Review:DENON DCD-1650SR + STAX SRS-3030

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 23, 2005 7:53 pm

windwalker 寫:
johnnycgi 寫:我覺得我現在的問題是耳機與美眉二選一 :mad:

如果是將來要在一起的對象.........
我想美眉還是比較重要吧.....
耳機錢再存就有....
美眉跑了倒是不一定追的回....
不過如果只是普通朋友...
那就看看囉......

+1 :ho:
耳機以後再買就有啦~不急不急
老婆可不是用金錢用買得到的啊~~快去把那位正妹給卡位一下 :mad: (我沒說什麼唷 :P )
終身伴侶...一但錯過要找就很難了 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 8:28 pm

windwalker 寫:
johnnycgi 寫:我覺得我現在的問題是耳機與美眉二選一 :mad:

如果是將來要在一起的對象.........
我想美眉還是比較重要吧.....
耳機錢再存就有....
美眉跑了倒是不一定追的回....
不過如果只是普通朋友...
那就看看囉......

目前還是普通朋友 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 8:34 pm

weihan 寫:重點是你對她的感覺到底是如何?如果是非常好,那當然是不能loss這個機會。如果普普,那就不如多聽一些好音樂比較實際。

感覺好是好
但是我跟他又不是多熟...
所以才苦惱阿
去巴黎或許可以培養感情
但也許只是培養朋友感情 :mad:

另外一個重點是
萬一他知道我跟他去巴黎還得賣東西
那比沒錢去還難看阿

他說大概三個月後啟程
這段時間少說也得湊個七八萬出來吧 :mad:
一個特約作者去那兒生阿
我又不是不用吃不用喝 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 9:00 pm

jdoi 寫:看到這忍不住只好出來勸敗啦
衝了啦~到了巴黎買當地原廠的耳機回來啊~~ :P

沒錢勸敗也沒用了 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 23, 2005 9:33 pm

johnnycgi 寫:
weihan 寫:重點是你對她的感覺到底是如何?如果是非常好,那當然是不能loss這個機會。如果普普,那就不如多聽一些好音樂比較實際。

一個特約作者去那兒生阿

什麼東西的特約作者 :o
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章sien 發表於 週日 1月 23, 2005 10:21 pm

感覺好是好
但是我跟他又不是多熟...
所以才苦惱阿
去巴黎或許可以培養感情
但也許只是培養朋友感情 :mad:

另外一個重點是
萬一他知道我跟他去巴黎還得賣東西
那比沒錢去還難看阿

他說大概三個月後啟程
這段時間少說也得湊個七八萬出來吧 :mad:
一個特約作者去那兒生阿

想這麼多...看來還是不去的好囉... :ho:
sien
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 10:37 pm

nvidiati423 寫:

一個特約作者去那兒生阿

某遊戲雜誌啦
沒啥大不了
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 10:44 pm

sien 寫:想這麼多...看來還是不去的好囉... :ho:

我比較多愁善感 :eeh:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 23, 2005 10:52 pm

nvidiati423 寫:

一個特約作者去那兒生阿

某遊戲雜誌啦
沒啥大不了

原來johnnycgi的文筆這麼好...真是厲害 :oops:
那就多賺點稿費來衝車車啦 :ya:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 23, 2005 11:05 pm

nvidiati423 寫:原來johnnycgi的文筆這麼好...真是厲害 :oops:
那就多賺點稿費來衝車車啦 :ya:

騙點錢而已 :ho:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 1月 23, 2005 11:45 pm

插花一下........

當普通朋友花太多錢不好啦~~~~~~萬一是幫別人養老婆時,可避免投資太多 :eeh:

當自己的女朋友...........交往初期大概要花一些錢,但穩定後為了未來,女朋友可能會要男方儲蓄,未婚前我老婆就是強迫我存錢(不希望我吃吃喝喝買東買西的不知不覺把錢花掉),而房子也就是這樣來的...............一起去看好預售屋下訂後,每期工程款繳款人是我 :mad:

至於敗器材,現在的最高原則是..............敗了要對生活上沒產生什麼影響,不能為了敗器材排擠其他支出.........
所以前面提到的什麼DCS,Goldmund,969+970這類的是不會想啦! :x
有稍微想一下的如KGSS+4070(配合007+717交互隨意使用)則要慢慢審慎研究 :ale:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 12:14 am

3lping 寫:插花一下........

當普通朋友花太多錢不好啦~~~~~~萬一是幫別人養老婆時,可避免投資太多 :eeh:

當自己的女朋友...........交往初期大概要花一些錢,但穩定後為了未來,女朋友可能會要男方儲蓄,未婚前我老婆就是強迫我存錢(不希望我吃吃喝喝買東買西的不知不覺把錢花掉),而房子也就是這樣來的...............一起去看好預售屋下訂後,每期工程款繳款人是我 :mad:

至於敗器材,現在的最高原則是..............敗了要對生活上沒產生什麼影響,不能為了敗器材排擠其他支出.........
所以前面提到的什麼DCS,Goldmund,969+970這類的是不會想啦! :x
有稍微想一下的如KGSS+4070(配合007+717交互隨意使用)則要慢慢審慎研究 :ale:

說的對呀
我敗了1650SR與3030倒是對生活上沒太大影響
只是就沒多餘心力買其他東西了
那個女生就因為還只是普通朋友
很怕搞到最後是替別人養老婆
三個月後真的沒那麼閒錢
就只好跟他推說沒時間囉
而且為了陪女生去玩賣器材我覺得不太正當
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 12:25 am

3lping 寫:插花一下........

3lping兄此言,真是道出已婚男人的心聲啊!像我,認識我老婆十年(女朋友七年+老婆三年),也是近兩年才有一些閒錢換器材,像擴大機、喇叭都用了超過十年。 :ale: 所以非常能體會看到想換的器材流口水的心情。 :(

不過換個角度想,房子的頭期款、車子、結婚基金也是這樣才存得下來啊! :)

畢竟,現在景氣不像從前,還是量力而為,多存點退休老本比較好!
CD/SACD Player: Marantz SA-14
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 1月 24, 2005 12:27 am

說的對呀
我敗了1650SR與3030倒是對生活上沒太大影響
只是就沒多餘心力買其他東西了
那個女生就因為還只是普通朋友
很怕搞到最後是替別人養老婆
三個月後真的沒那麼閒錢
就只好跟他推說沒時間囉
而且為了陪女生去玩賣器材我覺得不太正當

對啊!

真在意的話就想辦法籌錢囉!
不過那幾天出國倒不用特別期待有太大進展,保持平常心
真的要有進展,嗯!在國內就可以了啦! :D

補述..........為什麼敗器材對生活上沒什麼影響~~~~~因為薪水繳庫,只好靠零用錢與加班費作敗家基金........為什麼繳庫,因為薪水高的掌管財政 :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 12:34 am

3lping 寫:對啊!

真在意的話就想辦法籌錢囉!
不過那幾天出國倒不用特別期待有太大進展,保持平常心
真的要有進展,嗯!在國內就可以了啦! :D

補述..........為什麼敗器材對生活上沒什麼影響~~~~~因為薪水繳庫,只好靠零用錢與加班費作敗家基金........為什麼繳庫,因為薪水高的掌管財政 :mad:

仔細想想跟他不是真的多熟
為了陪他去巴黎籌錢
感覺沒什麼必要
大不了推說沒空

雖然對她感覺不錯
但要進展
就如3lping兄說的
留在國內一樣可以有進展

反正她答應以後還要教我游泳(不怕大家見笑了,我真的不會)
還可以看他穿泳裝的樣子(唉..男人...) :D
有機會還要去觀摩她上課
很想看他吹長笛的樣子呢 :bs: (她是長笛老師)

大嫂薪水更高喔...
印象中3lping兄的工作待遇也不錯耶
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 12:36 am

3lping 寫:為什麼繳庫,因為薪水高的掌管財政 :mad:

我的薪水比較高,還是得完全繳庫。 :eeh: 3lping兄別complain了,有老婆一起賺錢還是比較輕鬆地!
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 1月 24, 2005 12:40 am

weihan 寫:
3lping兄此言,真是道出已婚男人的心聲啊!像我,認識我老婆十年(女朋友七年+老婆三年),也是近兩年才有一些閒錢換器材,像擴大機、喇叭都用了超過十年。 :ale: 所以非常能體會看到想換的器材流口水的心情。 :(

不過換個角度想,房子的頭期款、車子、結婚基金也是這樣才存得下來啊! :)

畢竟,現在景氣不像從前,還是量力而為,多存點退休老本比較好!

有二個小孩後支出大量增加,比起來房貸真的不算什麼
從小時候褓母幼稚園到現在小學安親及才藝,每個月這部分支出都超過3萬,而且已持續好幾年..........這是存款上昇緩慢的原因之一,也讓再換更大更大的房子成為相當遙遠的夢想 :mad:

退休是很遙遠,但老婆比較擔心,雖然她全年的平均月薪有六位數,但小弟依現行制度是享有終身月退俸保障,這方面倒是讓她安心不少(雖然月薪較低)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 12:45 am

3lping 寫:有二個小孩後支出大量增加,比起來房貸真的不算什麼
從小時候褓母幼稚園到現在小學安親及才藝,每個月這部分支出都超過3萬,而且已持續好幾年..........這是存款上昇緩慢的原因之一,也讓再換更大更大的房子成為相當遙遠的夢想 :mad:

那.......我的女兒(第一個小孩)才剛出生(不到一歲) :mad:
唉.......
weihan
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 1月 24, 2005 12:47 am

仔細想想跟他不是真的多熟
為了陪他去巴黎籌錢
感覺沒什麼必要
大不了推說沒空

雖然對她感覺不錯
但要進展
就如3lping兄說的
留在國內一樣可以有進展

反正她答應以後還要教我游泳(不怕大家見笑了,我真的不會)
還可以看他穿泳裝的樣子(唉..男人...) :D
有機會還要去觀摩她上課
很想看他吹長笛的樣子呢 :bs: (她是長笛老師)

大嫂薪水更高喔...
印象中3lping兄的工作待遇也不錯耶

不錯喔!要好好把握,加油 :)

小弟待遇普通而已,沒幾萬啦!
老婆大月薪高我不少,年終獎金多我三倍以上,經濟大權完全交出 :eeh:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 1月 24, 2005 12:57 am

weihan 寫:
那.......我的女兒(第一個小孩)才剛出生(不到一歲) :mad:
唉.......

有女萬事足! :)

經濟花費倒不用特別擔心,只是寬裕點可以選擇價位較高者及有些情況偷懶下用錢解決而已 :think:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 12:57 am

3lping 寫:不錯喔!要好好把握,加油 :)

小弟待遇普通而已,沒幾萬啦!
老婆大月薪高我不少,年終獎金多我三倍以上,經濟大權完全交出 :eeh:

順其自然囉
還有很多事情得作
很難將所有心思都放在一個美眉身上了
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 1:03 am

3lping 寫:有女萬事足! :)

這倒是真的喔! :) :) :)
weihan
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 1:12 am

johnnycgi 寫:順其自然囉
還有很多事情得作
很難將所有心思都放在一個美眉身上了

不過johnnycgi兄,追女朋友還是得積極些,如果你真覺得她不錯,不妨多主動點,總不能期待她來倒追你吧! :twisted:

真正好的人生伴侶難尋,如果有緣份還是要好好把握的。這段時間,試著多相處聊聊吧! :)
weihan
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 1:14 am

weihan 寫:不過johnnycgi兄,追女朋友還是得積極些,如果你真覺得她不錯,不妨多主動點,總不能期待她來倒追你吧! :twisted:

真正好的人生伴侶難尋,如果有緣份還是要好好把握的。這段時間,試著多相處聊聊吧! :)

她也蠻忙的

其實我已經暗示過她囉
她似乎並不排斥我的暗示
所以應該是有一點希望啦
多謝weihan兄的誠懇建議
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 1:20 am

她也蠻忙的

其實我已經暗示過她囉
她似乎並不排斥我的暗示
所以應該是有一點點希望啦

加油囉!時間還是找得出來的啦!(只要真的想找)
長笛老師耶! :D 可以在家聽到長笛和鋼琴演奏(音樂系畢業的鋼琴彈得應該都有一定的水準吧!)那還聽耳機作什麼? :D :D :D
weihan
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客