新手月經文...對於耳道式耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手月經文...對於耳道式耳機...

文章張平 發表於 週四 11月 04, 2004 2:24 pm

我個人偏好聽搖滾...偶爾聽聽爵士..

所以偏好重低音..

難道耳道式又重低音的只有S牌的EX71跟P牌的HJE50嗎..

我只是個窮學生阿...價位希望在1500上下.

是用N10聽的..是想在讀書時聽的..

但是不希望不好攜帶..所以想要輕巧點的

爬了一天的文章了..真是累..呼...

謝謝大家
最後由 張平 於 週六 11月 06, 2004 6:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
張平
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週五 11月 05, 2004 12:50 am

Shure e2c 很符合你的要求 但價錢是3000左右
gtx855084
SR40
SR40

文章張平 發表於 週五 11月 05, 2004 9:56 am

有想過但是..那不是3000阿...是三千多..比預算多太多了...

我也是想聽聽看那隻..>"< :aa:

現在是想買SHARP hp-md33

不過他MADE IN CHINA時在讓我很感冒...
張平
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週五 11月 05, 2004 5:35 pm

根據你的條件,不妨考慮一下KOSS The Plug,價格約700左右
shao-ju
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週五 11月 05, 2004 10:48 pm

張平 寫:有想過但是..那不是3000阿...是三千多..比預算多太多了...

我也是想聽聽看那隻..>"< :aa:

現在是想買SHARP hp-md33

不過他MADE IN CHINA時在讓我很感冒...

去看一下二手板上有首都音響在當兵特惠價,全新的E2C好像在3000內?而且首都音響的少年董待人服務不錯(雖然現在服役中,但有他老哥在)
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章張平 發表於 週六 11月 06, 2004 2:45 pm

我也很想買一隻E2C來..

不過那價位還是讓我沒辦法買下手...很對不起..

被我女朋友阻止敗下去.. :mad:

還有KOSS PLUS聽說沒改過之前不是很好..

重點是我不會改阿...沒辦法

MD33目前還是我的第一選擇...

等個一年我大概會買個耳擴吧..

到時就比較有得玩嚕...感謝
張平
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 73 位訪客