新手問三款平價耳塞式耳機(he580/590, hje50)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手問三款平價耳塞式耳機(he580/590, hje50)

文章cklpp 發表於 週三 11月 03, 2004 2:06 pm

想要買一型耳塞式來搭配PDA聽mp3,比較好攜帶。
做了功課後
MX500 -- 太醜淘汰 :D
KOSS THE PLUG -- 聽說不好戴 玩不起改機 :x
ex71 -- 太貴 而且似乎評價...

所以剩下三款選擇:
Philips he580 約500
Philips he590 約650
松下 hje50 約950

音質音色方面我看大家的評價 認為都能接受 (聽很雜 流行歌人聲較多)
所以想請問
我最注重舒適性 (最好能長時間戴不會難過)
其次是要耐操 :D (我很珍惜東西 所以希望能長久)
然後也希望隔音性好 能在騎車坐車時戴

希望各位前輩能就上三點給些意見囉 謝謝 :ya:
還是cl30會比較好嗎 這款的評價我找不太到 :aa:
最後由 cklpp 於 週三 11月 03, 2004 9:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cklpp
SR40
SR40

Re: 新手問三款平價耳塞式耳機(he580/590, hje50)

文章stranger0429 發表於 週三 11月 03, 2004 4:43 pm

[束刪]

音質音色方面我看大家的評價 認為都能接受 (聽很雜 流行歌人聲較多)
所以想請問 我最注重舒適性 (最好能長時間戴不會難過)
其次是要耐操 :D (我很珍惜東西 所以希望能長久)
然後也希望隔音性好 能在騎車坐車時戴
^^^

希望各位前輩能給些意見囉 謝謝 :ya:

雖然我不是前輩高手 只是入門菜鳥一隻
但是我覺得應該大家都會這樣告訴你
請不要在騎車的時候聽耳機

你不顧自己的身命安全 也請考慮其他人的身命安全
對我來說 騎車聽耳機的人和喝酒駕車沒什麼兩樣

[束刪]
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章cklpp 發表於 週三 11月 03, 2004 5:45 pm

我是騎腳踏車啦 :mad: :ale:
是我沒說清楚 不過各位還真敏感阿 :ya:
在校園裡騎腳踏車聽音樂應該還不至於出問題吧^^""

不過謝謝你的回應啦 這樣的忠告是應該的 :)
cklpp
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 11月 03, 2004 5:51 pm

Philips he590 .......平價好物一枚.

空間感甚佳,但是細節沒有MX500那麼明顯.
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章cklpp 發表於 週四 11月 04, 2004 12:36 am

幾經考慮 剩下he590 及 hje50

he590我怕的是曾有板友說配戴不舒服 ("看過最可怕的耳塞??")
而hje50則是在
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=37638&p=3
翻到說碰到線材會有聲音(麥克風效應) 而ex71因橡膠機殼不會

不知哪位戴過 說明一下 兩者的舒適度 隔音度 耐用度??
還有hje50的麥克風效應明不明顯阿 謝謝
cklpp
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週四 11月 04, 2004 2:56 am

我有hje50跟EX71∼

麥克風效應比EX71還嚴重∼

我連戴著走路都受不了∼ :mad:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 208 位訪客