有人聽過 Naim的Headline耳擴嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人聽過 Naim的Headline耳擴嗎?

文章Renaissance 發表於 週六 11月 06, 2004 12:08 pm

如題,看它的售價似乎不便宜....

有人聽過嗎?
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章nnnn 發表於 週六 11月 06, 2004 2:34 pm

我也在ebay 留意過...naim 的人聲有種膠膠的感覺蠻好聽...
可是都不平宜, 499 英磅...
再加一個flatcap highcap 或者前級的 什麼電源才能用...
nnnn
SR60
SR60

文章 發表於 週五 3月 16, 2007 2:52 pm

最近會幫朋友買一組HEADLINE+NAPSC電源供應,到時接我的CDX2跟大家分享一下(不過我的耳機很爛) :D
Leer
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 3月 16, 2007 4:15 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 9:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章vishnu 發表於 週五 3月 16, 2007 9:16 pm

李 寫:最近會幫朋友買一組HEADLINE+NAPSC電源供應,到時接我的CDX2跟大家分享一下(不過我的耳機很爛) :D

李兄,cdx2可是一點都不便宜呢?? ~~200k up up
話說headline可是跟rs1絕配呢!!
雖然我的naim 5x +hicap 已經跟 007 +kgss dx搭上了
但有機會我還是會去試看看headline的魅力,只因naim 已經
擄獲我心
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章 發表於 週三 3月 21, 2007 5:15 pm

vishnu 寫:
李 寫:最近會幫朋友買一組HEADLINE+NAPSC電源供應,到時接我的CDX2跟大家分享一下(不過我的耳機很爛) :D

李兄,cdx2可是一點都不便宜呢?? ~~200k up up
話說headline可是跟rs1絕配呢!!
雖然我的naim 5x +hicap 已經跟 007 +kgss dx搭上了
但有機會我還是會去試看看headline的魅力,只因naim 已經
擄獲我心

CD5x+HC也不便宜啊!只比CDX2便宜幾百美金,相信加HC的5x實力也很堅強,我目前因為預算即相信NAIM網友所說"source first"邏輯,擴大機只用NAIT 5i,但是他跟我的EA1相處還算愉快,不過中期目標應該是升級為SUPERNAIT,到時連耳擴都不必了(內建),不過當然比不上具備升級空間的HEADLINE(還可以接HC甚至SC)•
CDX2+SUPERNAIT來說算是蠻均衡且進可攻(CDX+XPS2甚至555PS,SN+HC或SC)退可守的好搭檔,到時如果成真再跟大家分享,對了我朋友是準備拿HEADLINE來搭GS1000
Leer
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週三 3月 21, 2007 7:02 pm

李 寫:我目前因為預算即相信NAIM網友所說"source first"邏輯,擴大機只用NAIT 5i,但是他跟我的EA1相處還算愉快,不過中期目標應該是升級為SUPERNAIT,到時連耳擴都不必了(內建)

順便期待一下SUPERNAIT內建的DAC心得....雖然李兄應該是
不會把內建的DAC當主力 :D
donthuang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 198 位訪客