AKG K12P-圖片

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章阿毛 發表於 週三 1月 05, 2005 6:19 pm

palchiu 寫:後來再接MuVo® TX FM聽MP3, 就聽的出MP3音質降低的程度.

"而k14p是Crystal Clear Sound~~一清二楚聲音" :grin:
K12P解析已經不錯了, K14P還要更猛的話必敗不行了. :D

阿毛大已經聽過, 莫非展示機已經過您的金耳?

呵呵
蝦米金耳
只是剛好看到就拿起來聽囉 :ho:

K14P建議一定要把棉套加上去
一來不至於中高頻太明顯突出
二來低頻也有改善
整體平衡會好很多

K12P我就沒試過加棉套了
你加不加覺得呢?
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章palchiu 發表於 週三 1月 05, 2005 7:11 pm

加套?哪個套? K12P附的海綿套啦!
加了個套是改善一點低頻, 改善不大應該是處女機的關係吧! 不過不加套的感覺比較好.
我喜歡解析度強一些與直接的感覺, HD600就少了一點這樣的感覺(改耳機線材應該會改善不少吧?), Senn適合舒服的聽音樂.
個人感覺不加套比較爽快.

有點奇怪的對白, 以上言論針對耳塞耳機的棉套. 別想歪了!!! :ale:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章darwinnis 發表於 週三 1月 05, 2005 8:17 pm

hwungming 寫:趕快來個K14P團購吧! :grin:

我也這麼覺得 :D
有人知道正確的報價嗎?
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週三 1月 05, 2005 8:42 pm

darwinnis 寫:
hwungming 寫:趕快來個K14P團購吧! :grin:

我也這麼覺得 :D
有人知道正確的報價嗎?

實際的價格目前還在議訂中,不過大概不會再出現palchiu兄買到的K12P那個價格啦
那是剛好有一支新品試聽機才有那個價,目前預估如果K12P有進來,價格大概跟MX400差不多
至於K14P,目前推估是比MX500稍貴些,不過一切都等代理商正式上市後才能整個確定啦
題外話palchiu兄你拍的K12P真是漂亮啊,質感比原廠圖片還好,真是厲害 :D
mourning
SR225
SR225

文章palchiu 發表於 週三 1月 05, 2005 8:52 pm

多謝mourning兄的誇獎,
那我算是搶到Demo機了嗎? Ya!!!搶頭香耶 :ya:
K14P會比MX500貴一點? 嗯, 那就多賣幾個便當吧!
不過對學生族就多一點負擔了... :x
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章billandcs 發表於 週三 1月 05, 2005 9:02 pm

palchiu 寫:多謝mourning兄的誇獎,

http://www.8thstreet.com/product.asp?Pr ... Monitoring

單位是美元吧? 大約700台幣...
billandcs
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週三 1月 05, 2005 9:10 pm

billandcs 寫:

http://www.8thstreet.com/product.asp?Pr ... Monitoring

量大會更便宜嗎?? :D
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週三 1月 05, 2005 9:12 pm

這還要加上關稅、運費、還有代理商也要賺,所以當然價錢會更貴一點吧
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 1月 05, 2005 11:55 pm

新台幣638.7元, 不過售後服務才是重點!
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章spark 發表於 週五 1月 07, 2005 1:04 am

palchiu 寫:新台幣638.7元, 不過售後服務才是重點!

這個價錢對我來說是壞掉換一隻比較快的價錢 :D
頭像
spark
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週五 1月 07, 2005 2:25 am

ath 出es5 ..
akg 出k12、14p...
senn都被巴的慘慘 :mad:
低端跟隨身市場開始混戰囉∼
突然發現各大討論區耳機的討論都慢慢有點開始熱絡了起來..
大概是ipod、mp3隨身碟越來越普及吧....

願意買好耳機的人慢慢變多了呢 :ho:
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 1月 07, 2005 2:27 am

argentala 寫:ath 出es5 ..

還有對應PX100、200的K24P、K26P哩。 :ya:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週五 1月 07, 2005 9:00 am

oScARSr 寫:
argentala 寫:ath 出es5 ..

還有對應PX100、200的K24P、K26P哩。 :ya:

不知K26P跟ATH ES5相比如何說 :roll:
買新耳機的計畫又要延期啦~ 等K26P上市說 :)
jackcpc
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週五 1月 07, 2005 9:11 am

http://www.8thstreet.com/product.asp?ProductCode=26103&Category=Monitoring
我沒看錯吧 :mad: K26P $39.95美金, 含運費也應該50有找說.
不知ES5美國賣多少說?[/url]
jackcpc
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週五 1月 07, 2005 9:32 am

如果台灣這邊有人願意負責分發, 我可以幫忙從美國寄出.
(據我所知 8th street 不願送國外)
其實是我自己也想買一隻 :ho:
有意願服務大家的請用訊息連絡.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 1月 07, 2005 9:40 am

MoLtoSoLo大要幫忙辦團購嗎?

開個玩笑! 是坐飛碟來嗎? :ya:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章wuhonghong 發表於 週五 1月 07, 2005 10:18 am

阿阿~才 USD 40 :mad:
有大大願意服務一下嗎?? m(_"_)m
最近正好想買付帶出門的耳機
頭像
wuhonghong
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週六 1月 08, 2005 5:53 pm

jackcpc 寫:不知K26P跟ATH ES5相比如何說 :roll:

一,乍聽之下,K24P比K26P好聽 :mad:

就是開放跟密閉兩者的差異很明顯
K26P聽起來很悶,因為聽的是音悅的試聽機,推算還要run開些才能瞭解真正實力。

二,但是比起之前聽剛開聲的ES5,ES5一開聲就蠻有水準的。

三,剛開聲的K24P也很不錯,解析力跟ES5差不多,中高頻比較漂亮,中低頻則是ES5比較好。

以上是這三隻耳機的初步印象,等K24P,K26P多run一下再補充 :)
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章chenyinjay 發表於 週日 1月 09, 2005 3:36 am

阿毛 寫:一,乍聽之下,K24P比K26P好聽 :mad:
K26P聽起來很悶,因為聽的是音悅的試聽機,推算還要run開些才能瞭解真正實力。

二,但是比起之前聽剛開聲的ES5,ES5一開聲就蠻有水準的。

三,剛開聲的K24P也很不錯,解析力跟ES5差不多,中高頻比較漂亮,中低頻則是ES5比較好。

以上是這三隻耳機的初步印象,等K24P,K26P多run一下再補充 :)

看毛大這樣說起來,「悶」似乎是封閉式的天限吧 :mad:
不知乍聽之下的感覺是不是跟開放、封閉的設計有關?

我比較好奇的是K26P和PX200的表現差異,
畢竟這兩支都是封閉式,比較起來起跑點相似些……
而K24P的真正對手應該是ES5吧……
蠻期待可以看到K26P和PX200的比較啦,
不知毛大有沒有意願先寫個初步評鑑啊? :ya:

還有,就流行、搖滾這類音樂來挑的話,
不知比較建議K24P還是K26P呢?
我猜想會不會K26P比較重解析,
錄音品質較差的流行反而是自曝其短? :mad:
這樣或許我就該轉移焦點到K24P了……
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週一 1月 10, 2005 2:01 am

AKG野心真大
一下子拼上一堆熱門入門耳機
PX200 k26p
ES5 K24P
MX4 500 K12 14P

價格音質都有殺傷力阿
再來出個耳掛把ATH和KOS幹掉 哈哈
hsu
SR40
SR40

文章chiawotaa 發表於 週一 1月 10, 2005 2:27 am

hsu 寫:AKG野心真大
一下子拼上一堆熱門入門耳機
PX200 k26p
ES5 K24P
MX4 500 K12 14P

價格音質都有殺傷力阿
再來出個耳掛把ATH和KOS幹掉 哈哈

主要是針對Senn吧
AKG Sennheiser
K12P MX450
K14P VR MX550
K24p 開放 PX100
K26p 封閉 PX200
chiawotaa
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 1月 10, 2005 1:00 pm

阿毛 寫:
jackcpc 寫:不知K26P跟ATH ES5相比如何說 :roll:

一,乍聽之下,K24P比K26P好聽 :mad:

感謝您的分享
音悅有K26P了, 今晚就去試聽 ....
jackcpc
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 1月 11, 2005 1:34 am

K26P試聽報告:
真是有點悶, 低頻沉不太下去, 難不成是隻要長時間RUN-IN的耳機嗎?
唉~ 對ES5的慾火又更旺了 :eeh:
jackcpc
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週二 1月 11, 2005 3:46 am

jackcpc 寫:K26P試聽報告:
真是有點悶, 低頻沉不太下去, 難不成是隻要長時間RUN-IN的耳機嗎?
唉~ 對ES5的慾火又更旺了 :eeh:

不知您有沒有聽到K24P??
跟K26P、ES5比起來,
適合的音樂走向是哪一種呢?

另外您是否聽過PX200?
這兩家的封閉式耳機不知孰者較優?
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 1月 11, 2005 9:23 am

chenyinjay 寫: 不知您有沒有聽到K24P??
跟K26P、ES5比起來,
適合的音樂走向是哪一種呢?

另外您是否聽過PX200?
這兩家的封閉式耳機不知孰者較優?

昨天沒有試聽K24P..... :oops:
之前就有用PX200跟ES5比較過了
以聲音而言, ES5勝
另外很重要的一點, 我頭比較大, PX200太緊囉 :x
jackcpc
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客