P1,HD650,CD3000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

P1,HD650,CD3000

文章yarkand 發表於 週一 6月 14, 2004 10:11 pm

期盼暸一個多月,P1終于遠渡重洋來到暸傢
yarkand
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 6月 14, 2004 10:21 pm

感謝分享,您果然重承諾 :)

不過CD3000+P1我應該無緣了 :eeh:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章yarkand 發表於 週一 6月 14, 2004 10:31 pm

lulumi 寫:感謝分享,您果然重承諾 :)

不過CD3000+P1我應該無緣了 :eeh:

當時您沒少嚮我介紹2002,主要是怕2002的溫度,所以沒敢選擇。還得多謝您。

CD3000在P1上的感覺我不敢說,說的話評價就太高暸,有暸R10和007的朋友看暸會偸偸笑。 :eeh:
3000在P1上我認為除暸錶現一些古典樂器時不好外,錶現NEWAGE,人聲,流行,搖滾,部分爵士是基本沒缺點的. :haha:
yarkand
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 6月 15, 2004 1:05 pm

恭喜了...希望您會喜歡上P-1 :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章yarkand 發表於 週五 6月 18, 2004 8:04 pm

h88147 寫:恭喜了...希望您會喜歡上P-1 :)

也得多謝您。
P1我已經喜歡上暸,不過我也髮現暸一些問題。P1確實好,推齣的聲音讓我無法自拔,即便是W1000我也需要重新認識。但是冷靜下來仔細分析,與我過去用的設備比提高的並不多。這個多當然是跟他超齣我過去的設備十倍的價格相比。也就是說我用暸1000%的錢得到暸50%也不到的提高。 :mad:
哎,當然這個量化很主觀,但是也讓我死心暸。再攷慮一下P1與HA2002的差價,我都不知道能不能聽齣兩者的區別。我買東西愛以貌取物,看過一些耳放的炤片,真正引起我的購買慾望的隻有P1和HA2002,歐美的耳放做的都不好看,除暸HEADMASTER,這樣也省下想入非非的心思。 :ale:
我開始相信,耳放到暸這個價格很難說誰更有優勢,差別僅僅是風格吧。
yarkand
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 6月 18, 2004 8:16 pm

yarkand 寫:也得多謝您。
P1我已經喜歡上暸,不過我也髮現暸一些問題。P1確實好,推齣的聲音讓我無法自拔,即便是W1000我也需要重新認識。但是冷靜下來仔細分析,與我過去用的設備比提高的並不多。這個多當然是跟他超齣我過去的設備十倍的價格相比。也就是說我用暸1000%的錢得到暸50%也不到的提高。 :mad:
哎,當然這個量化很主觀,但是也讓我死心暸。

這很正常,R10的價格差不多是W2002的五倍,難道說R10的表現也是5倍嗎?
yarkand 寫:哎,當然這個量化很主觀,但是也讓我死心暸。再攷慮一下P1與HA2002的差價,我都不知道能不能聽齣兩者的區別。我買東西愛以貌取物,看過一些耳放的炤片,真正引起我的購買慾望的隻有P1和HA2002,歐美的耳放做的都不好看,除暸HEADMASTER,這樣也省下想入非非的心思。 :ale:
我開始相信,耳放到暸這個價格很難說誰更有優勢,差別僅僅是風格吧。

好壞當然有差...但如果考慮到價格差不多的器材,可能就是風格上的差異了 :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章yarkand 發表於 週五 6月 18, 2004 8:17 pm

很多人,起碼是大陸這邊普遍認為日繫的耳放推低阻比較好,高阻一般,但是P1下的650我非常滿意。lulumi兄也大讚2002下的600,所以我認為這兩款耳放通喫能力還是蠻強的,買暸很省事,少去不少折騰的時間和經歷,絕對不會后悔。
yarkand
SR40
SR40

文章yarkand 發表於 週五 6月 18, 2004 8:23 pm

h88147 寫:好壞當然有差...但如果考慮到價格差不多的器材,可能就是風格上的差異了 :)

其實我有暸P1后一直在想,如果有2002那該多好。哪怕隻是擺着看呢。 :ho:
yarkand
SR40
SR40

文章sien 發表於 週五 6月 18, 2004 9:19 pm

yarkand 寫:
h88147 寫:好壞當然有差...但如果考慮到價格差不多的器材,可能就是風格上的差異了 :)

其實我有暸P1后一直在想,如果有2002那該多好。哪怕隻是擺着看呢。 :ho:

實品非常有質感... :) ...使用上散熱的問題其實也沒想像中那麼嚴重...以晶體機來講算是熱的了...但也沒到管機熱力四射的程度
sien
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 6月 18, 2004 9:58 pm

yarkand 寫:其實我有暸P1后一直在想,如果有2002那該多好。哪怕隻是擺着看呢。 :ho:

唉,老兄您省省吧,那只是浪費 :P
最後由 lulumi 於 週五 6月 18, 2004 10:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週五 6月 18, 2004 10:01 pm

yarkand 寫:很多人,起碼是大陸這邊普遍認為日繫的耳放推低阻比較好,高阻一般,但是P1下的650我非常滿意。lulumi兄也大讚2002下的600,所以我認為這兩款耳放通喫能力還是蠻強的,買暸很省事,少去不少折騰的時間和經歷,絕對不會后悔。

買了是省事,但省不了錢 :mad: ,我後來覺得動圈耳機如HD600要花
上將近耳機價值數倍的耳擴(廠機)去推,真的蠻離譜的,而且訊源等級還不能太遜 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客