我想還是問一下比較好...請大家推見一下囉...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想還是問一下比較好...請大家推見一下囉...

文章zjason 發表於 週三 7月 28, 2004 5:47 am

最近想找耳機...

窮學生一個..最多最多可以買到SR-80等級的...2XXX
基本上能省則省..

有看到KSC-35..

有聽過SR-60...年代有點久..有點忘了..明天會再來去找找看..

but想說先PO問看看大家意見..

我平時在聽的音樂大概都是重搖滾 (Korn , Soil , RATM ,RobZombie)

用的訊源是 panasonic SL-SX500

請大家出點意見吧..3Q3Q
zjason
SR40
SR40

重搖滾~

文章JJASON 發表於 週三 7月 28, 2004 11:18 am

:D sr80就很適合啦~
pp也不錯,2xxx有很多支可供選擇了
頭像
JJASON
SR40
SR40

文章J2 發表於 週三 7月 28, 2004 3:06 pm

KSC-35其實也很不錯,如果你要帶出門的話,就選KSC-35吧,雖然細節不會比全罩式耳機多,不過中高頻表現上還不錯,低頻表現也頗強,
要省錢的話可以考慮這一隻,不過能的話就衝SR80吧 :)
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週三 7月 28, 2004 4:08 pm

如果不介意 Grado 佩帶舒適的問題, 以及大小攜帶方便.
SR60 適合沒有耳擴, 如果有打算買耳擴就買 SR80 吧.
沒有耳擴的狀況下, SR60 表現比較好.
還有要注意的是這是開放式耳機, 別人也會聽得很清楚.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章clarkchi 發表於 週三 7月 28, 2004 6:02 pm

koss 的pp好像也是不錯的選擇,適合重搖滾的人,就是不知道是否超出預算
最後由 clarkchi 於 週三 7月 28, 2004 8:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機:M1/K501/EW9/HD650
耳擴:HA-711/ HP200SE
訊源:KECES UAB/MARANTZ CD-17MKⅢ
擴大機: marantz pm15s1
喇叭:JMlab 907BE
clarkchi
SR40
SR40

文章J2 發表於 週三 7月 28, 2004 7:55 pm

clarkchi 寫:koss 的pp好像也是不錯的選擇,適合重搖滾的人,就是不知道是否超出預算

放心吧,PP的價格約在2000以下,所以不會超出你的預算,不過
買的時候還是試聽看看,是否合自己喜好比較重要喔!
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Jerrywaw 和 156 位訪客