Review:DENON DCD-1650SR + STAX SRS-3030

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章weihan 發表於 週六 1月 22, 2005 11:26 pm

nvidiati423 寫:我來經手 :D :ho: :D :ho:
有沒有意願啊? :ho:

太可怕了,在這裡一不小心就會落入敗家的地獄! :D :D :D
我得先看看有沒有人願意賣我二手的717? :) :) :)
CD/SACD Player: Marantz SA-14
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 1月 22, 2005 11:33 pm

nvidiati423 寫:都是被你害的...我甚至在考慮717+404
靜電系統... windwalker兄建議我買全新
windwalker兄等我清完所有系統馬上就向您跟進了 :ale:

善哉善渽.....
施主....
一切存乎你心啊~~~ :twisted:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 1月 22, 2005 11:37 pm

nvidiati423 寫:1212M數位輸出TO良好的DAC真的可以把40K以下的"一手"座機(改過的不算.. :mad: )打好玩的....這是我最意外的地方
在那邊差點聽到不想回家 :ale:

不要講打敗xxK啦.....
因為這樣比實在也沒啥意義.....
反正聲音自己喜歡就好了.....
何必拿price rank來比... :p

btw.........你今天這樣就滿足了喔......
那還好你不是約明天來....... :D
我剛剛才把電源線做好換掉原本的PC牌.........
聽了幾首歌.....一切就像解除封印一樣咧 ....... :oops:
看來717也得做一條給它用了.... = =|||
原廠附的看起來也很像PC牌.....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 1月 22, 2005 11:40 pm

windwalker 寫:
nvidiati423 寫:都是被你害的...我甚至在考慮717+404
靜電系統... windwalker兄建議我買全新
windwalker兄等我清完所有系統馬上就向您跟進了 :ale:

善哉善渽.....
施主....
一切存乎你心啊~~~ :twisted:

聲音真的太美好想哭 :bigcry: :bigcry:
404配717完全不浪費....這個價位大概只有L3K這個敵手要對付而已 :mad:
耳擴對於耳機真的非常重要....推得好的中價耳機可以勝過推不好的旗艦耳機雙倍以上都不為過
所以攻STAX中價款真的很值得 :ya: 至少STAX的耳擴可以把耳機發揮到80%的實力
想發揮100%實力就要靠藍色夏威夷啦 :ale: 不過價格太恐怖 :x
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 1月 22, 2005 11:47 pm

windwalker 寫:
nvidiati423 寫:1212M數位輸出TO良好的DAC真的可以把40K以下的"一手"座機(改過的不算.. :mad: )打好玩的....這是我最意外的地方
在那邊差點聽到不想回家 :ale:

不要講打敗xxK啦.....
因為這樣比實在也沒啥意義.....
反正聲音自己喜歡就好了.....
何必拿price rank來比... :p

btw.........你今天這樣就滿足了喔......
那還好你不是約明天來....... :D
我剛剛才把電源線做好換掉原本的PC牌.........
聽了幾首歌.....一切就像解除封印一樣咧 ....... :oops:
看來717也得做一條給它用了.... = =|||
原廠附的看起來也很像PC牌.....

並不是算真正的滿足...滿足的是真的找到自己所想要的音質走向 :P
(等小弟買到4040再相約吧!順便聽聽看差異點在哪 :D )
小弟只是想凸顯1212M的實力真的很好...光類比輸出就有極高的水準
AUDIGY2那種卡只是遊戲特效支援度高...說起音質並沒有說是很好...
小弟不建議買20K以內的一手CD PLAYER...不上不下的聲音真的很.... :x
倒不如一次衝個中階款的...效果有如天壤之別
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週日 1月 23, 2005 12:13 am

nvidiati423 寫:並不是算真正的滿足...滿足的是真的找到自己所想要的音質走向 :P
(等小弟買到4040再相約吧!順便聽聽看差異點在哪 :D )
小弟只是想凸顯1212M的實力真的很好...光類比輸出就有極高的水準
AUDIGY2那種卡只是遊戲特效支援度高...說起音質並沒有說是很好...
小弟不建議買20K以內的一手CD PLAYER...不上不下的聲音真的很.... :x
倒不如一次衝個中階款的...效果有如天壤之別

中階段的CDP...沒錯....
不過現在30-50K的CD PLAYER座機沒幾台可選
可以買2手價在這個範圍內的....
一般用這等級配耳機算很好了 ...

我之前就是準備買這級的...
找到的2手機有..(評價不錯的)
SONY R3 - 40K上下
SONY 7系列 - 15K~30K
Marantz CD15/16/17/80/94/95
Phlips CD960
Phlips LHH系
DENON DCD-S10系
DENON DCD-1650SR
Yamaha CDX-10000
Yamaha CDX-2020
Yamaha CDX-2200
CEC TL51XZ
LINN GENKI 
REVOX B225
REVOX B226

至於50-150K等級的....
還可以拿來給喇叭系統用了....
最後由 Rendy 於 週日 1月 23, 2005 12:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 12:16 am

weihan 寫:太可怕了,在這裡一不小心就會落入敗家的地獄! :D :D :D

如果有人弄到藍色夏威夷大概就有機會了 :ho:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週日 1月 23, 2005 12:22 am

johnnycgi 寫:
如果有人弄到藍色夏威夷大概就有機會了 :ho:

藍色夏威夷!USD2499! :o :o :o
那我大概有得等了!
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 12:28 am

weihan 寫:藍色夏威夷!USD2499! :o :o :o
那我大概有得等了!

其實KGSS也不錯啦
但是台灣聽過的大概沒幾人
想敗真的要有點勇氣
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週日 1月 23, 2005 12:32 am

weihan 寫:藍色夏威夷!USD2499! :o :o :o
那我大概有得等了!

其實KGSS也不錯啦
但是台灣聽過的大概沒幾人
想敗真的要有點勇氣

我相信有這個勇氣 :oops:
這樣好了....你衝了後....
我接你3030好了 :ya:

一次到底比較好 :twisted:
就不會一直在那邊痛苦考慮要不要再升... :aa:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 12:39 am

Rendy 寫:我相信有這個勇氣 :oops:

敗了KGSS還有藍色夏威夷阿
哪來的錢阿
買車來開實在一點... :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週日 1月 23, 2005 12:41 am

weihan 寫:
太可怕了,在這裡一不小心就會落入敗家的地獄! :D :D :D

如果說能讓我貼個萬把塊試試KGSS也許我會想賣717 :twisted:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 23, 2005 12:43 am

Rendy 寫:我相信有這個勇氣 :oops:

敗了KGSS還有藍色夏威夷阿
哪來的錢阿
買車來開實在一點... :mad:

問題是開的不是跑車不會爽啊 :mad: :mad:
聽音樂是爽上半身~
開車是爽手感以及下半身 :ho: :ho:
爽的地方不一樣啊看你想爽哪裡
不過有車很方便也倒是真的!祝您早日買到心儀的愛車嚕 :ya:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 12:51 am

nvidiati423 寫:問題是開的不是跑車不會爽啊 :mad: :mad:
聽音樂是爽上半身~
不過有車很方便也倒是真的!祝您早日買到心儀的愛車嚕 :ya:

開車我只是求出遠門方便
載東西方便(尬機方便?)
聽音樂聲音好可以全身都很爽
但是一出門就沒意義啦
現實還是得顧一下 :aa:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週日 1月 23, 2005 12:53 am

lulumi 寫:如果說能讓我貼個萬把塊試試KGSS也許我會想賣717 :twisted:

如果真有這麼一天,我先排隊好了。 :D :D :D
weihan
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 23, 2005 12:53 am

nvidiati423 寫:問題是開的不是跑車不會爽啊 :mad: :mad:
聽音樂是爽上半身~

開車我只是求出遠門方便
但是一出門就沒意義啦

來來來~~這時候ER4P就要給他買下去啦 :ho: :ho: :ho:
外出也能享受好音樂所帶來的快感唷 :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週日 1月 23, 2005 1:03 am

nvidiati423 寫:
聽音樂是爽上半身~

開車我只是求出遠門方便
但是一出門就沒意義啦

來來來~~這時候ER4P就要給他買下去啦 :ho: :ho: :ho:

開車戴ER 4P! :mad:
會聽不到喇叭聲及車況...
很危險 :aa:
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 1:04 am

nvidiati423 寫:來來來~~這時候ER4P就要給他買下去啦 :ho: :ho: :ho:

其實我不是很喜歡耳道耳機 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 23, 2005 1:07 am

Rendy 寫:
nvidiati423 寫:
聽音樂是爽上半身~

開車我只是求出遠門方便
但是一出門就沒意義啦

開車戴ER 4P! :mad:

也對...因為我是捷運族的 :mad:
那... EC7 :roll:
ER4配海綿的感覺我很喜歡...搭乘捷運時拿下來才發現原來噪音這麼大 :x
通常我戴ER4開的音量都很小就有十足的隔音效果
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 1:15 am

Rendy 寫:開車戴ER 4P! :mad:

小改一下汽車音響倒是不錯 :D
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週日 1月 23, 2005 1:57 am

weihan 寫:
lulumi 寫:如果說能讓我貼個萬把塊試試KGSS也許我會想賣717 :twisted:

如果真有這麼一天,我先排隊好了。 :D :D :D

剛剛算了一下,賣717換KGSS大概要貼20K左右,真是太傷了 :mad:
而且我還沒買007 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 3:26 am

lulumi 寫:剛剛算了一下,賣717換KGSS大概要貼20K左右,真是太傷了 :mad:
而且我還沒買007 :x

007 + 藍色夏威夷,痛一次得永生!!
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 6:17 am

superpipi 寫:哈哈..
最近stax club好像突然壯大了 :eeh:
起因很像就是johnny兄你這篇勸敗文(?)

原本昨天去音悅準備敗一套3030回來
不過發生了一件麻煩事,就沒成功敗家(這就不提了 :ale: )
但是應該下禮拜1就會去扛回來了 :bs:

竟然現在才看到這篇 :eeh:

-------------------------------------------------

話說
我從來不勸敗的
施主
一切都存乎您一心呀.... ←推的一乾二淨 :D

-------------------------------------------------

還是期待您的review阿
不過
313冷機加上剛開聲 + 303剛開聲
那聲音真是奇慘無比
尖,薄,悶,虛,窄,淺,粗...樣樣來
當時讓我的心涼了不只半截
後來313熱機了就改善很多
只有比較悶而已

訊源0404個人認為已經很不錯了
之前聽0404 + HA-711 + HD650
聲音已經有高水準
在想1212M會是怎樣的表現
其實買1650SR的時候也想過1212M這超值訊源
但是我還是希望聽音樂與電腦系統分開
這樣可以在夜深人靜的時候避開電腦風扇噪音
好好享受唱盤的音樂性 :bs:

後來發生意想不到的事情
現在敗了好幾萬
才遇到有美眉約出國到巴黎玩阿
慘了慘了哪來的錢阿
可是好期待雙人巴黎遊阿 :mad:
不過怕的是他在巴黎學法國號的同學當電燈泡
外加因為不是情侶...搞不好來個分房睡
都到了巴黎了
她應該不會幹這種超不浪漫的事吧 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 1月 23, 2005 8:08 am

johnny兄,為了您的幸福
就拋出3030來籌錢吧 :D
小弟我很樂意接手的 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週日 1月 23, 2005 9:40 am

替superpipi 兄幫推一下,搞不好johnnycgi回來後就可以直衝404+717了喔!
weihan
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 17 位訪客