誠懇請教各位有關SONY-MDR耳機系列~或是您有推薦更好的~感恩不盡~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

誠懇請教各位有關SONY-MDR耳機系列~或是您有推薦更好的~感恩不盡~

文章死公主的孔雀舞曲 發表於 週日 10月 31, 2004 7:43 pm

:ya: 在此先跟各位高手大大說聲感恩佔用您們的時間~

由於小弟目前想購入耳罩式耳機!

但由於不想白花錢在刀口上~所以拜託各位高手給小弟指引~感恩

不知道各位大大們或是用過的大大們~
SONY的MDR-500,700,900這三款耳機是否音質音感細膩度很好嗎?

由於小弟非常非常喜歡聽~交響樂~管絃樂~歌劇等等的古典音樂~電影配樂~等等~所以對於音樂品質的細膩度非常在意!

不知道這三款SONY的耳機是否適用~還是各位大大有更好的見解或推薦?而價錢預算大概7千元最剛好~要是真的有直得的上限1萬元以下也可以~

煩請拜託各位大大指導~小弟非常感恩各位的幫助~感恩
孤獨的我~孤獨的大地,整個世界靜悄悄的只剩下我一個人
走不完的旅程~數不盡的夢魘,毫無止境~...永遠下去...

憂鬱是如此的高雅美麗
死亡是如此的藝術結晶

~~死公主的孔雀舞曲~~
死公主的孔雀舞曲
SR40
SR40

文章C.T. 發表於 週日 10月 31, 2004 7:51 pm

嗯!以你常聽的音樂類型推薦AKG K501。6500元左右。
同價位還有Sennheiser HD580,價格高一點的有GRADO SR325。建議你去試聽比較看看。應該都比SONY的好。
C.T.
SR40
SR40

文章死公主的孔雀舞曲 發表於 週日 10月 31, 2004 8:01 pm

感恩您的賜教~

耳機可以試廳嗎@@?

我去SONY店時他們是說不做這服務=.=

那您說的這些耳機大概在哪裡有再賣~

其他大大如果有好見解分享小弟在這先跟各位感謝!

憂鬱是如此的高雅美麗
死亡是如此的藝術結晶

死公主的孔雀舞曲
SR40
SR40

文章C.T. 發表於 週日 10月 31, 2004 8:07 pm

以上推薦的三隻耳機,台北的音悅、品嘉都可以試聽。
如果要比較SONY的話,品嘉應該也有,但…不建議買。
站上有音悅的討論區、品嘉老闆ID是CWC,你可以找找看。
C.T.
SR40
SR40

文章caither 發表於 週日 10月 31, 2004 8:53 pm

Sony高階耳機能試聽的地方好像不多 :roll:

MDR-CD3000應該符合樓主的需求, 但是超出預算
萬元以內的MDR系列我只聽過MDR-F1 , 個人認為不值得買

版友提到的耳機裡面...
SR-325對於交響之類的較大編製的曲子應該不是它的長項
K-501要讓他有所發揮的話, 耳擴的預算大概快要跟耳機相當
HD-580也許好應付一點

另外, 這三隻耳機的聲音走向幾乎是完全不同
頭像
caither
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 11月 01, 2004 1:16 am

C.T. 寫:嗯!以你常聽的音樂類型推薦AKG K501。6500元左右。
同價位還有Sennheiser HD580,價格高一點的有GRADO SR325。建議你去試聽比較看看。應該都比SONY的好。

+1

K501一台+一台不錯的耳擴,

1萬多一點吧,

聲音還不錯啦。 8)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週一 11月 01, 2004 3:41 am

總之

這個預算要音質好的耳機的話
別考慮sony :x
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章死公主的孔雀舞曲 發表於 週一 11月 01, 2004 5:15 pm

怎麼我看音悅網站上的K-501要定價:11470 ??@@ :(

還有請問各位大大哪邊有耳擴的網站之類~

因為小弟是喜歡帶出去外面聽~要是耳擴那麼大~實在是頂級不方便的吧~

憂鬱是如此的高雅美麗
死亡是如此的藝術結晶

死公主的孔雀舞曲
SR40
SR40

文章J2 發表於 週一 11月 01, 2004 5:32 pm

耳擴的話用搜尋找一下應該有不少跟耳擴相關的文章,至於要買耳罩式
耳機就不要想要外出時聽,當你看到HD580或是K501時你就會知道了,出門帶那麼大的耳機蠻奇怪的.
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 11月 01, 2004 7:04 pm

死公主的孔雀舞曲 寫:怎麼我看音悅網站上的K-501要定價:11470 ??@@ :(

還有請問各位大大哪邊有耳擴的網站之類~

因為小弟是喜歡帶出去外面聽~要是耳擴那麼大~實在是頂級不方便的吧~

那是定價阿
看看後面售價吧....

去音悅的版問問看....大概是6500一支吧
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 11月 05, 2004 9:33 pm

MDR高級系列準備改款了,MDR-DSA3000,5000,8000三個型號
,價格從30k~80K日幣,都是開放式,看來封閉式真的有點被民用級
機種唾棄了 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:maximllki 和 46 位訪客