Review:DENON DCD-1650SR + STAX SRS-3030

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章h88147 發表於 週五 2月 04, 2005 10:10 pm

musk 寫:看各位如此激烈的討論,終於激起小弟去實現多年來的願望...

今天總算買入一整套SRM-717+SR-007+4070 :eeh: :eeh: :eeh:

對您來說是小意思啦 :hand:

對了,musk兄,您之前不是把Mark Levinson NO.390S賣了嗎?又買回來了嗎? :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 2月 04, 2005 10:10 pm

musk 寫:看各位如此激烈的討論,終於激起小弟去實現多年來的願望...

今天總算買入一整套SRM-717+SR-007+4070 :eeh: :eeh: :eeh:

:o :o :o :o :o :o :o :o
恭喜 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章musk 發表於 週五 2月 04, 2005 10:13 pm

h88147 寫:對您來說是小意思啦 :hand:

對了,musk兄,您之前不是把Mark Levinson NO.390S賣了嗎?又買回來了嗎? :D

因為很喜歡ML 390S的聲音,所以賣了之後不到一個月又重買了一部...
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週五 2月 04, 2005 10:16 pm

musk 寫:

因為很喜歡ML 390S的聲音,所以賣了之後不到一個月又重買了一部...

小弟對這台也蠻感興趣的,目前鎖定幾台二十萬左右的CD唱盤,
musk兄可以說說這台的聲音嗎?卡門公司貨價格大概多少? :bs:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週五 2月 04, 2005 10:26 pm

不愧是musk兄,一出手就是讓人 :o :o :o
CD/SACD Player: Marantz SA-14
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週五 2月 04, 2005 10:35 pm

恭喜musk兄! :)

呵呵...........歷史性的一刻,買了STAX後您就幾乎所有廠牌的頂級耳機都擁抱過了~~~~那個奧什麼的就不要理它了 :D :D

對了,頗懷念4070的,有考慮未來再買一次................總覺得4070+717領先3000+2002不少,您有空驗證看看 :P

接下來,還有藍色夏威夷及KGSS可以研究研究打發一下時間 :ho:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章阿毛 發表於 週六 2月 05, 2005 4:02 am

3lping 寫:

呵呵...........歷史性的一刻,買了STAX後您就幾乎所有廠牌的頂級耳機都擁抱過了~~~~那個奧什麼的就不要理它了 :D :D

對了,頗懷念4070的,有考慮未來再買一次................總覺得4070+717領先3000+2002不少,您有空驗證看看 :P

接下來,還有藍色夏威夷及KGSS可以研究研究打發一下時間 :ho:

敗神出手就是厲害 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章sien 發表於 週六 2月 05, 2005 9:12 am

3lping 寫:

L3000小弟可還是有意願呢..... :bs:
sien
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週六 2月 05, 2005 10:18 am

sien 寫:
L3000小弟可還是有意願呢..... :bs:

瞭! :D

之前考慮不周賣掉的器材偶爾會後悔,所以現在賣二手會更審慎考慮 :aa:
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章jackcpc 發表於 週六 2月 05, 2005 10:38 am

musk 寫:

ML 390S賣出又買入
果然是敗神的境界
我就算沒有房貸壓力, 也還是辦不到的 :mad:
jackcpc
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 2月 05, 2005 10:55 am

jackcpc 寫:
musk 寫:

果然是敗神的境界

量力而為吧 ;)
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週六 2月 05, 2005 4:36 pm

小倫倫 寫:
jackcpc 寫:
musk 寫:

果然是敗神的境界

量力而為吧 ;)

在MYAV ,ANDAUDIO, 量力而為.....是事後在說的 :mad: 通常前面還有一句: 我下一次一定 :ale:

在MYAV爬文的結果, 立志組劇院, 為了劇院.... 我買殼了 :poorcry:

來到ANDAUDIO:
EM7 -->SR 325 --> K26P -->EC7
SR 325 & K26P 讓我領悟到自己是把舒適性擺第一的,
還好不是用RS 1來領悟 :) 如果是用STAX來領悟就... :mad:
等EC7到手, EM7 & K26P 就要出清了
jackcpc
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 2月 06, 2005 1:22 am

小倫倫 寫:量力而為吧 ;)

這句話要是成立的話現在大家的器材可能都要降級好幾等 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 2月 06, 2005 11:09 am

johnnycgi 寫:
小倫倫 寫:量力而為吧 ;)

這句話要是成立的話現在大家的器材可能都要降級好幾等 :mad:

成立,我就是量力而為...........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
年終獎金已全部繳庫,不量力而為又能怎麼辦 :mad: :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週日 2月 06, 2005 10:42 pm

h88147 寫:小弟對這台也蠻感興趣的,目前鎖定幾台二十萬左右的CD唱盤,
musk兄可以說說這台的聲音嗎?卡門公司貨價格大概多少? :bs:

抱歉....小弟不太會評論聲音,總之是很值得買的一部訊源,公司貨價格應該在260K以內,約2個月前有漲,需詢問店家比較清楚
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週日 2月 06, 2005 10:53 pm

musk 寫:
h88147 寫:小弟對這台也蠻感興趣的,目前鎖定幾台二十萬左右的CD唱盤,

抱歉....小弟不太會評論聲音,總之是很值得買的一部訊源,公司貨價格應該在260K以內,約2個月前有漲,需詢問店家比較清楚

多謝musk兄 :)
頭像
h88147
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 2月 08, 2005 12:36 am

musk 寫:

唉~ 一台比我整套劇院還貴 :o
訊源能用到denon dcd-s1 就很滿足了說~
可是家裡不適合用上掀式的, 小孩們的數量也不能配合:keep: 所以改敗dcd-s10說....
jackcpc
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 2月 08, 2005 5:54 am

jackcpc 寫:唉~ 一台比我整套劇院還貴 :o
訊源能用到denon dcd-s1 就很滿足了說~
可是家裡不適合用上掀式的, 小孩們的數量也不能配合:keep: 所以改敗dcd-s10說....

我的環境也不太適合用上掀
加上DCD-S1已經沒有新機了
除非是熟識朋友賣的
否則我個人不太喜歡買中古訊源
所以以後我大概也會升級DCD-S10吧
但是如果環境允許我個人是比較偏好上掀唱盤的

小朋友數量允許的話Accuphase DP-55V也是我的目標
另外朋友說有一台LINN MIMIK有可能會賣
正在觀望中
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週二 2月 08, 2005 2:23 pm

johnnycgi兄好久不見喔!期待你的"戰情報告"喔! :D
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 2月 08, 2005 3:52 pm

weihan 寫:johnnycgi兄好久不見喔!期待你的"戰情報告"喔! :D

不行啦...沒錢敗了...
LINN MIMIK二手倒是敗的起
不過恐怕到時候1650SR得拋了才夠小朋友
最近支出很多
閒錢這兩個字已經遠離我很久了 :mad:
最後由 johnnycgi 於 週二 2月 08, 2005 3:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 2月 08, 2005 3:53 pm

weihan 寫:johnnycgi兄好久不見喔!期待你的"戰情報告"喔! :D

請J兄一次衝全套....以利發表升級心得 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 2月 08, 2005 3:57 pm

nvidiati423 寫:

請J兄一次衝全套....以利發表升級心得 :twisted:

全套?

DENON DCD-S10
or
MARANTZ SA11-S1
or
LINN MIMIK
or
Accuphase DP-55V
+
+
007?

那我看等我買車車再說好了 :mad:
裡面最便宜的就是LINN MIMIK二手
這個比較有可能敗
其他的還是先買車再說 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週三 2月 09, 2005 12:06 am

johnnycgi 寫:
nvidiati423 寫:

全套?

DENON DCD-S10
or
MARANTZ SA11-S1
or
LINN MIMIK
or
Accuphase DP-55V
+
+
007?

那我看等我買車車再說好了 :mad:
裡面最便宜的就是LINN MIMIK二手
這個比較有可能敗
其他的還是先買車再說 :x

各位誤會我的"戰情報告"的意思了 :eeh:
我的意思是跟"長笛老師"的"戰情報告"啦! :ale:
不過現在好像也不需要了? :aa:
weihan
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 2月 09, 2005 3:26 am

weihan 寫:各位誤會我的"戰情報告"的意思了 :eeh:
我的意思是跟"長笛老師"的"戰情報告"啦! :ale:
不過現在好像也不需要了? :aa:

過年後有約他吃飯看電影
到時候再報告吧 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 2月 09, 2005 6:52 am

閒來無事
拿起一些很久沒聽的CD聽聽
疑?
怎麼聲音更厚實了點
是因為清晨市電干擾較少的關係嗎
或者是RUN的又更開了點
恩...管它...還是別想太多
好好聽音樂 :D
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40