幫個忙吧.....適合EM7的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫個忙吧.....適合EM7的耳擴

文章Jalen 發表於 週一 2月 14, 2005 9:26 pm

這支EM7和CT810搭配~
不過~810的推力好弱
感覺EM7的和CT810送的耳機差別不太大...
反而是用DSP-500(電腦用的耳機)~感覺同樣的歌比較明顯
所以...有便宜點的耳擴嗎?
又可以讓自己聽出明顯差異.....
4000以內有可能嗎?.....
Jalen
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 2月 15, 2005 12:28 pm

其實這個價位帶的耳機比較不推薦上耳擴
有4000的話
到不如把EM7賣掉
拿5000換別的耳機試試看 :)
superpipi
SR40
SR40

Re: 幫個忙吧.....適合EM7的耳擴

文章oScARSr 發表於 週二 2月 15, 2005 1:44 pm

Jalen 寫:這支EM7和CT810搭配~
不過~810的推力好弱
感覺EM7的和CT810送的耳機差別不太大...
反而是用DSP-500(電腦用的耳機)~感覺同樣的歌比較明顯
所以...有便宜點的耳擴嗎?
又可以讓自己聽出明顯差異.....
4000以內有可能嗎?.....

我有聽過810附的耳機...

如果您覺得和差不多的話,我猜往上升級應該也是差不多.... :eeh:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Jalen 發表於 週二 2月 15, 2005 5:11 pm

沒有啦..
聽的出差別
只是~感覺不明顯...
如果拿電腦來推....EM7和810副的就很明顯.... :ale:
Jalen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客