Review:DENON DCD-1650SR + STAX SRS-3030

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lulumi 發表於 週日 1月 23, 2005 10:15 am

johnnycgi 寫:
007 + 藍色夏威夷,痛一次得永生!!

還早勒,訊源來套dCS才能到超凡入聖的境界 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週日 1月 23, 2005 10:51 am

除了blue hawaii...還有義大利製的 EGMONT Signature :D

http://www.rudistor.com/soundsystems/signature.htm
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 1月 23, 2005 10:54 am

lulumi 寫:

Goldmund+orpheus.. :mad:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週日 1月 23, 2005 10:54 am

h88147 寫:還有義大利製的 EGMONT Signature :D

這鍋要多少coco啊? :o :o :o
CD/SACD Player: Marantz SA-14
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 1月 23, 2005 10:56 am

weihan 寫:
h88147 寫:還有義大利製的 EGMONT Signature :D

3,000Euro ( 3,600 $)
頭像
h88147
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週日 1月 23, 2005 10:57 am

Burmester 969/970+orpheus也可以喔! :D :D :D
我猜應該蠻搭的!
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週日 1月 23, 2005 11:01 am

h88147 寫:
weihan 寫:

買到這個+007,會不會直攻Orpheus比較好啊?
weihan
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 1月 23, 2005 11:05 am

weihan 寫:
h88147 寫:
weihan 寫:

但是仍然和orpheus還有一段價差 :x ...
一位head-fi上網友的試聽心得

Best headphone in the world IMO = Sennheiser HE90 / Orpheus
After listening to the Orpheus - the Omega-II just sounds wooly and veiled
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週日 1月 23, 2005 1:46 pm

h88147 寫:
weihan 寫:
h88147 寫:
weihan 寫:

但是仍然和orpheus還有一段價差 :x ...
一位head-fi上網友的試聽心得

Best headphone in the world IMO = Sennheiser HE90 / Orpheus
After listening to the Orpheus - the Omega-II just sounds wooly and veiled

一組大奧....
可以換車了... :mad:
再找一台能配的上大奧的訊源跟週邊...

買新車應該也差不多了

J兄...車跟耳機 2選一吧...
(我可沒勸敗...只是說明而已 :oops: )
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 3:16 pm

Rendy 寫:一組大奧....
可以換車了... :mad:
再找一台能配的上大奧的訊源跟週邊...

買新車應該也差不多了

J兄...車跟耳機 2選一吧...
(我可沒勸敗...只是說明而已 :oops: )

我覺得我現在的問題是耳機與美眉二選一 :mad:
第一次跟女生相約出國的...
他還主動說要教我游泳(這樣就可以看他穿泳裝 :D )
可是實在沒什麼錢了 :aa: :(
手邊剩下兩萬多....兩萬多怎麼可能上巴黎阿阿阿阿阿 :mad:
最後由 johnnycgi 於 週日 1月 23, 2005 3:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章sien 發表於 週日 1月 23, 2005 3:19 pm

這檔事可是看年齡來著...過了那段年紀,有些事很難再有機會,很難再去挽回

音響慢慢來啦... :ho:
sien
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 3:22 pm

lulumi 寫:

我會比較想聽狗毛 :D
lulumi兄快去敗我去您家裡聽 :ho:
不過這樣訊源與耳機的價差還真不小
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 3:23 pm

superpipi 寫:johnny兄,為了您的幸福
就拋出3030來籌錢吧 :D
小弟我很樂意接手的 :ho:

為了陪美眉出國賣掉買沒多久的器材
真的該這麼做嘛 :mad: :mad: :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 3:25 pm

sien 寫:這檔事可是看年齡來著...過了那段年紀,有些事很難再有機會,很難再去挽回

這....賣東西換出國經費...這....這..... :mad: :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章sien 發表於 週日 1月 23, 2005 3:34 pm

sien 寫:這檔事可是看年齡來著...過了那段年紀,有些事很難再有機會,很難再去挽回

這....賣東西換出國經費...這....這..... :mad: :mad:

機票,住宿等是各付各的吧?.....是的話就衝啦... :D ...吃的大家湊合湊合就算了..
sien
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 3:36 pm

sien 寫:機票,住宿等是各付各的吧?.....是的話就衝啦... :D ...吃的大家湊合湊合就算了..

各付各的沒錯
但是總要多帶一點預備金
以防萬一呀
好怕到了那邊他說要一起血拼結果沒錢買會很難看的
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章sien 發表於 週日 1月 23, 2005 3:44 pm

sien 寫:

機票,住宿等是各付各的吧?.....是的話就衝啦... :D ...吃的大家湊合湊合就算了..

各付各的沒錯
但是總要多帶一點預備金
以防萬一呀
好怕到了那邊他說要一起血拼結果沒錢買會很難看的

一定要的話,適時刷一件單品,小飾品送她就可以啦.... :)..不用死要面子啦
還是說是怕來賺機票錢的... :ale:
sien
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 3:48 pm

sien 寫:一定要的話,適時刷一件單品,小飾品送她就可以啦.... :)..不用死要面子啦

我還有卡債呢...
又得增加卡債了嗎 :mad: :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章sien 發表於 週日 1月 23, 2005 3:55 pm

sien 寫:一定要的話,適時刷一件單品,小飾品送她就可以啦.... :)..不用死要面子啦

我還有卡債呢...
又得增加卡債了嗎 :mad: :mad:

是噢...那就把教泳游這件事當做一個梗吧...可以虧她,也可以自虧
每次買東西時,就拿出來轉移注意... :mad:

不過玩音響玩到負債不是件好事啦... :eeh:
sien
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 4:02 pm

sien 寫:不過玩音響玩到負債不是件好事啦... :eeh:

為了把妹把到負債才更不是好事情 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章sien 發表於 週日 1月 23, 2005 4:06 pm

sien 寫:不過玩音響玩到負債不是件好事啦... :eeh:

反正都負了.....只要不進位應該都不會在意吧...撩下去啦... :new002:
sien
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週日 1月 23, 2005 4:11 pm

sien 寫:

反正都負了.....只要不進位應該都不會在意吧...撩下去啦... :new002:

看到這忍不住只好出來勸敗啦
衝了啦~到了巴黎買當地原廠的耳機回來啊~~ :P
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 1月 23, 2005 4:21 pm

jdoi 寫:
sien 寫:

看到這忍不住只好出來勸敗啦
衝了啦~到了巴黎買當地原廠的耳機回來啊~~ :P

chanel牌嗎 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週日 1月 23, 2005 5:57 pm

重點是你對她的感覺到底是如何?如果是非常好,那當然是不能loss這個機會。如果普普,那就不如多聽一些好音樂比較實際。
weihan
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週日 1月 23, 2005 6:57 pm

johnnycgi 寫:我覺得我現在的問題是耳機與美眉二選一 :mad:

如果是將來要在一起的對象.........
我想美眉還是比較重要吧.....
耳機錢再存就有....
美眉跑了倒是不一定追的回....
不過如果只是普通朋友...
那就看看囉......
頭像
windwalker
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 21 位訪客