請各位大大推薦一下ER4P/S的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大推薦一下ER4P/S的耳擴

文章daniel 發表於 週六 10月 09, 2004 12:30 am

前不久買了ER4P...深深覺的表現應該不止如此
加上可以用轉接線變成ER4S...更應該給他一個好耳擴
所以想請問一下有經驗的大大們哪些耳擴值得去參考試聽?

想分為大小耳擴來使用...小的接CD隨身銘機.大型的就接座機

希望大型的耳擴能推出音場較為寬廣.動態更大.層次分明.解析稍差一些沒有關係....阿不過音質希望不要變很粗啦 :x
不知道一萬元左右的耳擴預算能有這樣的表現嗎?
(超過或小於這預算也可以推薦沒關係)
希望這耳擴也能將K501推的好...對這隻耳機也很有興趣...(我會不會太貪心:ale:)

希望有經驗的大大們不吝嗇多多推薦啦 :D 好讓小弟都去試聽試聽
daniel
SR40
SR40

文章spark 發表於 週六 10月 09, 2004 12:47 am

等SuperMono吧
聽說連k1000都跑的動 8)
頭像
spark
SR40
SR40

文章daniel 發表於 週六 10月 09, 2004 8:34 am

spark 寫:等SuperMono吧
聽說連k1000都跑的動 8)

恩我知道...不過音色未知 :ale: ....
有人能分享一下也是同家產品的SUPERMICRO的使用感覺嗎?
感謝喔~
daniel
SR40
SR40

文章caither 發表於 週六 10月 09, 2004 7:45 pm

daniel 寫:恩我知道...不過音色未知 :ale: ....
有人能分享一下也是同家產品的SUPERMICRO的使用感覺嗎?
感謝喔~

SUPERMICRO調音調得很明顯
聲音暖, 厚聲, 接上er系列相當合適

SUPERMINI相對來講就中性一些, 推力也弱一些
頭像
caither
SR40
SR40

文章daniel 發表於 週六 10月 09, 2004 8:20 pm

caither 寫:
daniel 寫:恩我知道...不過音色未知 :ale: ....
感謝喔~

SUPERMICRO調音調得很明顯
聲音暖, 厚聲, 接上er系列相當合適

SUPERMINI相對來講就中性一些, 推力也弱一些

不過有朋友說接上SUPERMICRO聲音便很粗....
我不知道是個人聽感問題還是???....所以才想請教一下有經驗的網兄

對了...順便一問...有人用ER4P接過Zen Touch聽過嗎?感覺如何?
daniel
SR40
SR40

文章foo 發表於 週六 10月 09, 2004 8:28 pm

我倒不覺得supermicro有調音的感覺
聲音有點粗,推力倒是不錯
頭像
foo
SR40
SR40

文章zerovirgo 發表於 週六 10月 09, 2004 9:06 pm

foo 寫:我倒不覺得supermicro有調音的感覺
聲音有點粗,推力倒是不錯

我也有同感
感覺用supermicro推 聲底沒有很乾淨
跟我以前買來推sr60的小耳擴我

前幾天拿那個網兄自搭的小耳擴來推er-4 感覺比micro好上一點
用來聽1212M真是棒阿

用supermicro來堆感覺有點小雜音
不知事不是我的錯覺
zerovirgo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 38 位訪客