因為缺錢...想買支低價品隨身耳機來擋擋...請問這個奇摩連結有沒有問題呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

因為缺錢...想買支低價品隨身耳機來擋擋...請問這個奇摩連結有沒有問題呢?

文章oScARSr 發表於 週二 6月 15, 2004 9:36 pm

最近因為環境大變數,

只好一個一個賣出我手上的東西...

而打算買支隨身低價一點超值一點的耳塞擋擋....

今天找到了這個,
全新品的E888LP:http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b14638560

才賣13XX,有一點便宜,會不會有問題呢?

或者是買個MX500就夠了呢?
還是說有更好的選擇呢?

一點爛問題,請大家分享一下心得,謝謝。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 6月 15, 2004 9:41 pm

看了這個賣家,

真的有些東西便宜到... :o

A900 才賣 6100元?比品X還便宜....

呃....
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週二 6月 15, 2004 9:50 pm

小弟的意見是888,您的那台CT700推MX500可能推不動。
聽過一段時間的MX500,以為聲音就是這樣,耐聽,但並不突出;後來不小心接上了SUPERMINI後,才知道原來之前MX500被我埋沒了這麼久。
之前就有聽過別人說過MX500並不好推,心想只是隨身而以,聽得高興就好囉!所以從沒有想過要去弄一顆隨身耳擴。
結論是:MX500在推力強的機器下會有更好的表現;若沒有這樣的機器在手,888也是不錯的選擇。

以上為個人淺見~~
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 6月 15, 2004 9:57 pm

原來是這樣子,
我買這個也只是要外出用,
(甚至都不會買)
應該會考慮e888吧。

MX500我在大陸站聽到的就和你說的差不多∼

因為我想再怎麼超值都差K 501很多啦...
(超好聽的∼ :ya: )

小問一下,
e888的低頻應該不會過火吧∼(我不太喜歡低音強勁的機種)

不過說實在的,
px200的那種低頻也不錯說。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章caither 發表於 週二 6月 15, 2004 10:00 pm

oScARSr大大不是有....簽名檔裡寫了Out : Sennheiser PX200寫了好久的....那一隻PX200嗎? 這應該很超值啊 :P

不是在團購版mx500那篇裡說你心有所屬了? 怎麼換機換的這麼快啊? :roll:

看之前oScARSr大評論耳機的文采那麼動人, 我還很期待oScARSr大的PX200評論文呢! :ya:
頭像
caither
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 6月 15, 2004 10:05 pm

我的文筆很爛啦∼

而我的PX200才入手1天...

有一點原因只好要賣出......(原因詳見二手版)

這一篇打算買的耳機,
也要看"我能不能度過這次缺錢的風頭"才能決定要不要買...... :ale:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週二 6月 15, 2004 10:12 pm

還有一支價位差不多的Sharp HP-MD33也可以參考一下~~

http://www5.head-fi.org/forums/showthread.php?t=60864

台北的金響好像有現貨(不是台北人,對台北不熟 :oops: )
http://www.gs2100.com/sharp_headphone.htm

oScARSr請不要說他長的像THE PLUG,再說THE PLUG也是一支滿有特色的隨身耳機~~ :oops:

oScARSr大的文筆有目共睹,最近也在大陸的耳機網站因一篇"[老貨]AIWA HP-J7 初聽心得 (1992)"測評大獲好評喔~~ :ya:
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 6月 15, 2004 10:17 pm

這一支好像很讚∼

平衡的聲音,密閉式,低價∼

修正,有附4級轉3級的線∼

(下個月要指考,沒文筆也要硬拗出來......不過我的字被大陸人認為是槍文........ :mad: )
最後由 oScARSr 於 週二 6月 15, 2004 10:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 6月 15, 2004 10:35 pm

看到文章的最後,

它的it also has more bass than the ex71 but is tighter

我看還是算了...

之前就是有一點受不了J7的重低音才售出的說∼

(我的耳朵超嫩的,太亮也不行、重低音太強也不行... :aa: )
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章caither 發表於 週二 6月 15, 2004 10:56 pm

oScARSr 寫:看到文章的最後,

它的it also has more bass than the ex71 but is tighter

我看還是算了...

之前就是有一點受不了J7的重低音才售出的說∼

(我的耳朵超嫩的,太亮也不行、重低音太強也不行... :aa: )

那你之前說他 "豐富地為音樂的每一頻段打好地基,站好腳步", "比em7好聽是肯定的" 又是?
---------------------------------------------------------

我覺得E888的聲音和EX71滿相似的, 冷硬, 清晰, 不算差的音場, 感覺有點虛假
(以耳塞來說, 不過這兩隻我都只聽過一次, 也不太準)

而mx400/500則是和Sennheiser攜帶式耳機(pmx60, px200)整體走向差不多
解析度不高, 低頻不缺, 外加上沒什麼空間感(耳塞....沒辦法), 高頻過剩
我試過HA 611, HA 611 MKIII, HA 711, REGA EAR.......我覺得這不是沒推好的問題
頭像
caither
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 6月 15, 2004 10:59 pm

哦∼

因為是剛入手就寫,是有失準確度,

後來我又聽了不少流行歌,
聽一下子還好,
聽了一段聲音就被那強調的低音震得有一點頭痛了......

比EM7好是整體而言,
聽部分的音樂,平衡性反而比較好,

我現在少在聽EM7,
有時會對EM7那過扁的聲音有一些意見啦∼ :eeh:

我那篇看看就好啦∼
(所以我說我的文筆不好啦∼文不及意........ :mad: )
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 6月 15, 2004 11:18 pm

試試看THE PLUG改
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 6月 15, 2004 11:23 pm

只屬於我的她 寫:試試看THE PLUG改

說真的我不太喜歡改...

光是調整個到位,我就嫌煩死了.... :(
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 6月 16, 2004 6:06 pm

我現在沒啥調....

只是耳塞棉稍微拉一下效果就出來了

現在等著買ER-4的矽膠耳套

看看會不會更突出...

隔音又不錯...

以捷運來說....

不過你聽習慣高階耳機
出去帶喔...
怎樣都不習慣吧 :x

就別太挑剔了
不然一次到位吧
E2C :oops:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 16, 2004 6:39 pm

嗯...反正也是擋擋,

我想問的是,

KOSS the plug的重低音很強嗎?

很強的話我就不考慮了... :(
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章costa01 發表於 週三 6月 16, 2004 8:02 pm

koss the plug沒改前很糟,尤其是你聽習慣ATH的耳機後,真的會覺得聲音糊到不行 :mad:
低頻也是koss一貫的走向,強是強,但...就像我前面說的.....
如果你喜歡高頻清澈,絕對不要選the plug,高音上不去.
而改過的 the plug解析度跟糊音稍微有改善,而高音也上的去了,但也要視你調音後的效果.
還有使用koss the plug一定要注意訊源,因為這耳機感度頗高.
頭像
costa01
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 16, 2004 8:32 pm

其實我也對入耳式很有興趣,

無奈1000出頭以下的入耳式,
個個都是低頻強調.......

不知道廠商在想什麼? :(
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週三 6月 16, 2004 8:42 pm

oScARSr 寫:其實我也對入耳式很有興趣,

大眾市場當然要打低頻阿
這可是大部份人論斷音質的關鍵呢 :roll:
我有朋友有ATH的F55
據他說也是屬於低頻氾濫走向 :eeh:
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週三 6月 16, 2004 8:51 pm

Hiroshi 寫:
oScARSr 寫:其實我也對入耳式很有興趣,

大眾市場當然要打低頻阿
這可是大部份人論斷音質的關鍵呢 :roll:
我有朋友有ATH的F55
據他說也是屬於低頻氾濫走向 :eeh:

不是大眾市場要打低頻 :)
而是在那個價位的耳機毫無高頻解析可言。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 6月 16, 2004 10:28 pm

oScARSr兄既然只是目前缺米,需要一付耳機擋擋,不喜歡低頻過重的耳機,偏好於中高頻較細緻的走向,考量CT700的推力~~
888是個好選擇~~
小弟個人的建議~~
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 16, 2004 10:32 pm

雖然說缺米,

不過好耳機是不可或缺的,

謝謝大家的建議,

我會看情形,
看是先買888頂一下,
或是找尋E2c的賣主的∼ :ya: :bs:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 6月 16, 2004 10:52 pm

oScARSr兄,小弟知道您崇尚自然RUN IN,從不刻意RUN IN耳機,以下僅供您參考一下~~ :ho: :ho: :ho:

SONY官方網站關於煲E888的方法
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 16, 2004 11:26 pm

lenwen 寫:oScARSr兄,小弟知道您崇尚自然RUN IN,從不刻意RUN IN耳機,以下僅供您參考一下~~ :ho: :ho: :ho:

SONY官方網站關於煲E888的方法

太難過了吧∼

我還是慢慢用音樂來弄它比較好。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週四 6月 17, 2004 12:31 am

oScARSr 寫:看了這個賣家,

真的有些東西便宜到... :o

A900 才賣 6100元?比品X還便宜....

呃....

嗯,這位賣家的價格真的非常便宜,記得之前在音悅問到的價格是8500元,他便宜了2400元 :o
最後由 丫修 於 週四 6月 17, 2004 4:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週四 6月 17, 2004 2:48 am

頭像
lenwen
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客