請問pxc250和一些表明有專利降嘈的耳筒是怎樣降嘈呢?在交通工具上效果又如果呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問pxc250和一些表明有專利降嘈的耳筒是怎樣降嘈呢?在交通工具上效果又如果呢?

文章chwp 發表於 週四 11月 04, 2004 12:43 am

比起px200 or in-ear又如何呢?請指明原理?
感謝 :oops:

PXC250

技术指标
换能原理: 动圈,封闭
频率响应: 10-21000Hz
阻抗: 300欧
总谐波失真:小于0.1%
声压级: 106db(@1KHz,1Vrms)
重量: 约65克(不含导线)
连线: 1.8mOFC无氧铜线,3.5mm立体声插头及3.5mm双声道插头,带1/4寸(6.3mm)适配器
特色: 专利抗噪系统,最大-15dB
供电: 2个AAA电池
圖檔
圖檔
:ale:
頭像
chwp
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 11月 04, 2004 3:24 am

聲音是以波的方式傳播.
波的特性是一個波可以被另一個完全相反的波完全消除.
消噪耳機就是用這個原理.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週四 11月 04, 2004 11:06 am

pxc250在交通工具上使用可有效降低部分噪音。

降噪效果:
in-ear(E5/ER4) > QC2 > pxc250 >> px200
sm91kimo
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週四 11月 04, 2004 5:21 pm

MoLtoSoLo 寫:聲音是以波的方式傳播.
波的特性是一個波可以被另一個完全相反的波完全消除.
消噪耳機就是用這個原理.

幫 MoLtoSoLo 大補充一下

其實這種技術應用在很多地方

它主要是有一個麥克風 接收外界聲音

然後產生和接受到的聲音的波形反相的波

以抵消或降低外界的聲音
頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章chwp 發表於 週四 11月 04, 2004 10:32 pm

o..........................
原來如此
thx
頭像
chwp
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客