Review:DENON DCD-1650SR + STAX SRS-3030

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 9:22 pm

h88147 寫:
johnnycgi 寫:ATH DHA-3000推L3000
STAX SRM-717推SR-007
還有SONY的R10

目前最想聽的耳機組合就是奧菲斯,可惜一直沒耳福...希望哪天Sennheiser想到了再出一套靜電耳機 :P

ATH和STAX不是我的那杯茶 :ho:

HE100 + HEV110 !?? ←想太多...
ORPHEUS很多人都很想聽聽看
只是數量太少
有的人也不見得肯出借

不過要能發揮R10跟010也真不容易
耳擴要多費心
這是我選STAX的理由之一
ATH也有自家耳擴但是好貴...
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 9:23 pm

windwalker 寫:第一個組合在音響展聽過....
個人是挺失望的...... :mad:
不過也有可能是因為展場環境設定不佳.....

windwalker兄記得轉盤是哪部嗎?
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 1月 19, 2005 9:37 pm

johnnycgi 寫:windwalker兄記得轉盤是哪部嗎?

抱歉...已無印象..... :(
只對金光閃閃(那時看到真的是這樣覺得)的DHA-3000有印象...
還有L-3000的重量感.....
(感覺上比W-2002重"很多"...不知是否錯覺)
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 1月 19, 2005 9:58 pm

johnnycgi 寫:
superpipi 寫:二手區.. :ale:
這個地方真是小朋友地獄呀...
現在我也忘了去年不知道是怎麼知道這個地方的
路人甲誤入歧途 :x

自從不小心踏入ANDAUDIO, MYAV, DH這幾個站
口袋中的三軍將士與小朋友已經戰死無數了 :mad:

我是毀在ANDAUDIO, MYAV, PCDVD這幾個站的 :x
jackcpc
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 1月 19, 2005 10:06 pm

耳擴要多費心

HA2002比717便宜多了 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 10:07 pm

windwalker 寫:
johnnycgi 寫:windwalker兄記得轉盤是哪部嗎?

抱歉...已無印象..... :(
只對金光閃閃(那時看到真的是這樣覺得)的DHA-3000有印象...
還有L-3000的重量感.....
(感覺上比W-2002重"很多"...不知是否錯覺)

L3000真的蠻重的 :x
而且個人覺得舒適性有待加強...
那天在音悅聽是很不錯
人聲表現我很喜歡
只是戴不久的話我就得再觀望再考慮
反正目前STAX聽的也很高興
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 10:09 pm

h88147 寫:
耳擴要多費心

但是DHA3000記得不便宜 :x
007也沒L3K貴>"<
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 1月 19, 2005 10:15 pm

johnnycgi 寫:L3000真的蠻重的 :x
那天在音悅聽是很不錯
人聲表現我很喜歡

有扳過真的差很多喔,上次在3lping兄家聽L3000時,本來還以為用的耳墊和W2002不一樣 :mad:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 1月 19, 2005 10:20 pm

h88147 寫:
耳擴要多費心

DHA3000有問過價....
帶回台灣要NTD 93XXX吧....
加上L3000要6~7萬....
Total Price要15~16萬 :mad:

半隻大奧的價錢....

本來還沒有買Stax耳機的計劃....

但是這篇文章....
根本是Stax耳機的勸敗陷阱..... :aa:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 10:23 pm

h88147 寫:有扳過真的差很多喔,上次在3lping兄家聽L3000時,本來還以為用的耳墊和W2002不一樣 :mad:

在音悅我不敢硬扳@@
畢竟不是自己的
被看到也不太好
我自己之前的HD650就有稍微扳開
舒適很多
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章sien 發表於 週三 1月 19, 2005 10:26 pm

h88147 寫:
johnnycgi 寫:L3000真的蠻重的 :x
那天在音悅聽是很不錯
人聲表現我很喜歡

有扳過真的差很多喔,上次在3lping兄家聽L3000時,本來還以為用的耳墊和W2002不一樣 :mad:

那時剛入手時,還很緊....兩耳的耳墊下方會硬被壓在一起,相信現在還看的出來有皺折的痕跡
所以我不聽時,就塞軟墊在中間,把耳機撐開.....(一開始還是有用手強行扳開... :eeh: )

現在兩耳的耳墊都開開的了...不會碰在一起... :) ..不過也只是幫人做嫁衣裳..... :cry:
sien
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 1月 19, 2005 10:26 pm

在音悅我不敢硬扳@@
畢竟不是自己的
被看到也不太好
舒適很多

買回來再扳就沒問題啦... :ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 10:29 pm

Rendy 寫:DHA3000有問過價....

半隻大奧的價錢....

但是這篇文章....

DHA3000還兼DA用
所以不便宜
我看我還是聽STAX好了...

至於勸敗....我的看法是...互相勸敗求進步 :mad: :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 1月 19, 2005 10:30 pm

DHA3000 :ho:
我也有聽過
感覺蠻糟的
頭像
foo
SR40
SR40

文章sien 發表於 週三 1月 19, 2005 10:32 pm

Rendy 寫:
h88147 寫:
耳擴要多費心

半隻大奧的價錢....

但是這篇文章....

L3000公司貨應該可以再低一些...DHA3000從日本帶回,應該也不用7萬吧,日本yahoo曾有一台低價起標.....最後十萬出頭結標,當時沒有去標....回想起來不得不引為憾事..... :ale:
sien
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 10:36 pm

h88147 寫:
在音悅我不敢硬扳@@
畢竟不是自己的
被看到也不太好
舒適很多

買回來再扳就沒問題啦... :ho:

h88147兄去敗來我義務幫您扳還幫您RUN :D
RUN完後聽膩了我五折接收 :ho:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 1月 19, 2005 10:40 pm

你... :mad: :mad: :mad: 多的預算要拿來換SACD player啦 :x
頭像
h88147
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週三 1月 19, 2005 10:53 pm

看了大家的討論!害我心癢癢 :oops:
不過靜電耳機好像不似合聽搖滾樂(品嘉老闆說 :roll: )
不過真的粉好奇stax的聲音 :bs:
angra19760203
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 10:54 pm

h88147 寫:

你... :mad: :mad: :mad: 多的預算要拿來換SACD player啦 :x

下個目標是哪台神器?
我有DCD-S1大概就很高興了...
阿Q DP-55V也不錯
目前沒買SACD的習慣(好幾次都差點敗下去)
第一張買下去後面大概又是沒完沒了 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 1月 19, 2005 10:57 pm

stax聽搖滾的確很怪
聲音走向完全不對頭 :eeh:
不過也許4070可以? :o
superpipi
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週三 1月 19, 2005 10:58 pm

angra19760203 寫:看了大家的討論!害我心癢癢 :oops:
不過靜電耳機好像不似合聽搖滾樂(品嘉老闆說 :roll: )
不過真的粉好奇stax的聲音 :bs:

4070鐵定適合到不行
還有老STAX系列也都很適合 :D
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章阿毛 發表於 週三 1月 19, 2005 11:00 pm

sien 寫:
Rendy 寫:
h88147 寫:
耳擴要多費心

半隻大奧的價錢....

但是這篇文章....

L3000公司貨應該可以再低一些...DHA3000從日本帶回,應該也不用7萬吧,日本yahoo曾有一台低價起標.....最後十萬出頭結標,當時沒有去標....回想起來不得不引為憾事..... :ale:

聽侯姐說L3000春節前特價兩支62k
想敗的考慮看看吧 :ho:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章h88147 發表於 週三 1月 19, 2005 11:06 pm

下個目標是哪台神器?

目前SACD player淘汰的那麼快,所以還在觀望,而且說不定又有那個廠推出新款耳機,可能換訊源的計畫又要延期也不一定 :ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 11:07 pm

superpipi 寫:stax聽搖滾的確很怪
聲音走向完全不對頭 :eeh:
不過也許4070可以? :o

目前在DENON作訊源下
聽搖滾倒是還可以
不過我覺得要聽搖滾的話訊源用SONY更好(除了R10外)
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 11:08 pm

h88147 寫:
下個目標是哪台神器?

目前SACD player淘汰的那麼快,所以還在觀望,而且說不定又有那個廠推出新款耳機,可能換訊源的計畫又要延期也不一定 :ho:

CD目前技術穩定成熟
感覺聽CD還是比較保險 :)
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 12 位訪客