請問是否有人聽過B&O(Bang Olufesn) A8 的耳塞耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問是否有人聽過B&O(Bang Olufesn) A8 的耳塞耳機

文章林子龍 發表於 週六 7月 31, 2004 11:05 pm

As title

今天看雜誌裡敘述 : 耳塞中的勞斯萊斯
雜誌敘述 ATH EM7 跟B&O A8 還有一段距離.................
雜誌也引述了其所介紹的店老闆的的話
聽過A8之後 什 麼 AXH , KOXX 的耳機都要進垃圾桶.......

我想那個店老闆可能是針對耳塞所說的吧 :ho:
不過A8要價5500 比EW9還貴

但是我想知道是否有網友親耳聽過比較........
與ER4相比呢??
林子龍
SR40
SR40

Re: 請問是否有人聽過B&O(Bang Olufesn) A8 的耳塞耳機

文章peter.hi 發表於 週六 7月 31, 2004 11:21 pm

林子龍 寫:As title

今天看雜誌裡敘述 : 耳塞中的勞斯萊斯
雜誌敘述 ATH EM7 跟B&O A8 還有一段距離.................
雜誌也引述了其所介紹的店老闆的的話
聽過A8之後 什 麼 AXH , KOXX 的耳機都要進垃圾桶.......

我想那個店老闆可能是針對耳塞所說的吧 :ho:
不過A8要價5500 比EW9還貴

但是我想知道是否有網友親耳聽過比較........
與ER4相比呢??

那偏我也看過了不過覺得那個老闆好機車...EM7跟A8能比嗎?價錢也差多少!而且EM7跟A8一個是耳掛一個是耳塞能比嗎?還有ATH...ATH型號那麼多!哪一型阿!總而言之...那老闆好固執阿@@~
peter.hi
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週日 8月 01, 2004 4:26 am

我認為EW9不會比A8還差
我2隻都有聽過
A8的高頻表現真的不錯 EW9會過亮 :aa:
但中頻和低頻沒有EW9好
中頻根本被EW9電的
另外在台灣A8非常貴 不如到大陸去訂購一隻(約3000元台幣)

EW9也是全世界最貴的耳掛.... :ya:
gtx855084
SR40
SR40

文章foo 發表於 週日 8月 01, 2004 6:13 am

雜誌上的評論
我都是隨便看看笑一笑就算了 :ho:
該不會真有人把那些評論當真吧?
頭像
foo
SR40
SR40

文章kakyusei 發表於 週日 8月 01, 2004 9:06 am

回錯 sorry :mad:
最後由 kakyusei 於 週日 8月 01, 2004 6:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kakyusei
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 01, 2004 9:12 am

A8哦...

在大陸應該是普及率很高的耳機吧,

最高大概是MX500RC/E888

再來就是A8囉。

好不好聽我不知道,
但是

在台灣真的很貴是真的,
如果賣到5千多,還是不要買了。

(台灣以前賣3千多,大陸現在賣兌台幣也是3千多)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 01, 2004 9:13 am

gtx855084 寫:我認為EW9不會比A8還差
我2隻都有聽過
A8的高頻表現真的不錯 EW9會過亮 :aa:
但中頻和低頻沒有EW9好
中頻根本被EW9電的
另外在台灣A8非常貴 不如到大陸去訂購一隻(約3000元台幣)

EW9也是全世界最貴的耳掛.... :ya:

最貴的耳掛啊...

SHARP有一支耳掛很像A8的,
價錢也不亞於EW9。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 188 位訪客