請推薦比較好的音色溫暖 3.5 mm <==> RCA 公對公 線

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章kingcable 發表於 週三 8月 25, 2004 2:02 am

純銀 訊號線 數位 同軸(尊爵版)
圖檔

純銀 D端子 轉 色差線
圖檔

純銀 D-SUB (VGA)
圖檔

純銀 D-SUB (VGA) 轉 色差線
圖檔

純銀 18AWG 電源線
圖檔

純銀 8字 電源線
圖檔
圖檔

鍍銀 電源線
圖檔
目錄

特殊規格

[URL=http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/4.htm]訂購方式
[/URL]
kingcable
SR40
SR40

文章kingcable 發表於 週二 9月 21, 2004 11:52 pm

DVI-A (Analog)-----------TO---DVI-A(Analog)-------------------------發售
DVI-A (Analog)-----------TO---VGA (D-SUB)---------------------------發售
DVI-I (Digital+Analog)--TO---DVI-I (Digital+Analog)--Single link--未訂
DVI-I (Digital+Analog)--TO---DVI-I (Digital+Analog)--Dual link----未訂
DVI-D(Digital )-----------TO---DVI-D(Digital)------------Single link--發售
DVI-D(Digital )-----------TO---DVI-D(Digital)------------Dual link----未訂
DVI-I (Analog)-----------TO---5BNC (5RCA )---------------------------發售

8折優惠中

詳情請看
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3Y.htm

圖檔
目錄

特殊規格

[URL=http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/4.htm]訂購方式
[/URL]
kingcable
SR40
SR40

文章jamiroquair 發表於 週四 9月 23, 2004 11:58 am

不好意思,3.5mm轉RCA的舊版純銀訊號線,如果有各位大哥多出來願意割愛,煩請通知小弟一聲,謝謝。
可以PM給我,或是來信:jamits@gmail.com
jamiroquair
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週四 9月 23, 2004 12:14 pm

kingcable 寫:DVI-A (Analog)-----------TO---DVI-A(Analog)-------------------------發售
DVI-A (Analog)-----------TO---VGA (D-SUB)---------------------------發售
DVI-I (Digital+Analog)--TO---DVI-I (Digital+Analog)--Single link--未訂
DVI-I (Digital+Analog)--TO---DVI-I (Digital+Analog)--Dual link----未訂
DVI-D(Digital )-----------TO---DVI-D(Digital)------------Single link--發售
DVI-D(Digital )-----------TO---DVI-D(Digital)------------Dual link----未訂
DVI-I (Analog)-----------TO---5BNC (5RCA )---------------------------發售

8折優惠中

其他產品全系列都八折嗎... :D
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章kingcable 發表於 週四 9月 23, 2004 1:10 pm

DennyCho 寫:
kingcable 寫:DVI-A (Analog)-----------TO---DVI-A(Analog)-------------------------發售

8折優惠中

其他產品全系列都八折嗎... :D

您好:

只有

dvi-d

謝謝^^
目錄

特殊規格

[/URL]
kingcable
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 10月 10, 2004 11:14 am

為了未來的訊源升級,

昨天訂的Star Quad 純銀RCA線*2來了,
加上KOKA便宜的3.5轉RCA頭加減用。

感想是....要附上說明書啦∼
我見識太少,不知道要"旋開"RCA頭才能裝,

害我把耳擴的RCA座也刮了好幾條... :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kingcable 發表於 週日 10月 10, 2004 9:54 pm

oScARSr 寫:為了未來的訊源升級,

昨天訂的Star Quad 純銀RCA線*2來了,
加上KOKA便宜的3.5轉RCA頭加減用。

感想是....要附上說明書啦∼
我見識太少,不知道要"旋開"RCA頭才能裝,

害我把耳擴的RCA座也刮了好幾條... :x

很抱歉
:hard: 未向您說明清楚
目錄

特殊規格

[/URL]
kingcable
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 10月 10, 2004 11:15 pm

RUN了一整天,

聲音比上一代純銀線更富有動力,
細節也很出色,高音不毛刺,中頻滑順,低頻細緻。

不錯的線,1150很值得。 :ya:
最後由 oScARSr 於 週日 10月 10, 2004 11:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週日 10月 10, 2004 11:16 pm

有沒有上面那條數位線的構造啊?想看一下那麼粗的數位線裡面是怎樣的 :D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kingcable 發表於 週一 10月 11, 2004 12:27 am

狂人 寫:有沒有上面那條數位線的構造啊?想看一下那麼粗的數位線裡面是怎樣的 :D

您好:

很抱歉
因為該線設計上有專利問題
所以可能會以繪圖的方式呈現

與下圖只有中心構造不同
圖檔

謝謝詢問^^
目錄

特殊規格

[/URL]
kingcable
SR40
SR40

文章JY 發表於 週一 10月 11, 2004 3:29 am

其實我本來也是在等那張圖...(笑
不過看來是不會看得到了...

不過那顆新的超大口徑RCA頭看起來應該是設計來讓triaxial線作單端接地用的吧?
不過第一層鋁箔麥拉沒有drainwire不用這種後鎖的設計還真是不方便...

看來又要拖人幫我買一條來拆了.. :ho:

--
我比較想問的是..
"高密度碳素導電PE"指的應該是類似Proco用的那種黑色的材質吧?
怎麼在圖中只看到內緣鋁箔麥拉下面的兩層絕緣體?
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章kingcable 發表於 週一 10月 11, 2004 9:43 am

JY 寫:其實我本來也是在等那張圖...(笑
不過看來是不會看得到了...

不過那顆新的超大口徑RCA頭看起來應該是設計來讓triaxial線作單端接地用的吧?
不過第一層鋁箔麥拉沒有drainwire不用這種後鎖的設計還真是不方便...

看來又要拖人幫我買一條來拆了.. :ho:

--
我比較想問的是..
"高密度碳素導電PE"指的應該是類似Proco用的那種黑色的材質吧?
怎麼在圖中只看到內緣鋁箔麥拉下面的兩層絕緣體?

您好:

1..單端接地用的吧?----不是耶
2..似Proco用的那種黑色的材質吧?----不知道Proco用那一種耶
3...兩層絕緣體?----不懂.您的意思

謝謝回應 :)
目錄

特殊規格

[/URL]
kingcable
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 10月 12, 2004 6:20 pm

最近一直聽Star Quad的純銀線...

我只能說...進步真的很多,
怎麼介紹頁寫得那麼平淡啊。 :mad:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kingcable 發表於 週二 10月 12, 2004 11:33 pm

oScARSr 寫:最近一直聽Star Quad的純銀線...

我只能說...進步真的很多,
怎麼介紹頁寫得那麼平淡啊。 :mad:

您好:

:ale: 文筆太差了 :)

謝謝您的推薦^^
目錄

特殊規格

[/URL]
kingcable
SR40
SR40

文章neardreams 發表於 週三 10月 13, 2004 1:55 pm

請問kingcable兄有無聲音較亮較清晰走向的線啊…
Model 2聲音有點太肥厚了 :aa:
希望是3.5mm <==> 2rca或是6.3mm <==> 3.5mm
感謝 :bs:
neardreams
SR40
SR40

文章kingcable 發表於 週三 10月 13, 2004 2:41 pm

neardreams 寫:請問kingcable兄有無聲音較亮較清晰走向的線啊…
希望是3.5mm <==> 2rca或是6.3mm <==> 3.5mm

您好:

有的

謝謝^^
目錄

特殊規格

[/URL]
kingcable
SR40
SR40

文章neardreams 發表於 週三 10月 13, 2004 2:45 pm

kingcable 寫:
neardreams 寫:請問kingcable兄有無聲音較亮較清晰走向的線啊…

您好:

有的

謝謝^^

能不能幫小弟介紹一下啊 :aa:
neardreams
SR40
SR40

文章kingcable 發表於 週三 10月 13, 2004 3:22 pm

neardreams 寫:
kingcable 寫:

您好:

有的

謝謝^^

能不能幫小弟介紹一下啊 :aa:

您好:

請收敲

謝謝^^
目錄

特殊規格

[/URL]
kingcable
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 10月 13, 2004 4:45 pm

聽起來好像是在說純銀線耶... :o

舊版的聲音的確很瘦,清,

是和隨便牌的純銅線比的. :aa:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 10月 15, 2004 10:05 pm

這條沒看到介紹跟價錢????
magi
SR40
SR40

文章kingcable 發表於 週六 10月 16, 2004 12:41 am

magi 寫:DVI-I (Analog)-----------TO---5BNC (5RCA )---------------------------發售

這條沒看到介紹跟價錢????

原發表者是 magi

這個怎麼賣??

您好:

影像類
八,純銀 D端子 轉 色差線
同價
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6.htm

謝謝詢問^^
目錄

特殊規格

[/URL]
kingcable
SR40
SR40

文章Kahn 發表於 週六 10月 23, 2004 7:26 pm

我發了3個email給kingcable。都沒回音.我人在香港很想買一條新的3.5 to rca $780的那一條。如看到請回一回我。謝謝!
Kahn
SR40
SR40

文章kingcable 發表於 週六 10月 23, 2004 7:57 pm

Kahn 寫:我發了3個email給kingcable。都沒回音.我人在香港很想買一條新的3.5 to rca $780的那一條。如看到請回一回我。謝謝!

您好:

小弟近日收了
三封信
都是亂碼

應該是您

請收敲

謝謝^^
目錄

特殊規格

[/URL]
kingcable
SR40
SR40

文章Kahn 發表於 週日 10月 24, 2004 2:49 pm

oScARSr兄你是在用sblive嗎?想請問一下用3.5 mm <==> RCA好,還是用一個3.5 mm <==> RCA頭+RCA線好?我之後想買1212M的說。
Kahn
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 10月 25, 2004 10:34 pm

Kahn 寫:oScARSr兄你是在用sblive嗎?想請問一下用3.5 mm <==> RCA好,還是用一個3.5 mm <==> RCA頭+RCA線好?我之後想買1212M的說。

後者比較好吧,

因為 兩條線 > 一條線 。 :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客