新手,問2個問題,請大家幫幫忙

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手,問2個問題,請大家幫幫忙

文章jojo 發表於 週二 8月 03, 2004 10:38 am

我已經看過許多大大的文章,可是還是想了解清楚一點
1.在1500而內的耳掛式耳機,戴眼鏡後戴起來覺得舒服的耳機有哪些
(當然跟個人耳型有關,但一般而言呢)
2.E888 跟 mx500 哪支比較適合聽JPOP呢
小弟,第一次發文,可能問的不是很好,請包涵
jojo
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 8月 03, 2004 11:08 am

二手區有一支1000元的EM7 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週二 8月 03, 2004 11:51 am

用E888來聽JPOP會比較HIGH,但是耐聽度就比不上MX500 (就我而言
我通常沒法戴著E888聽音樂超過三個鐘頭
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

Re: 新手,問2個問題,請大家幫幫忙

文章johnnycgi 發表於 週二 8月 03, 2004 3:12 pm

jojo 寫:我已經看過許多大大的文章,可是還是想了解清楚一點
1.在1500而內的耳掛式耳機,戴眼鏡後戴起來覺得舒服的耳機有哪些
(當然跟個人耳型有關,但一般而言呢)
2.E888 跟 mx500 哪支比較適合聽JPOP呢
小弟,第一次發文,可能問的不是很好,請包涵

日系耳機通常聲音亮麗細緻解析度佳
但是不耐久聽
SENNHEISER的聲音平實而耐聽
要怎麼取捨就看您個人的選擇

如果聆聽時間不長
E888聽JPOP是不錯的選擇(日系耳機配JPOP一向都很配)
但是如果長時間聽音樂
MX500是比較好的

至於耳掛耳機
小弟個人都是用HD650(耳罩開放式)聽所有音樂
沒有用耳掛耳機
所以就沒辦法建議了
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章jang2 發表於 週二 8月 03, 2004 9:30 pm

投EM-7一票
舒適度和外型都不錯
中高音聽起來相當舒服
jang2
SR40
SR40

感謝各位大大的解釋

文章jojo 發表於 週五 8月 06, 2004 10:29 am

因為我只想用耳掛或耳塞式的(全罩式我一般都戴不久,個人問題),而耳掛式的因為戴眼鏡怕戴起來不舒服,而耳塞式的又怕戴太久傷耳朵,而學生的$又不是很多只好尋求大大們的幫忙,
jojo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 214 位訪客