高雄那裡買mp3 隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

高雄那裡買mp3 隨身聽

文章lpolpo 發表於 週一 8月 02, 2004 12:20 am

請問一下在高雄該去那裡買比較高檔的耳機
今天去順發 燦坤 中將
都沒有找到我要的耳機
目前是想買SONY 888的
不過都找不到
請問要去那裡買ㄋ

還有耳機的捲線的 那個東西要去那裡買
今天在順發有看到 不過是附耳機的
如果單純要買捲線器該去那裡買?

對囉我的mp3隨身聽是
i river 790t 該搭配那一款耳機比較好ㄋ?

另外有一問題
就是耳機常拔進拔出的不好ㄇ
上傳音樂的時候 耳機有沒有拔掉有關係嗎?

sony e888 sp
跟sony 888 lp
有那裡不一樣ㄋ
最後由 lpolpo 於 週一 8月 02, 2004 1:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
lpolpo
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 02, 2004 12:26 am

好吧...

你音響區問耳機,
耳機區問音響。

趕快改過來吧。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 高雄那裡買mp3 隨身聽

文章lpolpo 發表於 週一 8月 02, 2004 12:59 am

lpolpo 寫:請問一下在高雄該去那裡買比較高檔的耳機
今天去順發 燦坤 中將
都沒有找到我要的耳機
目前是想買SONY 888的
不過都找不到
請問要去那裡買ㄋ

還有耳機的捲線的 那個東西要去那裡買
今天在順發有看到 不過是附耳機的
如果單純要買捲線器該去那裡買?

對囉我的mp3隨身聽是
i river 790t 該搭配那一款耳機比較好ㄋ?

另外有一問題
就是耳機常拔進拔出的不好ㄇ
上傳音樂的時候 耳機有沒有拔掉有關係嗎?

這耳機有人用過ㄇ
好嗎?
audio-technica ATH-CM5

耳塞式耳機中的極品。採用鋁合金精密切削製成之外殼及高剛性迷你立體鍍金插頭,為輕量、高音質的設計。搭載強力釹鐵硼磁鐵及極超薄6μm雙層圓頂型振動板的驅動單元,能再現清晰的音質及具迫力的重低音效。可旋轉式機殼,裝戴舒適。隨身CD等或隨身聽之音樂聆賞用。

•型式:動態式

•響應頻率:20Hz∼24000Hz

•最大承受功率:50mW

•喇叭:15.5mm,釹鐵硼磁鐵

•輸出音壓 : 110dB/mW

•阻抗:16Ω

˙引線:0.6m OFC導體(U型),3.5mm立體鍍金插頭

•重量:10g(不含線)

•附件:1m耳機延長線×1,攜存袋×1

•顏色:ATH-CM5 BK 黑色

•外觀尺寸 : H165×W65×D23mm
lpolpo
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週一 8月 02, 2004 8:59 am

高雄八德路上的首都音響賣很多耳機......
不過我不知道有沒有你要的E888.....

原本建國路上還有一間曜德,國城資訊廣場倒了
就不知道跑哪去了.....不然那邊可以找到你要的E888
價錢方面我就不清楚囉>_<

報告完畢
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章謝光臨 發表於 週一 8月 02, 2004 11:41 am

推首都音響,
…高雄市八德二路39-1號 (JCG兄畫的圖)

│↑ │
 首都│八│
   │德│
 光南│路│玫瑰
───┘↓ └──────→
  ←中山路→ 前火車站
───┐ ┌──────→
肯德基│ │

小老闆人不錯,服務棒,建議帶自己的訊源去 :ya:
謝光臨
SR40
SR40

文章lpolpo 發表於 週二 8月 03, 2004 1:20 am

謝光臨 寫:推首都音響,
…高雄市八德二路39-1號 (JCG兄畫的圖)

│↑ │
 首都│八│
   │德│
 光南│路│玫瑰
───┘↓ └──────→
  ←中山路→ 前火車站
───┐ ┌──────→
肯德基│ │

小老闆人不錯,服務棒,建議帶自己的訊源去 :ya:

就是帶我的i river 790去嗎?
lpolpo
SR40
SR40

文章謝光臨 發表於 週二 8月 03, 2004 1:39 am

lpolpo 寫:
就是帶我的i river 790去嗎?

是的,另外你說要買高檔耳機?
但只聽mp3嗎?如果是品質太低的mp3檔,
較好的耳機就能聽出它的缺點...那個品質會讓你
受不了想去聽cd... :ale:
謝光臨
SR40
SR40

文章peter.hi 發表於 週二 8月 03, 2004 8:03 pm

yomato 寫:高雄八德路上的首都音響賣很多耳機......

報告完畢

曜德搬家了!
高雄市苓雅區福建街53號
(07)336-6639
peter.hi
SR40
SR40

文章glenn 發表於 週三 8月 04, 2004 1:31 am

peter.hi 寫:
yomato 寫:高雄八德路上的首都音響賣很多耳機......

報告完畢

曜德搬家了!
高雄市苓雅區福建街53號
(07)336-6639

這家曜德不算搬家 算新開的吧
原本順發附近那家及之前在國城的曜德 只是掛名合作
最後搬到順發附近做沒多久就倒閉 也讓我白等EW9兩個多月:x
現在這家可能是曜德來高雄開的 如果之前店家沒騙我的話
glenn
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Jerrywaw 和 107 位訪客