Sennheiser HD 250 II

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sennheiser HD 250 II

文章neodebut 發表於 週二 10月 12, 2004 12:01 pm

在Headroom查到的測試數據看起來還蠻平均的,也可以換線,
有人聽過這支耳機嗎?如果拿他來作監聽耳機,是否適?
謝謝~ :)
http://www.headphone.com/layout.php?top ... 0020080250
頭像
neodebut
SR40
SR40

文章yeric 發表於 週日 10月 17, 2004 3:29 pm

小弟買HD600前就是用這支HD250 linear II
低頻蠻飽滿的,但是塑膠皮製的襯墊用幾年之後會龜裂剝落,要小心保養。
小弟的HD 250 II服役了大約五年,因為太老舊了才換HD600的。
原本當初賣價大約$7500左右(1995)
至於監聽耳機...小弟沒研究,只拿來聽音樂,不知道監聽耳機要哪些要求,勸兄臺還是親自聽過再做決定。
yeric
SR40
SR40

文章guychao 發表於 週二 11月 02, 2004 11:31 pm

我現在用的就是這隻....

第3套備用系統...

拿來打電動專用...

還算不差....

不過超難推...

沒有好耳擴或出力大的CD機就放棄吧...

缺點剛有人說啦...

我補充一點....

低音部份還普普...

中高音不差...

音色走向就是德風...

拘謹且理性..

個人覺得...

可能比較適合管的東西...

我的耳架被我不小心踩斷...

diy修理復原~

不過也賣不出去啦 :mad:
guychao
SR40
SR40

文章neodebut 發表於 週三 11月 03, 2004 11:56 pm

yeric 寫:小弟買HD600前就是用這支HD250 linear II
低頻蠻飽滿的,但是塑膠皮製的襯墊用幾年之後會龜裂剝落,要小心保養。
小弟的HD 250 II服役了大約五年,因為太老舊了才換HD600的。
原本當初賣價大約$7500左右(1995)
至於監聽耳機...小弟沒研究,只拿來聽音樂,不知道監聽耳機要哪些要求,勸兄臺還是親自聽過再做決定。

可以保養使用五年?!真佩服你 :)

前幾天用流行樂試聽了一下,低頻真的蠻飽的,但有時候會有"大塊"低頻的現象 (我不知道該怎麼形容...)
音樂變得比較緊,走向與現在Hi-Fi耳機差異頗大,不過細節蠻清楚的~
而單純的樂器演奏沒有測試,適合哪些音樂就不得而知了。

後來跟Sennheiser HD280比較,我想我會選HD280
感覺音樂較活潑,也瘦了些,大概是這樣子讓我覺得細節變多、音場也開闊了些... :o
而且設計上可以折疊、旋轉,捲捲的耳機線,整體結構相當堅固,會讓人有想摔摔看會不會壞的念頭 :mad:

以上是我的小小心得~

[附註]
訊源:C.E.C CD-3300
耳擴:HA-711
頭像
neodebut
SR40
SR40

文章guychao 發表於 週四 11月 04, 2004 9:19 am

我也約5年....

自己DIY換全部東西...

耳墊+線(被狗咬斷)+耳架(被踩斷)...

我還想找到合適的殼自己再改一次 :ya:
guychao
SR40
SR40

文章guychao 發表於 週四 11月 04, 2004 9:19 am

我也約5年....

自己DIY換全部東西...

耳墊+線(被狗咬斷)+耳架(被踩斷)...

我還想找到合適的殼自己再改一次 :ya:
guychao
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客