Review:DENON DCD-1650SR + STAX SRS-3030

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章sien 發表於 週一 1月 24, 2005 11:30 pm

有便宜的007可撿,我就衝台KGSS來聽聽好了... :D
sien
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 24, 2005 11:32 pm

sien 寫:大家都這樣玩就沒味啦....要不要來個007或4070配313....未來升級KGSS或BH... :ho:

這樣... 我想會哭的會是耳機 :mad: :mad: :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章sien 發表於 週一 1月 24, 2005 11:36 pm

nvidiati423 寫:
sien 寫:大家都這樣玩就沒味啦....要不要來個007或4070配313....未來升級KGSS或BH... :ho:

這樣... 我想會哭的會是耳機 :mad: :mad: :mad:

這樣不是就敗的更快... :ho:
sien
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 24, 2005 11:36 pm

weihan 寫:
nvidiati423 寫:目標..STAX404+717或是4040 :D

直衝404+717好了,這樣子升級時比較沒問題。而且,如果有機會,能不能讓我見識404+717。 :bs: 如果有機會升級時心中比較有個底。

嗯...是可以啊...不過要看台北什麼時候有舉辦網聚
我家是比較沒辦法過來的啦...因為家裡是獨棟式建築...樓下家人開彩卷店 :eeh:
不然我們就約幾個人看Rendy大方不方便讓我們比較一下各種耳機的特性&走向
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 24, 2005 11:38 pm

sien 寫:

這樣不是就敗的更快... :ho:

四個月從MX500衝到這樣我已經覺得是非常可怕的速度 :mad:
況且還要存錢買好一點的訊源...CD 931快聽到怕了 :x
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章sien 發表於 週一 1月 24, 2005 11:41 pm

nvidiati423 寫:四個月從MX500衝到這樣我已經覺得是非常可怕的速度 :mad:
況且還要存錢買好一點的訊源...CD 931快聽到怕了 :x

精減一下系統就可以啦... :ho: ...精兵政策 :D
sien
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 1月 24, 2005 11:55 pm

nvidiati423 寫:不然我們就約幾個人看Rendy大方不方便讓我們比較一下各種耳機的特性&走向

如果有機會請通知我。 :)
CD/SACD Player: Marantz SA-14
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 1月 24, 2005 11:59 pm

weihan 寫:
nvidiati423 寫:目標..STAX404+717或是4040 :D

直衝404+717好了,這樣子升級時比較沒問題。而且,如果有機會,能不能讓我見識404+717。 :bs: 如果有機會升級時心中比較有個底。

嗯...是可以啊...不過要看台北什麼時候有舉辦網聚
我家是比較沒辦法過來的啦...因為家裡是獨棟式建築...樓下家人開彩卷店 :eeh:
不然我們就約幾個人看Rendy大方不方便讓我們比較一下各種耳機的特性&走向

可以呀...
大家可以來我家試...
約一天這樣..
(這個週末可能不行...家中大掃除)
然後大家搬忙搬Online UPS / CD95 / 黑金石 / 音響架
由2樓到5樓這樣....(之後幫忙搬回2樓我小房間)
(我家是2/4/5樓...1/3樓是別家....而4樓是我的,不過租人了)
5樓客廳大家來個小網聚?
不過人數可能就不多了...8位左右吧..
地方不大....

晚上跟yy兄談過....MC-GOLD線入手有希望...

晚上仔細聽了Monster M1000...
發現缺點....聲音薄一些後..雖然空氣感跟高頻氣聲,延伸性
Q度都提升...
不過不夠厚實...
而Onix Blue沒這些優缺點 :aa:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週二 1月 25, 2005 12:09 am

到時請務必教導小的線材聲底的配合方法 :ho:
只摸四個月還是有很多觀念無法釐清...因為只有龜在andaudio...MYAV去了我怕我會把持不住 :mad:
目前就只剩線材還不敢亂玩....
話說回來...我還要把管耳擴出清才夠銀彈買717+404
目前等windwalker的好消息中 ;)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週二 1月 25, 2005 12:14 am

有機會的話我先報名了。不過我的時間不太好喬,比較方便的是二月第一個六日。
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 1月 25, 2005 12:25 am

nvidiati423 寫:到時請務必教導小的線材聲底的配合方法 :ho:
只摸四個月還是有很多觀念無法釐清...因為只有龜在andaudio...MYAV去了我怕我會把持不住 :mad:
目前就只剩線材還不敢亂玩....
話說回來...我還要把管耳擴出清才夠銀彈買717+404
目前等windwalker的好消息中 ;)

線材我也是沒啥經驗...
Onix Blue是侯姐推薦配M2
Monster M1000是翻舊文,雜誌推薦用這個配CD95
MC-GOLD是yy517兄推薦,原來配CD95聽的線
而該機的上一手VT25兄也是用這條...

所以應該不用試了...現在籌錢換這條...
應該可以用很久....這條的評價不錯

=========================
賀! :oops:
破30頁第一篇文...
好像沒看過一篇文討論到30頁這樣 :aa:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章johnnycgi 發表於 週二 1月 25, 2005 12:26 am

正在想N年後
先來台AQ
在來個007 + 717 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週二 1月 25, 2005 12:34 am

Rendy 寫:賀! :oops:
破30頁第一篇文...

是不是應該組個STAX CLUB!
weihan
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 1月 25, 2005 12:37 am

Rendy 寫:線材我也是沒啥經驗...
Onix Blue是侯姐推薦配M2
Monster M1000是翻舊文,雜誌推薦用這個配CD95
MC-GOLD是yy517兄推薦,原來配CD95聽的線
而該機的上一手VT25兄也是用這條...

所以應該不用試了...現在籌錢換這條...
應該可以用很久....這條的評價不錯

=========================
賀! :oops:
破30頁第一篇文...

^^
託各位勸敗高手的功勞
破三十頁啦 :bs:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 1月 25, 2005 12:41 am

weihan 寫:
破30頁第一篇文...

這..... :o
我同意 :ho: :ho:
台灣區STAX俱樂部 :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 1月 25, 2005 12:44 am

weihan 寫:
破30頁第一篇文...

那是不是該寫個網頁這樣XD
突然有點想把我那個沒時間完成的站改為STAX CLUB :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 1月 25, 2005 12:48 am

johnnycgi 寫:
weihan 寫:
破30頁第一篇文...

那是不是該寫個網頁這樣XD
突然有點想把我那個沒時間完成的站改為STAX CLUB :mad:

歡迎歡迎 :ho:
成員已經不少了說...相信以後壯大聲勢會更加驚人 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 1月 25, 2005 12:48 am

3lping兄快浮出來
STAX CLUB會長就是您啦 :ho:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週二 1月 25, 2005 12:51 am

:ale: 我的意思是,是否在討論區成立個STAX家族(不知站長會不會同意),大家可以交換心得,討論各種搭配、軟體.....
weihan
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週二 1月 25, 2005 12:52 am

johnnycgi 寫:3lping兄快浮出來
STAX CLUB會長就是您啦 :ho:

百分之百同意!
weihan
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 1月 25, 2005 12:55 am

weihan 寫::ale: 我的意思是,是否在討論區成立個STAX家族(不知站長會不會同意),大家可以交換心得,討論各種搭配、軟體.....

要論壇的話
我到是可以想辦法
不過得等一段時間就是了 :(
因為最近沒空弄
能上來跟大家哈拉已經算偷懶了
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 1月 25, 2005 12:59 am

johnnycgi 寫:
weihan 寫::ale: 我的意思是,是否在討論區成立個STAX家族(不知站長會不會同意),大家可以交換心得,討論各種搭配、軟體.....

要論壇的話
我到是可以想辦法
因為最近沒空弄

喔喔!工作辛苦了 :o
說實在的到ANDAUDIO跟大家哈拉真的是人生一大樂趣
難得有一群熱愛音樂的同好能如此交流
小弟覺得很難得...很幸福 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週二 1月 25, 2005 1:02 am

johnnycgi 寫:要論壇的話
我到是可以想辦法
因為最近沒空弄

沒關係,我們都可以諒解,努力工作存錢敗家+陪美眉教頑皮學生.... :P
真的非常忙! :D :D :D
weihan
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 1月 25, 2005 1:04 am

nvidiati423 寫:喔喔!工作辛苦了 :o
說實在的到ANDAUDIO跟大家哈拉真的是人生一大樂趣
難得有一群熱愛音樂的同好能如此交流
小弟覺得很難得...很幸福 :)

一起敗家的同好是嗎 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 1月 25, 2005 1:04 am

weihan 寫:沒關係,我們都可以諒解,努力工作存錢敗家+陪美眉教頑皮學生.... :P
真的非常忙! :D :D :D

那個美眉最近忙沒聯絡啦
皇帝不急急死太監 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 12 位訪客