請問關於MDR-Z700DJ這隻耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於MDR-Z700DJ這隻耳機

文章HEAT1110 發表於 週一 7月 19, 2004 7:26 pm

最近對這支有點心動
請問各位前輩對這支的評論
或是有其他更好的選擇
當然價錢不要太離譜拉
謝謝各位的指教<(_ _)>
HEAT1110
SR40
SR40

Re: 請問關於MDR-Z700DJ這隻耳機

文章beatmania 發表於 週一 7月 19, 2004 10:27 pm

HEAT1110 寫:最近對這支有點心動
或是有其他更好的選擇
當然價錢不要太離譜拉

DJ用~
傳說中的地雷~

還是自己試聽比較準~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章DOCTOR 發表於 週二 7月 20, 2004 12:08 am

500 700 900 這3個都不用考慮
4-5000這價位可以買到更好的。
DOCTOR
SR40
SR40

Re: 請問關於MDR-Z700DJ這隻耳機

文章HEAT1110 發表於 週二 7月 20, 2004 8:25 am

beatmania 寫:
HEAT1110 寫:最近對這支有點心動
或是有其他更好的選擇
當然價錢不要太離譜拉

DJ用~
傳說中的地雷~

還是自己試聽比較準~

多謝指教,那能不能請各位推薦幾款不錯的頭戴式耳機
(爬文爬到每一款都想敗XD :mad: )
價格5000以下皆能接受,主要是用MD和電腦來聆聽
又SONY真的只是賣品牌的嗎?
HEAT1110
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週二 7月 20, 2004 8:45 am

Sony 也有好貨, CD3000, D66eggo;(我喜歡的).
不過五千左右如果找的到的話, 我建議二手 Beyer DT880.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週二 7月 20, 2004 8:48 am

MoLtoSoLo 寫:Sony 也有好貨, CD3000, D66eggo;(我喜歡的).
不過五千左右如果找的到的話, 我建議二手 Beyer DT880.

5000 左右,二手的DT880可能難了點,除非三手、四手@@
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 7月 20, 2004 9:23 am

PHILIPS SBC-HP1000 三千元的好聲音  :oops:
http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c11125665
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章chenyinjay 發表於 週五 7月 23, 2004 11:42 am

Vboy 寫:PHILIPS SBC-HP1000 三千元的好聲音  :oops:
http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c11125665

我也推一下這支耳機,
我自己用來接在HD-51上,
感覺很不錯……
中頻清晰,低音量夠且沈,
不過最大的缺點就是一定要在冷氣房使用,
不然以我這種易流汗體質,
大概兩首歌聽下來就滿耳汗水了 :mad:
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 202 位訪客