ATH w1000入手價格

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH w1000入手價格

文章xviper 發表於 週二 11月 02, 2004 8:38 pm

請問一下有w1000的人,
哪邊買w1000會比較便宜啊,
水貨公司貨大概差多少啊?
去日本買會比較便宜嗎?
xviper
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 11月 02, 2004 9:08 pm

根據kakaku上查到的...
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail. ... =ATH-W1000

日本均安值(平均值)在41363日元...
換算過來台幣約13K....
如果有辦法找到最安值(最低值)的話是36800日元...
那就是約11.6K.....
不過如果請代購的話還得再加上運費跟代購費...
這各個代購賺多少不一定....

至於台灣賣多少.....請自己查囉... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章xviper 發表於 週二 11月 02, 2004 9:46 pm

windwalker 寫:根據kakaku上查到的...
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail. ... =ATH-W1000

日本均安值(平均值)在41363日元...
換算過來台幣約13K....
如果有辦法找到最安值(最低值)的話是36800日元...
那就是約11.6K.....
不過如果請代購的話還得再加上運費跟代購費...
這各個代購賺多少不一定....

至於台灣賣多少.....請自己查囉... :p

嗯,在台灣問過,大概好像都是16k以上,
看過最便宜的是15k(公司貨)。
一直覺的w1000很漂亮,
很想有一支,看有沒有人知道比較低的價錢。 :ya:
xviper
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 11月 02, 2004 10:10 pm

我拿出我的良心告訴你....

W-2002更漂亮.... :twisted:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 11月 02, 2004 11:07 pm

要漂亮就往上攻到ATH-L3000啦 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週二 11月 02, 2004 11:23 pm

身為W1000的用戶及愛用者
我覺得W1000在外觀上真的很漂亮
順帶一提...
我的耳機是我哥從日本秋業原帶回來
因為刷卡加上匯率是接近13000並沒有便宜到真的很便宜 (但是跟台灣比的話....)...... :ale:
不過我想如果有正確的管道購買 在日本買ath耳機實在是很好的選擇 如果再台灣購買的觀感的話 良心的建議市價格在更友善的話 ath高階耳機使用者應該會變多吧....畢竟價格不怎麼友善... :x
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 11月 02, 2004 11:45 pm

nvidiati423 寫:要漂亮就往上攻到ATH-L3000啦 :D

老實說,小弟覺得W2002比L3000漂亮的多 :P
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 11月 03, 2004 12:23 am

h88147 寫:老實說,小弟覺得W2002比L3000漂亮的多 :P

//握手
在音響展實際看到L-3000後更加深了我的信心..... :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週三 11月 03, 2004 12:34 am

nvidiati423 寫:要漂亮就往上攻到ATH-L3000啦 :D

個人覺得ATH-L3000就美感上差w2002一大截 :eeh:
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 11月 03, 2004 1:07 am

那我想L3000算是舒適性吧
真皮的應該戴起來會比較舒服
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章caither 發表於 週三 11月 03, 2004 1:58 am

丫修 寫:

個人覺得ATH-L3000就美感上差w2002一大截 :eeh:

話說500隻限量的L3000好像還沒賣完
ATH又搞了這種東西出來

個人覺得那個顏色好像發霉了一樣
頭像
caither
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週三 11月 03, 2004 2:59 am

其實W1000算是蠻漂亮的了,前二星期買了台數位相機正好今天拍了我的W1000順便貼出來給大家看看好了 :D

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=SHIO&book=1
最後由 丫修 於 週三 11月 03, 2004 10:36 pm 編輯,總共編輯了 8 次。
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
頭像
丫修
SR40
SR40

文章tkc5959 發表於 週三 11月 03, 2004 3:25 am

我覺得你們都是些勸敗魔,自己敗了也就算了.他不過只是問個W1000那邊買比較便宜,講著講著竟然叫他往裡跳,而且勸他乾脆直接買W2002更狠的還勸他敗ATH-L3000,實在好恐怖.但是說實話,既然要買就一次到位以免夜長夢多,直接買ATH-L3000就對了. :D
tkc5959
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週三 11月 03, 2004 12:02 pm

tkc5959 寫:我覺得你們都是些勸敗魔,自己敗了也就算了.他不過只是問個W1000那邊買比較便宜,講著講著竟然叫他往裡跳,而且勸他乾脆直接買W2002更狠的還勸他敗ATH-L3000,實在好恐怖.但是說實話,既然要買就一次到位以免夜長夢多,直接買ATH-L3000就對了. :D

勸敗一直都是這裡的特色啊 :twisted:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章xviper 發表於 週三 11月 03, 2004 12:07 pm

tkc5959 寫:我覺得你們都是些勸敗魔,自己敗了也就算了.他不過只是問個W1000那邊買比較便宜,講著講著竟然叫他往裡跳,而且勸他乾脆直接買W2002更狠的還勸他敗ATH-L3000,實在好恐怖.但是說實話,既然要買就一次到位以免夜長夢多,直接買ATH-L3000就對了. :D

哈哈哈,這不是這邊的特色嗎.... :ya:
其實之前一直就想買了,
只是都下手買到別家的耳機,
這次剛好有同事要去日本,
在想要不要順便叫他幫我帶一支。
只是想到萬一有維修問題的話,
那不就..... :mad:
xviper
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 11月 03, 2004 12:15 pm

nvidiati423 寫:那我想L3000算是舒適性吧
真皮的應該戴起來會比較舒服

L3000的皮是包在木殼外面的,和戴起來舒不舒服關係應該不大才對,影響舒適性的應該是耳墊吧...W2002和L3000的耳墊都是用義大利羊皮製成的 :)

小弟目前聽過的耳機舒適度為
Qualia010>R10>K501>W2002>stax 007>stax 4070>RS1
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週三 11月 03, 2004 12:49 pm

xviper 寫:

哈哈哈,這不是這邊的特色嗎.... :ya:
其實之前一直就想買了,
只是都下手買到別家的耳機,
這次剛好有同事要去日本,
在想要不要順便叫他幫我帶一支。
只是想到萬一有維修問題的話,
那不就..... :mad:

ATH的耳機不容易壞,買水貨即可。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週三 11月 03, 2004 12:53 pm

caither 寫:
丫修 寫:

喔喔,這有趣
ATH L3000G,G是指綠色吧,這隻除了使用綠色皮外,聲音和L3000有啥不同嗎
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 11月 03, 2004 1:03 pm

kalimdor 寫:喔喔,這有趣
ATH L3000G,G是指綠色吧,這隻除了使用綠色皮外,聲音和L3000有啥不同嗎

買一支不就知道了嗎? :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週三 11月 03, 2004 1:18 pm

kalimdor 寫:
caither 寫:
丫修 寫:

喔喔,這有趣

我想可能一樣吧!還是說聽到後臉色會慘綠 :ho:
頭像
丫修
SR40
SR40

文章Wish 發表於 週三 11月 03, 2004 7:00 pm

L3000比w1000和w2002好在比較不用擔心刮傷
(每次聽完就亂擺一通....)
放在那邊每天還可以聞到皮革的味道..... :3

戴一整天都完全沒有壓迫感 >o<
Headphone Sys: Garage Sale...
Wiring Cables:SHARK series
Media: Garage Sale...
Wish
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 11月 03, 2004 10:33 pm

caither 寫:
丫修 寫:

這顏色好噁...要是拿給我大概會先把皮給拆掉
怎麼ATH會出這種謎樣顏色的耳機
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 11月 03, 2004 11:10 pm

那個綠皮的.....已經賣快一年了
限量50支還沒賣完....
你說會好到哪邊去 :lol:

當初在設計商品的賣點上...
只有"限量50支"這個賣點吧.... :mad:

而EW9 NR是換了木材用料
再加上限定版...
外型也不錯....
所以賣的比較快吧
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章丫修 發表於 週四 11月 04, 2004 12:06 am

nvidiati423 寫:
caither 寫:
丫修 寫:

這顏色好噁...要是拿給我大概會先把皮給拆掉
怎麼ATH會出這種謎樣顏色的耳機

不會是特別為台灣推出的吧?! :ho:
頭像
丫修
SR40
SR40

文章CLIFF 發表於 週四 11月 04, 2004 4:42 am

坦白說
我覺得ATH的耳機是不錯
但老是搞一些限量的小動作
讓人覺得很不爽
要嘛就久久才搞一次
至少買到的人比較爽
不然就乾脆不要搞限量
好耳機還怕人家買?
真是莫名其妙

自從我買不到W2002之後
我就對ATH很感冒
以後應該不會想買他們家的高階耳機了
沒為什麼
就是奇檬子不爽...
頭像
CLIFF
SR225
SR225

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:maximllki 和 29 位訪客