Review:DENON DCD-1650SR + STAX SRS-3030

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 26, 2005 10:37 pm

nvidiati423 寫:
johnnycgi 寫:
剛查了一下錄取率好像也不是很高的感覺

3lping大是公家菁英啊 :bs: 在眾多人中脫穎而出 :oops:

就是因為錄取率不算高
所以才是精英囉
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 26, 2005 10:40 pm

話說老師也不好當
上次實習老師去考正職的沒想到錄取錄超低(國文)
800人中只錄取14個 :mad: :mad: :mad:
所以說不用想...實習老師落榜了 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 26, 2005 11:01 pm

nvidiati423 寫:話說老師也不好當
上次實習老師去考正職的沒想到錄取錄超低(國文)
800人中只錄取14個 :mad: :mad: :mad:
所以說不用想...實習老師落榜了 :ale:

看來我也得邊工作邊唸書了
不過好久沒碰課本了
:mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週三 1月 26, 2005 11:32 pm

剛查了一下錄取率好像也不是很高的感覺

3lping大是公家菁英啊 :bs: 在眾多人中脫穎而出 :oops:

就是因為錄取率不算高
所以才是精英囉

好了!實情是...............有幾題剛好念到,還有不太會的覺得好像是那樣才對,就湊合著寫寫剛好就寫對,反正就加加減減的矇上~~~~運氣好而已啦!! :aa:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週三 1月 26, 2005 11:37 pm

不過好久沒碰課本了

民間好的比公門好多了,投考公職只是選項之一而已

道路無限寬廣,如選擇投考,就.......加油囉!! :)
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章johnnycgi 發表於 週四 1月 27, 2005 12:00 am

3lping 寫:
不過好久沒碰課本了

因為目前考慮換跑道囉
所以正在考慮很多途徑
隨著年紀增長
壓力越來越大中
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 1月 27, 2005 12:17 am

3lping 寫:
不過好久沒碰課本了

因為目前考慮換跑道囉
所以正在考慮很多途徑
隨著年紀增長
壓力越來越大中

我也有念頭想說去考預官(簽約之後=鐵飯碗)
預官只要做到跟文有關的有很大的機率可以當爽兵&拿退休金
我表哥....帶PS2去當兵....每天睡覺睡到自然醒....還嫌沒事可幹 :ale:
現在的預官...太讚啦...
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週四 1月 27, 2005 12:29 am

今天將訊號線換成平衡輸出入的Audioquest Viper,一開始我先試昨天最後聽的柴可夫斯基弦樂小夜曲,感覺好像弦樂群變多了,另外,低頻的延伸也變好了。
換上Telarc的cd,本來就很美的弦樂又更美了一些。再換上拉丁美洲彌撤,卡列拉斯的獨唱更有感染力了,背景的合唱好像可以辨認的人頭多了幾個。
綜合來說,我覺得這次花的3k(在myav買二手的)還蠻值得的! :)
不過就不知是線升級(symo一手4k->aq二手3k)還是平衡輸出入的功勞。接下來想換管子試試看! :ya:
CD/SACD Player: Marantz SA-14
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週四 1月 27, 2005 12:36 am

nvidiati423 寫:我也有念頭想說去考預官(簽約之後=鐵飯碗)
預官只要做到跟文有關的有很大的機率可以當爽兵&拿退休金
我表哥....帶PS2去當兵....每天睡覺睡到自然醒....還嫌沒事可幹 :ale:
現在的預官...太讚啦...

以前跟我同梯的志願役預官好像都沒有過得這麼爽耶! :o
好像常常要加班的樣子,也不能睡覺睡到自然醒。 :ale:
不知是不是因為時代有差的關係(我退伍六年了)。 :aa:
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週四 1月 27, 2005 12:38 am

weihan 寫:今天將訊號線換成平衡輸出入的Audioquest Viper,一開始我先試昨天最後聽的柴可夫斯基弦樂小夜曲,感覺好像弦樂群變多了,另外,低頻的延伸也變好了。
換上Telarc的cd,本來就很美的弦樂又更美了一些。再換上拉丁美洲彌撤,卡列拉斯的獨唱更有感染力了,背景的合唱好像可以辨認的人頭多了幾個。
綜合來說,我覺得這次花的3k(在myav買二手的)還蠻值得的! :)
不過就不知是線升級(symo一手4k->aq二手3k)還是平衡輸出入的功勞。接下來想換管子試試看! :ya:

正在煩惱電源線中
好貴呀 :mad:

訊號線也有點想換個口味 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 1月 27, 2005 12:45 am

正在煩惱電源線中

J兄越衝越快了 :o
要不要考慮ONLINE UPS也一起下去 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週四 1月 27, 2005 12:50 am

正在煩惱電源線中

J兄越衝越快了 :o
要不要考慮ONLINE UPS也一起下去 :D

哪來的錢阿 :mad:
NORDOST電源線七千就已經沒錢買了 :mad:
還在考慮降級聽 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週四 1月 27, 2005 12:55 am

johnnycgi 寫:正在煩惱電源線中

在myav上找找二手的吧!比較不傷本。
weihan
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週四 1月 27, 2005 12:56 am

johnnycgi 寫:哪來的錢阿 :mad:

Nordost那個等級的,是二手的嗎?
我到是對Nordost的電源線及訊號線都很有興趣。
weihan
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週四 1月 27, 2005 1:19 am

我電源線應該暫時不會換了
Kingcable 純銀電源線....
光那個線徑.... :mad:

訊號線星期五拿到....
yy兄幫我找到正牌V.D.H. MC-Gold
不過把錢都花光了....
(先動預備金這樣,下個月補回)

這條準備拿來用到斷為止....
Onix Blue跟Monster M1000 mkII都有人在排隊等接手...

衝這條吧johnnycgi兄....
換線有差喔...
光是升到Monster M1000 mkII就嚇一跳....
比Onix Blue好不少...

而V.D.H. MC-Gold身為V.D.H旗艦線....
表演應該不會讓我失望....
(雖然yy兄幫我拿到便宜點....不過這條線跟HD650差不多價 :aa: )
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章weihan 發表於 週四 1月 27, 2005 1:26 am

Rendy 寫:我電源線應該暫時不會換了
Kingcable 純銀電源線....
光那個線徑.... :mad:

訊號線星期五拿到....
yy兄幫我找到正牌V.D.H. MC-Gold
不過把錢都花光了....
(先動預備金這樣,下個月補回)

這條準備拿來用到斷為止....
Onix Blue跟Monster M1000 mkII都有人在排隊等接手...

衝這條吧johnnycgi兄....
換線有差喔...
光是升到Monster M1000 mkII就嚇一跳....
比Onix Blue好不少...

而V.D.H. MC-Gold身為V.D.H旗艦線....
表演應該不會讓我失望....
(雖然yy兄幫我拿到便宜點....不過這條線跟HD650差不多價 :aa: )

現在myav上好像有一條二手的。大家加油吧!
(我想要XLR的)
weihan
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週四 1月 27, 2005 1:50 am

weihan 寫:現在myav上好像有一條二手的。大家加油吧!
(我想要XLR的)

那條後來一想..
還是放棄...
12K買到一手的..
光這個價錢就怪怪的....
連yy兄都沒聽過1M價那麼便宜的

還有一堆"故事"在.....(真盒裝假貨,大陸OEM製)
怕花錢買到假的....

yy兄幫我凹到的還是裝4個WBT的RCA自鎖頭... :oops:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章johnnycgi 發表於 週四 1月 27, 2005 3:19 am

weihan 寫:
johnnycgi 寫:哪來的錢阿 :mad:

Nordost那個等級的,是二手的嗎?
我到是對Nordost的電源線及訊號線都很有興趣。

等級我還沒問YY兄
YY兄說是他那條賣給我他再去買新的囉(免費RUN線這樣)
那天聽YBA DIAMOND也蠻好聽

現在手頭上是還有點錢但不敢花 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週四 1月 27, 2005 11:09 am

回johnnycgi的話.是Shiva系列...但.昨天幫Rendy兄拿線一時忍不住又訂了一絛更高的....唉..昨天才又拿了一絛新的yba要接.MRIDIAN.... :mad: :mad: :mad:
loung
yy517
SR60
SR60

文章johnnycgi 發表於 週四 1月 27, 2005 6:28 pm

yy517 寫:回johnnycgi的話.是Shiva系列...但.昨天幫Rendy兄拿線一時忍不住又訂了一絛更高的....唉..昨天才又拿了一絛新的yba要接.MRIDIAN.... :mad: :mad: :mad:

現在雖然手上有點小錢但是都不敢花呀
不安心理越來越重
SHIVA記得是入門系列的?

MERIDIAN...您老兄又去那兒A來這玩意
每次去您那兒都會一堆怪機司出現
是507嗎?
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週四 1月 27, 2005 7:52 pm

入門還有更便宜的.....現在小弟要買的是Vishnu ..再上就是Valhalla了...... :mad: :mad:
507早就賣了啊....這台是我較喜歡的207b
loung
yy517
SR60
SR60

文章johnnycgi 發表於 週四 1月 27, 2005 7:59 pm

yy517 寫:入門還有更便宜的.....現在小弟要買的是Vishnu ..再上就是Valhalla了...... :mad: :mad:
507早就賣了啊....這台是我較喜歡的207b

沒閒錢可以敗線材了 :mad:
只能乾瞪眼 :mad:
我有SHIVA可以用我就很高興了 :x

如果弄得到備頭我才會考慮買老CDP
現在備頭難找所以我買1650 :x
要是弄得到CD-M1 MKII新頭早繼續徵880了
上次那台507賣啦
可惜
還算蠻順耳的唱盤
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週四 1月 27, 2005 8:17 pm

備頭我都有啊
loung
yy517
SR60
SR60

文章yy517 發表於 週四 1月 27, 2005 8:19 pm

是的.1650SR是用210a的頭.便宜又好買
loung
yy517
SR60
SR60

文章Rendy 發表於 週四 1月 27, 2005 9:12 pm

yy517 寫:備頭我都有啊

有yy兄在..不用怕 :oops:

不過我也是想
有閒錢的話,有機會的話,買個CDM-1模組當備料

yy兄...這種的行情是多少?
頭像
Rendy
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 21 位訪客