[問題]耳機線塑膠保護膜

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]耳機線塑膠保護膜

文章tempostream 發表於 週一 2月 14, 2005 9:50 am

最近買了耳機SENNHEISER MX550
覺得它的耳機線比之前MX500還要細
很怕哪一天斷掉,變成只有一邊會出聲@@

有沒有什麼方法可以加厚耳機線外面那一層塑膠?
目前大部份的人都是建議我綁膠帶
不過那樣會變得很難看-_-

不知道有沒有更好的方法保護耳機線?

頭像
tempostream
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週一 2月 14, 2005 10:05 am

哈囉!

有哪麼嚴重嗎?
該不會跟PX系列一樣都是米粉絲?????
不過我想哪應該是特製的米粉絲(Kevler),呵呵∼

如果你用的是SONY的耳機,哪這個問題才是最應該要思考的 :)
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章tempostream 發表於 週一 2月 14, 2005 9:05 pm

yomato 寫:哈囉!

有哪麼嚴重嗎?
該不會跟PX系列一樣都是米粉絲?????
不過我想哪應該是特製的米粉絲(Kevler),呵呵∼

如果你用的是SONY的耳機,哪這個問題才是最應該要思考的 :)

雖然MX550的還不到米粉的程度
不過算是白麵線的粗細了><

最後忍不住,可以真的想貼黑膠帶上去了@@
頭像
tempostream
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週一 2月 14, 2005 9:15 pm

yomato 寫:如果你用的是SONY的耳機,哪這個問題才是最應該要思考的 :)

完全贊同這句話....因為我看過我朋友的一個SONY耳機整個包線的塑膠皮"爛掉了",所以他索性把塑膠皮全部撕掉... :mad:
shao-ju
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客