Review:DENON DCD-1650SR + STAX SRS-3030

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 1:23 am

weihan 寫:加油囉!時間還是找得出來的啦!(只要真的想找)
長笛老師耶! :D 可以在家聽到長笛和鋼琴演奏(音樂系畢業的鋼琴彈得應該都有一定的水準吧!)那還聽耳機作什麼? :D :D :D

我有約她看電影囉
她說過年後就有空赴約
另外就是去觀摩她上課囉
因為她有個學生很皮
讓她很頭痛
所以我主動說要去看看有多皮幫她想辦法

她是說她也學過小提琴啦
鋼琴我猜應該也會
沒問過

要在家聽到
也得她變成老婆阿 :mad:
另外我倒是另外還有約她來聽耳機 :D
因為我想聽她說
究竟與她吹的長笛有什麼差異
我想stax應該是美化很多吧
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 1月 24, 2005 1:36 am

嗚..........
講到後面變成討論組家庭和小孩.......
對我而言好像很遙遠啊............. OTL

--
71年次
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 1:39 am

johnnycgi 寫:我有約她看電影囉
她說過年後就有空赴約
要在家聽到

聽起來應該是郎有情妹有意,大概是很有機會喔! :)
如果是pro級的演奏,應該還是聽近距離的現場演奏比較好啦!到時候搞不好就換3lping兄羨慕你了 :D :D :D
CD/SACD Player: Marantz SA-14
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 1:40 am

windwalker 寫:嗚..........

--
71年次

年輕是好事啊!
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 24, 2005 1:50 am

weihan 寫:
johnnycgi 寫:我有約她看電影囉
她說過年後就有空赴約
要在家聽到

如果是pro級的演奏,應該還是聽近距離的現場演奏比較好啦!到時候搞不好就換3lping兄羨慕你了 :D :D :D

在家聽現場LIVE演奏!而且是心愛的老婆 :o
另...還可以自寫變奏曲..... :o :o :o
全ANDAUDIO都羨慕死你了 :x J兄快上!
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 1:51 am

--
71年次

71也不小囉

幾年前我也覺得許多事物很遙遠
不過一下子的時間自己也面對了很多人事物
壓力也越來越大
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 1:56 am

weihan 寫:聽起來應該是郎有情妹有意,大概是很有機會喔! :)

有這麼容易就好啦 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 2:05 am

johnnycgi 寫:有這麼容易就好啦 :mad:

我覺得聽起來真的蠻有機會的啊! :D
weihan
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 2:10 am

nvidiati423 寫:在家聽現場LIVE演奏!而且是心愛的老婆 :o
另...還可以自寫變奏曲..... :o :o :o
全ANDAUDIO都羨慕死你了 :x J兄快上!

都還沒開始追呢
只有暗示而已
你們怎麼比我還急呀 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 2:16 am

johnnycgi 寫:都還沒開始追呢
只有暗示而已

你是勸敗教主,感情這檔事,當然需要大家加油吶喊助威啊! :D :D :D
weihan
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 2:31 am

weihan 寫:
johnnycgi 寫:都還沒開始追呢
只有暗示而已

你是勸敗教主,感情這檔事,當然需要大家加油吶喊助威啊! :D :D :D

銀彈都拿去打器材了
正在煩惱追他的資金中 :mad:
勸敗教主還輪不到我啦
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 3:29 am

johnnycgi 寫:銀彈都拿去打器材了
正在煩惱追他的資金中 :mad:

個人小小的建議:終生的幸福還是比一時的音響追尋來得重要,畢竟,音響可以玩一輩子。

在我還在唸大學的時候,拿來買CD+音響的錢大概快可以買一部小車了。當時鼎賀音響(在復興南路)的老板也對我說,不要把錢都花在音響上,本來這句話我也不是真的那麼放在心上,後來年紀漸長,才越來越覺得有理。 :)
weihan
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 4:35 am

weihan 寫:個人小小的建議:終生的幸福還是比一時的音響追尋來得重要,畢竟,音響可以玩一輩子。

在我還在唸大學的時候,拿來買CD+音響的錢大概快可以買一部小車了。當時鼎賀音響(在復興南路)的老板也對我說,不要把錢都花在音響上,本來這句話我也不是真的那麼放在心上,後來年紀漸長,才越來越覺得有理。 :)

1650SR + 3030 對我來說已經是不錯的設備了
器材基本上已經差不多了
目前我不會再把錢花在器材上
如果有適當時機我自然會追她的
我也不太喜歡把所有的錢都花在音響上
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章musk 發表於 週一 1月 24, 2005 7:50 am

別花費太多在女孩子身上,除非你確定她會跟你一輩子...

否則倒不如多花點錢在器材上,這種爽是長長久久的~
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章yy517 發表於 週一 1月 24, 2005 8:12 am

唉......我冢的女人也學過10年鋼琴...8年前覺得她很有氣質.8年後.現在眼中只有CHANEL.COACH..等 :mad: :mad: :mad: 女人.有的時候很煩.沒有很悶 :x
loung
yy517
SR60
SR60

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 9:07 am

musk 寫:別花費太多在女孩子身上,除非你確定她會跟你一輩子...

我的意思是房子,車子,小孩的教育基金,退休的老本.....:aa:
不過我也同意,花錢在器材上,真的可以爽很久。 :D
weihan
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 9:09 am

yy517 寫:唉......我冢的女人也學過10年鋼琴...8年前覺得她很有氣質.8年後.現在眼中只有CHANEL.COACH..等 :mad: :mad: :mad: 女人.有的時候很煩.沒有很悶 :x

您的coco太多了,她才有辦法眼中只有CHANEL.COACH.....
:mad: :mad: :mad:
weihan
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 9:13 am

yy517 寫:唉......我冢的女人也學過10年鋼琴...8年前覺得她很有氣質.8年後.現在眼中只有CHANEL.COACH..等 :mad: :mad: :mad: 女人.有的時候很煩.沒有很悶 :x

會不會有一天,家中的女人也覺得我們男人眼中只有MBL, Goldmund, Burmester...... :mad: :mad: :mad:
weihan
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 1月 24, 2005 10:07 am

weihan 寫:

沒錯,會很羨慕,品嘗醇酒咖啡香茗,耳聽曠世名演,夫復何求 :P

我小孩每天都練鋼琴給我聽................唉!隔音耳塞不知放到哪裡去了 :eeh:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 1月 24, 2005 10:14 am

weihan 寫:

--
71年次

年輕是好事啊!

年輕真好.................往事歷歷,也曾這麼自在年輕,轉眼間,十幾年怎麼過的這麼快啊! :o

再一個十幾年也差不多可以退休了.......................公司一位同事年54歲(看起來還很年輕耶)選擇今年退休,問他明年滿55可以加發7個月再退不是更好嗎?他說該滿足了,想想每月領六萬多的月退,從此遊歷四方,做做義工,再完成人生的一些夢想興趣等等,相比下,那7個月已經微不足道了~~~~真是羨煞我也!!!! :ya:
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 1月 24, 2005 10:19 am

musk 寫:別花費太多在女孩子身上,除非你確定她會跟你一輩子...

沒錯~~~~

不過...................很多都是結果論,在交往當時的每一個都認為也都願意相守一輩子,但最終結果是走上紅毯那一端的那一位才是 8)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 1月 24, 2005 10:21 am

weihan 寫:
會不會有一天,家中的女人也覺得我們男人眼中只有MBL, Goldmund, Burmester...... :mad: :mad: :mad:

小弟內人對此瞭解不多,但家中小孩對一些名牌(看圖片就知是ML,Accuphase,MBL或Burmester :x )及器材操控已經蠻熟悉了 :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 10:41 am

3lping 寫:
weihan 寫:

小弟內人對此瞭解不多,但家中小孩對一些名牌(看圖片就知是ML,Accuphase,MBL或Burmester :x )及器材操控已經蠻熟悉了 :mad:

長大後想必.... :mad: :mad: :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 10:41 am

musk兄似乎有深刻體會
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 24, 2005 10:43 am

這...
前面那句我不知道能說什麼
最後那句倒是真的
有的時候煩沒的時候悶

話說現在沒敗家基金買NORDOST啦...
煩惱中
每天看著原廠小黑線
老覺得換NORDOST會不會聲音更細緻點... :mad:
最後由 johnnycgi 於 週一 1月 24, 2005 10:46 am 編輯,總共編輯了 2 次。
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 25 位訪客