AKG K12P-圖片

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章glenn 發表於 週二 1月 18, 2005 12:03 am

ittle740717 寫:請問一下這跟團購的k24p有差別嗎?
或是台北的品嘉跟團購的k24p應該是一樣的吧??? :aa:

品嘉可能也是代理商的貨吧 首都也是
跟美國買的產地有沒有一樣就不知了

chiawotaa 寫:so花兩倍價買到k24P的肥羊應該很自責吧
因為他沒有先去搞清楚首都的進銷分工...

目前這個討論串只有我到首都買k24p 也寫很清楚購買價是1650
購買前也知道團購價 品嘉的賣價 就是不曉得為什麼你們還在說首都賣3200
亂說話的是你吧
PHASE 22=> DIY耳擴 =>AKG K14P / KOSS KSC-75 / SENN PX100 / AKG K324P / GRADO SR60 / UE SUPER.FI 3 STUDIO
glenn
SR40
SR40

文章chiawotaa 發表於 週二 1月 18, 2005 12:12 am

給新警察看一下
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... light=k26p
glenn 寫:
ittle740717 寫:請問一下這跟團購的k24p有差別嗎?
或是台北的品嘉跟團購的k24p應該是一樣的吧??? :aa:

品嘉可能也是代理商的貨吧 首都也是
跟美國買的產地有沒有一樣就不知了

chiawotaa 寫:so花兩倍價買到k24P的肥羊應該很自責吧
因為他沒有先去搞清楚首都的進銷分工...

目前這個討論串只有我到首都買k24p 也寫很清楚購買價是1650
購買前也知道團購價 品嘉的賣價 就是不曉得為什麼你們還在說首都賣3200
亂說話的是你吧
chiawotaa
SR40
SR40

文章glenn 發表於 週二 1月 18, 2005 12:18 am

不懂你的意思 裡面也沒有人說用3200元買k24p
PHASE 22=> DIY耳擴 =>AKG K14P / KOSS KSC-75 / SENN PX100 / AKG K324P / GRADO SR60 / UE SUPER.FI 3 STUDIO
glenn
SR40
SR40

文章alias0823 發表於 週二 1月 18, 2005 10:26 pm

glenn 寫:

不懂你的意思 裡面也沒有人說用3200元買k24p

請問一下你的k24p現在run in 的如何?
謝謝
alias0823
SR40
SR40

文章cly 發表於 週二 1月 18, 2005 11:45 pm

本來想要買隻mx500來試試的....
猛然看到這篇討論串..... :oops:
又剛好看到了團購..... :twisted:
團購又剛好只剩一點點時間.....
想請問大家是否真的k12p較k14p 適合流行樂??
我本身還是聽流行比較多,
不過, 雖然說不上多要求解析度
但是能聽到歌曲的細節有時會讓我十分高興~~ :ya:
兩支的價位我都還算能接受(可是我好想要白的呀....)
不知道各位有沒有什麼不同的建議呢?
還是大家都同意k12p較k14p 適合流行樂??

謝謝~~~
cly
SR40
SR40

文章glenn 發表於 週三 1月 19, 2005 2:03 am

alias0823 寫:請問一下你的k24p現在run in 的如何?
謝謝

我的感覺這隻不需要run in就有不錯的表現了
平常也只聽流行樂 要我指出run in前後差在哪 功力及配備還沒到這樣地步
只能靠我現有的耳機簡單說它的特色
高音沒像鐵三角那樣亮 金屬聲表現不夠好
低音應該是它最明顯的特色 換句話份量很多但還蠻扎實的
人聲表現還不錯
很好推 很多細節會跟之前有點差別
你不是已經訂了 如果這是你第一隻耳機又是常聽流行樂 應該會蠻滿意的
唯一要克服的是如何調整它戴起來才會比較舒適
glenn
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週四 1月 20, 2005 12:25 am

請問k12p是長短線的嗎?
還是左右是一樣長的呢?
owenlin
SR40
SR40

文章spark 發表於 週四 1月 20, 2005 4:51 am

品嘉老闆好像不是很看好akg這一批新的耳機
我一開始裝白吃問預算兩千元左右的耳機(反正都沒實際聽過)
老闆就強力推薦鐵三角的em7
我聽了一會才問起k26p和k24p
老闆說因為是無法拆開的所以不能試聽
因為我手上的耳機都清光了
可以說不帶一隻耳機回去不甘心
於是又聽了一下es5
因為es5有些超過預算
造型我又不喜歡又怕容易壞
問起老闆保固方面的事
老闆又說只要使用的當那個設計是不會壞滴
聽起來好像在保固期內斷掉就是我使用不當造成的人為損害 :ale:
實在是難決定
於是為了轉變心情就想請老闆給我試聽一下hd650和rs1
因為想在年中的時候敗其中一支
hd650我又從來沒用過
老闆說因為手上沒有好的耳擴所以不行 :keepto:
我都不知道這兩隻耳機那麼難推
連放在櫥窗裡的那幾台耳擴都不行(裡面有一台ra1) :ale:
我記的以前在板上看過網友說某音響店的老闆說rs1直接接在好的擴大機的耳機輸出上聲音就很好的說
因此我就想說去音悅聽聽akg的新耳機再說
結果不小心就把e3c帶回家了..... :poorcry:
本來想隨身聽用便宜又好推的就好了說
結果是很好推啦.....
頭像
spark
SR40
SR40

文章alias0823 發表於 週四 1月 20, 2005 1:19 pm

spark 寫:品嘉老闆好像不是很看好akg這一批新的耳機
我一開始裝白吃問預算兩千元左右的耳機(反正都沒實際聽過)
老闆就強力推薦鐵三角的em7
我聽了一會才問起k26p和k24p
老闆說因為是無法拆開的所以不能試聽
因為我手上的耳機都清光了
可以說不帶一隻耳機回去不甘心
於是又聽了一下es5
因為es5有些超過預算
造型我又不喜歡又怕容易壞
問起老闆保固方面的事
老闆又說只要使用的當那個設計是不會壞滴
聽起來好像在保固期內斷掉就是我使用不當造成的人為損害 :ale:
實在是難決定
於是為了轉變心情就想請老闆給我試聽一下hd650和rs1
因為想在年中的時候敗其中一支
hd650我又從來沒用過
老闆說因為手上沒有好的耳擴所以不行 :keepto:
我都不知道這兩隻耳機那麼難推
連放在櫥窗裡的那幾台耳擴都不行(裡面有一台ra1) :ale:
我記的以前在板上看過網友說某音響店的老闆說rs1直接接在好的擴大機的耳機輸出上聲音就很好的說
因此我就想說去音悅聽聽akg的新耳機再說
結果不小心就把e3c帶回家了..... :poorcry:
本來想隨身聽用便宜又好推的就好了說
結果是很好推啦.....

品嘉的老闆這樣說 果然是商人
什麼叫無法拆開不能試聽
難不成可以拆開的可以再裝回去賣給其他人?
耳機不能試聽怎麼比較要買哪支
真是荒謬
em7我買來聽了一個月後就脫手了 怎麼會是2000元的首選
alias0823
SR40
SR40

道歉啟事

文章shadow 發表於 週四 1月 20, 2005 1:33 pm

先向各位說聲對不起了
因為小弟人在軍中行動多所不便
又把資料弄錯,所以造成老爹報價發生錯誤
所以造成大家發生一些誤會...真的很抱歉

事實上,現在網路如此發達
對於報價一事,大家都有標準可循
除非對這個領域一無所知的店家才會一意孤行
如果不是內部發生錯誤,小弟怎麼敢賣3200元/2600元這種價錢
一些來過的朋友也應該不會認為小弟在自圓其說才是

我們的耳機報價一直是透明的,沒有不可告人之處
經過確認後的報價如下:26/24/16/12
1850元/1500元/1000元/750元
(如版主覺得不宜,請通知小弟,小弟立刻刪掉這個部分)

另外,小弟從未曾把客人當作『肥羊』看待
只為了多賺點零頭而賠上信譽,這也太不划算了
以往發生相同狀況時我們會通知買家來退款給對方
老爹還找不到一位買了26的朋友,如果您有看到請趕快跟我們聯絡吧!

最後在向大家說聲抱歉
如果各位有覺得價錢或服務不合理之處
也歡迎直接寫信告訴小弟
謝謝!
首都音響
網址為~www.kcaudio.com.tw
高雄市八德二路39-1號
07-2888222
shadow
SR40
SR40

文章spark 發表於 週四 1月 20, 2005 5:47 pm

alias0823 寫:品嘉的老闆這樣說 果然是商人
什麼叫無法拆開不能試聽
真是荒謬

我稍微修正一下這句話
老闆是把k24p拿給我看
那種包裝是塑膠封死那種
拆開後就關不上
然後問我這要怎麼試聽?
大致上過程是這樣
因為有關商譽
所以過程上要說詳細些
至於如何就看各位怎麼想了
頭像
spark
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週四 1月 20, 2005 6:12 pm

spark 寫:
alias0823 寫:品嘉的老闆這樣說 果然是商人
什麼叫無法拆開不能試聽
真是荒謬

我稍微修正一下這句話
老闆是把k24p拿給我看
那種包裝是塑膠封死那種
拆開後就關不上
然後問我這要怎麼試聽?
大致上過程是這樣
因為有關商譽
所以過程上要說詳細些
至於如何就看各位怎麼想了

好歹也拆一隻起來讓大家聽嘛,不論怎樣,我覺得在沒提供顧客試聽的情況下,老闆就不應該一下推薦這個、一下不看好那個,感覺好像賣這個利潤多,那個利潤少一樣令人厭惡...
shao-ju
SR40
SR40

文章fly12059 發表於 週四 1月 20, 2005 10:10 pm

請問 k12p,k14p...這一些耳機
市面有在賣嗎??...因為樓主說他在音悅買k12p
但我查不到.... :(
[b59898]~~~質感魔人~~~[/b59898]
沒錢買好貨??依照自己的喜好
做 質感魔人 吧~~!!
fly12059
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 1月 20, 2005 10:40 pm

我買的是先期進口的試聽機, 市場上應該漸漸可以看到了吧.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章cwc 發表於 週五 1月 21, 2005 2:28 pm

我是品嘉負責人,看過大家對我之前AKG K24p K26P沒有提供試聽的原因做一些說明,起因代理商提供的樣品,若是拆開未售出無法退還代理商,且進貨條件未與代理商談妥,造成不便處公開對網友致歉意
目前已與益明談妥且進貨公開展示,提供試聽服務,歡迎有需求的朋友試聽比較,價格K12P $700 K14P $900 K24P $1450 K26P $1850
曾文清
品嘉音響 http://www.pincha.com.tw
cwc
SR40
SR40

文章ittle740717 發表於 週五 1月 21, 2005 3:06 pm

cwc 寫:我是品嘉負責人,看過大家對我之前AKG K24p K26P沒有提供試聽的原因做一些說明,起因代理商提供的樣品,若是拆開未售出無法退還代理商,且進貨條件未與代理商談妥,造成不便處公開對網友致歉意
目前已與益明談妥且進貨公開展示,提供試聽服務,歡迎有需求的朋友試聽比較,價格K12P $700 K14P $900 K24P $1450 K26P $1850

原來台灣已經有了喔.... :cry:
早知道..... :bigcry:
ittle740717
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 1月 21, 2005 3:16 pm

哇! 南北價差不少...
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章QekTejEc 發表於 週五 1月 21, 2005 9:04 pm

cwc 寫:我是品嘉負責人,看過大家對我之前AKG K24p K26P沒有提供試聽的原因做一些說明,起因代理商提供的樣品,若是拆開未售出無法退還代理商,且進貨條件未與代理商談妥,造成不便處公開對網友致歉意

價錢漂亮 :gogogo:
QekTejEc
SR40
SR40

文章spark 發表於 週五 1月 21, 2005 10:26 pm

就我個人問題最大的是想知道rs1和hd650要多好的耳擴才能良好的驅動
希望你可以給我一個好建議
以後敗家也有個目標
頭像
spark
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 1月 21, 2005 11:17 pm

今天晚上路過品X....本來想買K26P的.......

結果卻帶了小鐵的ES5回家..... :mad: :mad: :mad:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章eightwing 發表於 週六 1月 22, 2005 1:46 am

呃~~~
那我還跟人家玩美國大團購~ :mad:
雖然便宜了50大洋~~
但是要等到2/4~

唉~~~
就算聯絡感情吧 :ale:
~~學習是為了走更長遠的路~~
亦或是敗更多錢的方法??
頭像
eightwing
SR40
SR40

文章billandcs 發表於 週日 2月 13, 2005 11:19 pm

聽了一段時間的K14P後,我懷疑我用了三個月的MX500是不是買到假貨了 :mad: 聲音很乾淨,很"好聽"...至於低音就 :aa:
billandcs
SR40
SR40

文章Aarlex 發表於 週二 2月 15, 2005 10:54 am

我前一陣子路過品嘉......有試聽到K12P 與 K14P.....
只是我聽不出分別 :ale: 而最後選擇了 K12P....
雖說K12P 較K14P 注重低音部份.........
但實際聆聽結果仍然是低音不足 >< ||||....(與840比較)
我是以CREATIVE 的 Muvo TX FM為聆聽機種....
(最後只好調整 EQ >< )
Aarlex
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週二 2月 15, 2005 7:19 pm

K12P和K14P其實我也聽不太出來差別... :ale:
跟MX500比起來低頻量感的確有比較少,但我覺得彈性更佳
還有其實K12P/K14P的低頻算可以了吧...甚至我回頭再聽MX500還覺得MX500的低頻真是"強勁"啊... :mad:
shao-ju
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客