ATH w1000入手價格

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章bear6526 發表於 週四 11月 04, 2004 8:52 am

阿毛 寫:
tkc5959 寫:我覺得你們都是些勸敗魔,自己敗了也就算了.他不過只是問個W1000那邊買比較便宜,講著講著竟然叫他往裡跳,而且勸他乾脆直接買W2002更狠的還勸他敗ATH-L3000,實在好恐怖.但是說實話,既然要買就一次到位以免夜長夢多,直接買ATH-L3000就對了. :D

勸敗一直都是這裡的特色啊 :twisted:

握握手,我也有同感,說真心話,若你上一個網站後,都沒買
那網站上前輩介紹的產品,那這網站真的有點差 :ale: (當然那
產品是你有點心動的東西),我看勸敗這種事,沒有個一二把
刷子,還真的不太行的,這點本網站已經發揮到淋漓盡致ㄝ,
有些前輩更是到了一勸就敗,所以不要輕易的把此網站放到
我的最愛
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週五 11月 05, 2004 1:31 pm

windwalker 寫:根據kakaku上查到的...
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail. ... =ATH-W1000

日本均安值(平均值)在41363日元...
換算過來台幣約13K....
如果有辦法找到最安值(最低值)的話是36800日元...
那就是約11.6K.....

我當年賣阿慶那支買11.5k,我想是全台最低價了吧 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章foo 發表於 週五 11月 05, 2004 1:46 pm

CLIFF 寫:坦白說
我覺得ATH的耳機是不錯
但老是搞一些限量的小動作
讓人覺得很不爽
要嘛就久久才搞一次
至少買到的人比較爽
不然就乾脆不要搞限量
好耳機還怕人家買?
真是莫名其妙

自從我買不到W2002之後
我就對ATH很感冒
以後應該不會想買他們家的高階耳機了
沒為什麼
就是奇檬子不爽...

agree
耳機不差
但是限量很機車
頭像
foo
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週五 11月 05, 2004 1:54 pm

CLIFF 寫:坦白說
我覺得ATH的耳機是不錯
但老是搞一些限量的小動作
讓人覺得很不爽
要嘛就久久才搞一次
至少買到的人比較爽
不然就乾脆不要搞限量
好耳機還怕人家買?
真是莫名其妙

自從我買不到W2002之後
我就對ATH很感冒
以後應該不會想買他們家的高階耳機了
沒為什麼
就是奇檬子不爽...

我也同意.
就是不爽. 8)

另外那綠色的皮是英國出名皮廠 Cxxxxx,
一般勞斯萊斯的皮椅都是她們做的.

又另外我個人對各家的"旗艦級"(售價方面)的耳機產品都不欣賞, 癖性太重.
010 比較好一點, 聲音和設計確實有出色的地方.
不過這只是我個人的意見, 不喜勿怒.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 11月 05, 2004 8:30 pm

MoLtoSoLo 寫:又另外我個人對各家的"旗艦級"(售價方面)的耳機產品都不欣賞, 癖性太重

連orpheus都不合您的胃口嗎 :o
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週五 11月 05, 2004 8:40 pm

h88147 寫:連orpheus都不合您的胃口嗎 :o

有幸聽過一次耳機 HE90 接 Gilmore,
氣勢音場似乎比 007 好一點, 但是少了 007 播弦樂的那股"媚勁".
不過當時時間短, 場地環境不理想, 實在無法比較.

倒是 HE60 在一次網聚中接 Gilmore 留下很不錯地印象, 活潑有動力的聲音.

擴大機 HEV90 看來是沒什麼機會試聽了,
被 Kevin Gilmore 批得狗血淋頭, 真想聽聽看是不是像 HEV60 一樣糟糕.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客