保證書上貼有十全貼紙)都有,
而那家店則將店章蓋在保證書上
蘇子
SR40
SR40

文章Xieg 發表於 週四 6月 17, 2004 9:34 pm

阿 那我當初在品嘉買的時候
盒子就當場請老闆處理掉了欸
那我這樣就沒有保固了歐
最後由 Xieg 於 週五 6月 18, 2004 4:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Xieg
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 6月 17, 2004 9:46 pm

cwc 寫:我已請OSCARSR先生寄上來, 我幫忙轉送總代理十全公司服務,有十全公司貼紙的EM7當然是十全公司的產品,我相信買過EM7的朋友都知道,EM-7從來都沒有十全公司另外的服務保證卡,我經手賣出超過200支EM7,從沒有任何一支耳機例外,
以最優值的服務與盡可能的低價販售一直是我堅持的理想,

不過老闆在PM的回答,
其實和音悅回答的差不多,

都是"不保證不收費,視材料費而定",

唉,加上送修的運費,我想自己縫縫就好了吧.....
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週四 6月 17, 2004 10:29 pm

oScARSr 寫:不過老闆在PM的回答,
其實和音悅回答的差不多,
都是"不保證不收費,視材料費而定",
唉,加上送修的運費,我想自己縫縫就好了吧.....

不過小弟覺得提供"在別家購買的東西願意代為送修"的服務,
就足以稱許這兩家店了
蘇子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 221 位訪客