請問電池版的ICUTE能推好K240M嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問電池版的ICUTE能推好K240M嗎?

文章hojiei 發表於 週二 2月 08, 2005 12:41 am

如題。
hojiei
SR40
SR40

文章k1henry 發表於 週二 2月 08, 2005 5:51 am

確定推的動,我聽是覺得還不錯,至於得幾分就要請經驗豐富的網友來評比了,因為我只有一台典迪cute沒的比。
頭像
k1henry
SR40
SR40

文章k1henry 發表於 週二 2月 08, 2005 6:39 am

典迪cute有一個好處,更換op很簡單,讓你可以隨心情聽音樂。
想要熱情奔放,換個低音強一點,
想要安靜舒適的,換個柔順點的,
隨心所欲,不過要額外花點錢買op,但以其不貴的價位,再花點錢買op還滿划算的。 :gogogo:
頭像
k1henry
SR40
SR40

文章atro 發表於 週二 2月 08, 2005 9:02 pm

雖然K240m在其聲音表現和價格上,較同價位其它耳機有很不錯的表現,但是要推好k240m可不容易,以新icute或者ha611來說,我感覺還不夠力,而且訊源對K240m也很重要,我在換了1212m+icute之後才覺得k240m有它該有的聲音表現,但是金錢透支了。
所以如果像我一樣是耳機入門新手的話,而且預算有限,當初也是選icute+k240m的,我建議改換其它耳機比較適合(我當初是因為icute耳擴才進入耳機世界的。 :)
最近我在看Sennheiser的 HD280 PRO 用icute來推挺不錯的,應該比較適合新手,而且只比k240m貴100元而已,但重要的是可以的話,儘量自己去聽一 聽,找到自己喜歡的耳機。 :ya:
頭像
atro
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 5月 31, 2005 11:07 pm

目前用ac cute推240m感覺只有7.8成功力

也請大家推薦一下耳擴

謝謝
pcvhaha
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週二 5月 31, 2005 11:36 pm

請試試 Cute Beyond,
它可是為240DF賭口氣的! :D
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客