請幫我推一隻三千以內的全罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫我推一隻三千以內的全罩式耳機

文章pericshen 發表於 週日 9月 26, 2004 4:08 pm

嗨~各位大大~~
我想買一隻全罩式耳機,使用環境是電腦onboard音效卡聽mp3
類型有各式樂曲(國樂、鋼琴、小提琴...),還有莎拉布萊曼,也時也會聽B'z這種比較快的
各位可以幫我推一下嗎?
拜托大家了 :ya:
pericshen
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週一 9月 27, 2004 2:21 am

:) 我有一支 koss pro4aa...

是全罩式的...在奇摩拍賣(我要遵守版規..)

它是一支~針對古典音樂設計的耳機..隔音性極佳!~

中 低 頻很過癮~人聲也有不錯的表現~

如有興趣可到奇摩拍賣 收詢 pro4aa,,

特價中... :twisted:
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章daouz 發表於 週一 9月 27, 2004 3:13 am

和原旨不太相同

個人強烈建議花一點小錢更換音效卡
最簡單的Vibra 128就比on board的好很多囉

三千塊的耳機真是青黃不接的地帶(?) @@"
daouz
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週一 9月 27, 2004 4:33 am

3000元的耳機....可以決定你要不要繼續敗下去... :o

我想我走了跟大家一樣的路 ;)
頭像
reggae6433
SR40
SR40

Re: 請幫我推一隻三千以內的全罩式耳機

文章johnnycgi 發表於 週一 9月 27, 2004 4:51 am

pericshen 寫:嗨~各位大大~~
我想買一隻全罩式耳機,使用環境是電腦onboard音效卡聽mp3
類型有各式樂曲(國樂、鋼琴、小提琴...),還有莎拉布萊曼,也時也會聽B'z這種比較快的
各位可以幫我推一下嗎?

可以參考SENNHEISER HD497
個人認為該品牌入門耳機就已經有非常高的水準
應該足夠您的需求
如果有預算能夠換掉音效卡改善根本是更好的
另外就是盡量別聽MP3
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章pericshen 發表於 週一 9月 27, 2004 12:07 pm

reggae6433 寫::) 我有一支 koss pro4aa...

是全罩式的...在奇摩拍賣(我要遵守版規..)

它是一支~針對古典音樂設計的耳機..隔音性極佳!~

中 低 頻很過癮~人聲也有不錯的表現~

如有興趣可到奇摩拍賣 收詢 pro4aa,,

特價中... :twisted:

請問為何要賣掉啊??
pericshen
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週一 9月 27, 2004 12:23 pm

因為我敗了更高階的耳機 :roll: ...

pro4aa是全罩式的,隔音性佳..

加上重音還算有衝勁,所以我的耳多有點受不了 :x

...建議你有空還是到音閱實際聽聽各廠牌耳機的差別!~ ;)
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週一 9月 27, 2004 1:03 pm

樓上諸位高手說得是

建議您還是買張新的音效卡

不然買隻不錯的耳機但是從源頭聲音就不好了

如何能發揮耳機的好處呢?

:ya:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週一 9月 27, 2004 5:31 pm

:) 推薦使用uab,,,
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週一 9月 27, 2004 8:41 pm

pericshen 寫:嗨~各位大大~~
各位可以幫我推一下嗎?

推薦AKG K301Xtra,非常好推動不用再編耳擴的預算
但比較傾向聽流行樂,比韻味應該不輸Sennheiser同級耳機
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週一 10月 04, 2004 7:44 am

我第一次敗就敗了K271S.... :mad:
之後又敗了ZU
希望這位版友別跟我一樣喔....
以後會粉痛苦的....(生活過不太下去啊....)
:mad:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章Lonford 發表於 週二 10月 05, 2004 12:01 am

A.S.G99 寫:推薦AKG K301Xtra,非常好推動不用再編耳擴的預算
但比較傾向聽流行樂,比韻味應該不輸Sennheiser同級耳機

阿阿
那可以請問這位大大
K301Xtra要去哪裡才買的到呢
音悅好像沒有吧?
我也想在這個價位買一支入門耳機
不知該買哪一個廠的..(其實選擇不多...因為窮...)
祇園精舍的鐘聲,敲著諸行無常的聲響
沙羅雙樹的花色,顯露盛者必衰的道理
驕奢者不久長,有如春夜的一夢
強梁者終敗亡,恰似風前的塵土
---------平家物語
頭像
Lonford
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週二 10月 05, 2004 8:27 am

那你可以把你的預算跟想要購買的品牌型號報給大家聽看看
這樣或許會更好喔~~ :D
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週二 10月 05, 2004 11:53 am

Lonford 寫:
A.S.G99 寫:推薦AKG K301Xtra,非常好推動不用再編耳擴的預算

阿阿
那可以請問這位大大
K301Xtra要去哪裡才買的到呢
音悅好像沒有吧?
我也想在這個價位買一支入門耳機
不知該買哪一個廠的..(其實選擇不多...因為窮...)

AKG國內總代理是益明音響,音悅是他們的經銷商之一
也許也可以拿的到K301Xtra,建議詢問一下侯姐
您的選擇其實也蠻多的,可鎖定五大專業廠牌:
Sennheiser.AKG.Beyerdynamic.Grado and ATH
其中Sennheiser在三千元以下的就有不少耳機可挑選
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:annhot 和 201 位訪客