關於耳機的延長線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於耳機的延長線

文章forme 發表於 週一 11月 08, 2004 2:19 am

小弟想要拿耳機去插電腦,所以需要延長線…
今天去唱片行找了半天…只有賣一條"PLS"出的 15尺@@的耳機延長線。買回家插上去之後…才知道原來線太長對聲音的影響真大(我用sony E888)。

現在想要再去買一條… 可是又很怕再買到爛的…
請問延長線是否有比較好的牌子?(長度1公尺就好)
請各位大大幫忙 :oops:
頭像
forme
SR40
SR40

文章kknine 發表於 週一 11月 08, 2004 4:15 pm

去燦坤找KOKA出的(約1.2M)
這大概是最好找的平價品了
頭像
kknine
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 11月 08, 2004 4:33 pm

可以請音悅或是MyAV的ups兄製做Canare的延長線... :mad:
不過如果用好頭的話大概弄一弄會比E888還貴.. = =||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章forme 發表於 週一 11月 08, 2004 5:15 pm

kknine 寫:去燦坤找KOKA出的(約1.2M)

KOKA,我好像有看過(上面還附有音量調節)。謝謝^^,那我這週末去燦坤看看(會不會太小的門市沒有賣?)

回windwalker: :ale: :ale: :ale:
頭像
forme
SR40
SR40

文章satun 發表於 週一 11月 08, 2004 10:57 pm

我有買一種可以切換喇叭跟耳機的切換器,
他有延長的功能,
聲音的話我是覺得不會差很多。
可以參考看看
satun
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週二 11月 09, 2004 1:23 am

forme 寫:
kknine 寫:去燦坤找KOKA出的(約1.2M)

KOKA,我好像有看過(上面還附有音量調節)。謝謝^^,那我這週末去燦坤看看(會不會太小的門市沒有賣?)

回windwalker: :ale: :ale: :ale:

這個音悅就有賣了,我自已也買了一條 :D
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=17&txtBranuniq=63
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章kknine 發表於 週二 11月 09, 2004 6:32 am

大家好像會錯意了
我指的不是這條STV-1
而是單純的3.5立體聲延長線
線材比這個粗、分兩股、用的是OFC
兩邊端子鍍金,中間沒有音量旋紐
除了燦坤有賣之外,光南大批發好像也有
頭像
kknine
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 11月 09, 2004 10:20 am

kknine 寫:大家好像會錯意了
我指的不是這條STV-1
而是單純的3.5立體聲延長線
線材比這個粗、分兩股、用的是OFC
兩邊端子鍍金,中間沒有音量旋紐
除了燦坤有賣之外,光南大批發好像也有

我都是到全國電子買的,

KOKA的線材和轉接頭在全國的價錢還算可以,
重點是可以找到所有的產品. :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章forme 發表於 週二 11月 09, 2004 12:42 pm

:bs: 謝謝大家的幫忙,小弟週末時再企買
頭像
forme
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客