K501聽後感

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

上次

文章bear6526 發表於 週二 6月 15, 2004 8:07 am

蘇子 寫:同意bear6526兄的說法,
ipod一邊推力有30mw,
我有次去音悅把我手上一邊推力5~7mw的創巨Muvo NX拿去接K501,
開到最大聲音比正常聆聽音樂略小一點(雖然蠻虛的...),
我想正常的ipod應該不至於沒聲吧

上次沒聽創巨Muvo NX,這台不錯吧,也是許多人推的
機子,是mp3嗎還是音效卡? :bs:
最後由 bear6526 於 週二 6月 15, 2004 10:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
bear6526
SR225
SR225

K501 大概多少錢啊?

文章tifisi 發表於 週二 6月 15, 2004 9:02 am

看大家評價不錯,想敗一隻來看看,不知道一般行情是多少?
有買過的大大可不可以偷偷告知一下?
tifisi
SR40
SR40

文章sien 發表於 週二 6月 15, 2004 10:11 pm

lulumi 寫:
kalimdor 寫:聽ATH的耳機也是會上癮的,上了W1000,就肖想L3000 :x

我怎麼不會 :D

我聽AT的耳機到後來覺得蠻無趣的,沒有感動,像沒有靈魂的空殼子,聲音很美但不真實,久了就膩了 :P

AT的東西就目前來說我只欣賞HA2002,它絕不是只跟自家耳機搭配好而已 :ho:

HA2002會讓音樂"活"起來 :) ....聽著聽著...真的好感動... :oops:
sien
SR40
SR40

Re: K501 大概多少錢啊?

文章oScARSr 發表於 週二 6月 15, 2004 10:14 pm

tifisi 寫:看大家評價不錯,想敗一隻來看看,不知道一般行情是多少?
有買過的大大可不可以偷偷告知一下?

6000多吧,

你可以問問侯姐。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週二 6月 15, 2004 10:16 pm

sien 寫:
lulumi 寫:
kalimdor 寫:聽ATH的耳機也是會上癮的,上了W1000,就肖想L3000 :x

我聽AT的耳機到後來覺得蠻無趣的,沒有感動,像沒有靈魂的空殼子,聲音很美但不真實,久了就膩了 :P

AT的東西就目前來說我只欣賞HA2002,它絕不是只跟自家耳機搭配好而已 :ho:

HA2002會讓音樂"活"起來 :) ....聽著聽著...真的好感動... :oops:

再餵給它一條好一點的電源線,包你目屎滴滴落 :D :D :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章sien 發表於 週二 6月 15, 2004 10:18 pm

kalimdor 寫:
sien 寫:
lulumi 寫:

再餵給它一條好一點的電源線,包你目屎滴滴落 :D :D :D

說的是....目前只是用原廠附的線...再加150塊的降壓器而已... :mad:
sien
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週二 6月 15, 2004 10:21 pm

sien 寫:說的是....目前只是用原廠附的線...再加150塊的降壓器而已... :mad:

我聽過它搭古河的FS-4BTW電源線。
真的,HA2002的表現不只如此 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章sien 發表於 週二 6月 15, 2004 10:30 pm

kalimdor 寫:
sien 寫:說的是....目前只是用原廠附的線...再加150塊的降壓器而已... :mad:

嗯~看來有的玩了... :ya:
sien
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 6月 15, 2004 11:16 pm

sien 寫:

中毒了吧,之前口袋失血的痛多少能平復了 :ho:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週二 6月 15, 2004 11:17 pm

kalimdor 寫:

加強訊源啦 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章kalimdor 發表於 週三 6月 16, 2004 12:04 am

lulumi 寫:
kalimdor 寫:

加強訊源啦 :mad:

現在小弟對Shark訊號線及電源線比較有興趣 :D
那種柔順細緻的高貴感…

對了「柔順細緻的高貴感」這種形容詞是不是也適用在靜電耳機身上?
頭像
kalimdor
SR40
SR40

Re: 上次

文章蘇子 發表於 週三 6月 16, 2004 12:24 am

bear6526 寫:上次沒聽創巨Muvo NX,這台不錯吧,也是許多人推的
機子,是mp3嗎還是音效卡? :bs:

是MP3隨身聽,
音質還不錯喔,
雖然沒有FM功能,
但是隨身碟部分真正隨插即用很方便(不用灌驅動程式,也不用連接線)

直接接耳機聽就不錯了,
之前去朋友那接上他DIY的PIMETA耳擴(花3000多元製作)再接SR325,
好聽到讓我嚇到(畢竟這只是MP3隨身聽)
蘇子
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週三 6月 16, 2004 12:31 am

kalimdor 寫:對了「柔順細緻的高貴感」這種形容詞是不是也適用在靜電耳機身上?

http://www.winkey-audio.com.tw/st-news.HTM
看看吧 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章sien 發表於 週三 6月 16, 2004 10:48 pm

lulumi 寫:
sien 寫:

中毒了吧,之前口袋失血的痛多少能平復了 :ho:

現在想聽聽看配不同耳機的效果.... :mad:
sien
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客