Review:DENON DCD-1650SR + STAX SRS-3030

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章3lping 發表於 週二 1月 25, 2005 11:16 pm

weihan 寫:
佩服佩服,想必3lping兄必定是"個人魅力驚人" :D

沒有啦!互相看順眼而已.... :P
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週二 1月 25, 2005 11:19 pm

johnnycgi 寫:
現在每天電腦一開都會習慣性的來這裡看看
儼然已經中毒了一般
敗家地獄也由此開始 :mad: :mad: :mad:

下地獄前,請先冷靜想一下,看是否要下敗家地獄,還是...........下次下更大的 :ho:
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週二 1月 25, 2005 11:23 pm

windwalker 寫:
我懂...........我懂...................
因為最近我的工作就是幫某公家機關寫請假/加班流程.... = =|||
被這一堆規定快搞死了........ :mad:

說真的,我看不懂ㄟ........請假/加班還特別要寫流程的,大概是單位大好管理吧!

我這裡單位不大,想休或心情不爽或突然有好東西要敗,那.............假單填填就走人了 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章nvidiati423 發表於 週二 1月 25, 2005 11:28 pm

3lping 寫:
我懂...........我懂...................
因為最近我的工作就是幫某公家機關寫請假/加班流程.... = =|||
被這一堆規定快搞死了........ :mad:

說真的,我看不懂ㄟ........請假/加班還特別要寫流程的,大概是單位大好管理吧!

我這裡單位不大,想休或心情不爽或突然有好東西要敗,那.............假單填填就走人了 :D :D :D

這麼好 :o 到底是哪種性質的單位可以這樣
讓小弟未來工作做個參考 :bs:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週二 1月 25, 2005 11:31 pm

johnnycgi兄,您之前有提到3030聽Mozart Symphony
No.41怪怪的,我這兩天聽4040刻意都找些協奏曲、交響曲來聽,我是覺得還好,大概是差那麼一皮,但是還蠻可以接受的,不知是不是最近都猛run的關係,提供你做參考!另外,錄音也有關係,我覺得Chesky的錄音好像跟Stax蠻合的。
CD/SACD Player: Marantz SA-14
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週二 1月 25, 2005 11:33 pm

3lping 寫:沒有啦!互相看順眼而已.... :P

這樣是最幸福的!
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 1月 25, 2005 11:43 pm

weihan 寫:
3lping 寫:沒有啦!互相看順眼而已.... :P

這樣是最幸福的!

大家能在網上聊聊,其實都蠻幸福的 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週二 1月 25, 2005 11:54 pm

nvidiati423 寫:
這麼好 :o 到底是哪種性質的單位可以這樣

哦!其實.....該做的工作還是要好好做好 :)

也沒什麼,就參加高普考啊!不過要有心理準備.........就是錢不多(高考普考及格初任約4萬多與3萬多)但相對較穩定有保障..........卽除非犯法記兩大過免職,否則工作權受法令保障,但有些單位如公營行庫,中華電信等日後會改民營,所以也只能說相對穩定保障

現在我不知,以前是按考上名次填志願,要嘛就考前幾名,要嘛就考最後的增額(很多單位都會來問報到意願),考在中間或偏後名次的只能挑別人選剩的單位
當然......有些人有管道打聽某某單位好不好做什麼的等等,也有些人名次很前面但志願亂填,結果到不喜歡的單位............離題了,大概就是這樣......
最後由 3lping 於 週二 1月 25, 2005 11:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章johnnycgi 發表於 週二 1月 25, 2005 11:55 pm

weihan 寫:johnnycgi兄,您之前有提到3030聽Mozart Symphony
No.41怪怪的,我這兩天聽4040刻意都找些協奏曲、交響曲來聽,我是覺得還好,大概是差那麼一皮,但是還蠻可以接受的,不知是不是最近都猛run的關係,提供你做參考!另外,錄音也有關係,我覺得Chesky的錄音好像跟Stax蠻合的。

目前我大多聽小編制或者流行,人聲等
其實大編制或者交響我不常聽
所以還好啦
等run幾個月再觀察看看
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週二 1月 25, 2005 11:56 pm

3lping 寫:大家能在網上聊聊,其實都蠻幸福的 :)

是啊!有共同的興趣,而且大家都很nice,現在有空就會想上來看看。 :)
weihan
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 1月 26, 2005 12:16 am

nvidiati423 寫:這麼好 :o 到底是哪種性質的單位可以這樣

公家機關............ :(
ex : X研院

P.S.要正職才行...約聘沒那麼爽....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 26, 2005 12:34 am

nvidiati423 寫:這麼好 :o 到底是哪種性質的單位可以這樣

公家機關............ :(
ex : X研院

P.S.要正職才行...約聘沒那麼爽....

X研院在小弟家旁邊 :D
裡面東西超多福利超棒的... :oops:
有空的時候都會跑進去逛逛
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週三 1月 26, 2005 1:15 am

關於之前我提到在音悅聽到有問題的4040聲音,我想我找到原因了。
我試驗了一下,我想應該是因為音悅的店員把耳機插錯了,應該正確是插在Pro Only,他應該插到Normal了。 :ale:
我自已把耳機插在Normal得到的就是那時在音悅聽到的聲音。 :mad:
weihan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 26, 2005 9:45 am

weihan 寫:關於之前我提到在音悅聽到有問題的4040聲音,我想我找到原因了。
我試驗了一下,我想應該是因為音悅的店員把耳機插錯了,應該正確是插在Pro Only,他應該插到Normal了。 :ale:
我自已把耳機插在Normal得到的就是那時在音悅聽到的聲音。 :mad:

造成您的困擾真是抱歉!

我會跟店內同事說,請他們下次注意一些.

抱歉囉!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章h88147 發表於 週三 1月 26, 2005 4:03 pm

3lping 寫:h88147兄,
您是學生較沒差啦!
到時要不要一起約,他們聽耳機,我們來個DP-75V與XL-Z999EX大車拼 :D :D :D

抱歉,今天下午才回台北...要大車拼喔,可以阿,不過999ex實在是不輕,到時候要找beatmania兄開車幫忙載...先找beatmania兄來鑑定一下 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 26, 2005 4:05 pm

weihan 寫:關於之前我提到在音悅聽到有問題的4040聲音,我想我找到原因了。

真是KUSO :mad: :mad: :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 1月 26, 2005 5:07 pm

3lping 寫:
約白天對我來說倒是沒問題
這樣一說我怎麼反而對DP-75V VS. XL-Z999EX比較有興趣 :mad:

75V如果輸對我的打擊比較大..........雖然平平都是日幣65萬.........但二手價75V比Z999EX貴台幣4萬以上 :eeh:

AQ新品打的折扣原本就比其他牌子低,在日本AQ大概照定價打九折賣,Victor也許可以打到八五折上下

小弟猜想兩台大概是走向不同,要分高低很難吧,可能只有個人偏好的問題... :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 26, 2005 5:34 pm

我剛買3030的時候也是插在NORMAL
感覺怪怪的
後來上網去查SR303的額定靜電電壓是580V
又看了一下說明書
上面寫PRO ONLY電壓是580V
才安心的把303插在PRO ONLY
當時聽NORMAL老覺得有點怪怪的
有點無力有點虛
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 26, 2005 5:41 pm

3lping 寫:哦!其實.....該做的工作還是要好好做好 :)

也沒什麼,就參加高普考啊!不過要有心理準備.........就是錢不多(高考普考及格初任約4萬多與3萬多)但相對較穩定有保障..........卽除非犯法記兩大過免職,否則工作權受法令保障,但有些單位如公營行庫,中華電信等日後會改民營,所以也只能說相對穩定保障

現在我不知,以前是按考上名次填志願,要嘛就考前幾名,要嘛就考最後的增額(很多單位都會來問報到意願),考在中間或偏後名次的只能挑別人選剩的單位
當然......有些人有管道打聽某某單位好不好做什麼的等等,也有些人名次很前面但志願亂填,結果到不喜歡的單位............離題了,大概就是這樣......

高普考呀...
我倒是沒想到這個呢
3lping兄有比較推薦的單位嗎
您當初要去考的時候有去補習嗎
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週三 1月 26, 2005 8:50 pm

高普考呀...
我倒是沒想到這個呢
3lping兄有比較推薦的單位嗎
您當初要去考的時候有去補習嗎

這問題好像離主題太遠了.......... :D
簡單說一下,
沒補習,邊工作邊念到考上
至於單位喔!看您要考哪一類,不同類別單位不太一樣,以類別來說分行政類(一般行政,人事行政,民政,地政........與商科的如財稅,金融.........等)和技術類(電機,電子,機械,建築,土木.......)
簡章上有註明這一類那一類要錄取幾人,也就是政府機關當年這一類的名額,不過有很多好單位有缺未必會報人事行政局,也就是可自行遴用商調別單位有任用資格(正式或及格證書)職系適合的人員,像曾經學校有缺有仔細研究一下,結果是總務單位,還是作罷! :eeh:
小弟是技術類,像焚化廠(輪班,有多約一萬津貼),工程施工單位(有額外工程獎金),醫院,檢驗局這種的我不愛選,而郵局,自來水又選不到,最後選到還算蠻單純的單位,就這樣
嗯!要有好單位,最大的前提當然要先考上,考上名次在前面的更具優勢,到時自然就可以仔細問好好選..........不過,輕鬆的單位有人做的蠻痛苦,辛苦的單位也有人樂在其中,就看工作心態,適應力及人際關係等等因素 :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 26, 2005 10:11 pm

3lping 寫:這問題好像離主題太遠了.......... :D
簡單說一下,
沒補習,邊工作邊念到考上
至於單位喔!看您要考哪一類,不同類別單位不太一樣,以類別來說分行政類(一般行政,人事行政,民政,地政........與商科的如財稅,金融.........等)和技術類(電機,電子,機械,建築,土木.......)
簡章上有註明這一類那一類要錄取幾人,也就是政府機關當年這一類的名額,不過有很多好單位有缺未必會報人事行政局,也就是可自行遴用商調別單位有任用資格(正式或及格證書)職系適合的人員,像曾經學校有缺有仔細研究一下,結果是總務單位,還是作罷! :eeh:
小弟是技術類,像焚化廠(輪班,有多約一萬津貼),工程施工單位(有額外工程獎金),醫院,檢驗局這種的我不愛選,而郵局,自來水又選不到,最後選到還算蠻單純的單位,就這樣
嗯!要有好單位,最大的前提當然要先考上,考上名次在前面的更具優勢,到時自然就可以仔細問好好選..........不過,輕鬆的單位有人做的蠻痛苦,辛苦的單位也有人樂在其中,就看工作心態,適應力及人際關係等等因素 :ya:

感謝3lping兄提示囉
趕快去網路上查一下相關資料
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 26, 2005 10:16 pm

J兄也想高普考看看啊O_o?
怎麼大家開始往同一個方向跑了
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 26, 2005 10:24 pm

nvidiati423 寫:

J兄也想高普考看看啊O_o?
怎麼大家開始往同一個方向跑了

剛查了一下錄取率好像也不是很高的感覺
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 26, 2005 10:31 pm

剛查了一下錄取率好像也不是很高的感覺

3lping大是公家菁英啊 :bs: 在眾多人中脫穎而出 :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 1月 26, 2005 10:33 pm

johnnycgi 寫:剛查了一下錄取率好像也不是很高的感覺

高普考錄取率沒高過吧...... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 14 位訪客