有沒有建議的耳機(3萬以內)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒有建議的耳機(3萬以內)

文章jackyli2k 發表於 週四 2月 17, 2005 2:45 am

因為我經常要待在實驗室

所以我想買一款耳機

我要求是音質要好,最重要是可以長期佩帶

其實我已經有Grado SR-325

但是Grado的耳機是出了名的不好佩帶

所以我每次長時間佩帶時,都會很不舒服,而且很熱

所以我想買能夠長期佩帶的耳機,不過因為想要加耳機擴大器

所以預算3萬元以下

我也對STAX的耳機蠻有興趣,但是不知佩帶的舒適性如何??
jackyli2k
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週四 2月 17, 2005 2:57 am

STAX Classic System ΙΙ SR-303 + SRM-313 組合

STAX 的舒適性是沒問題的啦.....3萬元絕對有找啦.... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 2月 17, 2005 4:22 am

stax戴起來真的很舒服
我可以連續聽好幾個小時的音樂都不會覺得不舒適
放心買下去吧 :D

ps:但是不能在太吵的環境下用,
因為根本沒辦法擋外界的噪音 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章xviper 發表於 週四 2月 17, 2005 8:46 am

superpipi 寫:stax戴起來真的很舒服
我可以連續聽好幾個小時的音樂都不會覺得不舒適
放心買下去吧 :D

ps:但是不能在太吵的環境下用,
因為根本沒辦法擋外界的噪音 :mad:

不過要注意的是,
stax的耳機也會吵到別人....... :ale:
系統1 : AQ C-2800 + AQ A65 + Dyna C1
系統2 : M3 crossfeed + HD-650zu / Beyerdynamic T5p / AKG-240DF /AKG K812
系統3 : Stax SRM-717 / SRM-T1W + SR-007Mk2 / SR-4070 / Lambda Nova Signature
xviper
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週四 2月 17, 2005 2:08 pm

要舒適當然是ath啦
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 2月 17, 2005 2:10 pm

要舒適AKG也可以 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 有沒有建議的耳機(3萬以內)

文章Rendy 發表於 週四 2月 17, 2005 2:16 pm

jackyli2k 寫:因為我經常要待在實驗室

所以我想買一款耳機

我要求是音質要好,最重要是可以長期佩帶

其實我已經有Grado SR-325

但是Grado的耳機是出了名的不好佩帶

所以我每次長時間佩帶時,都會很不舒服,而且很熱

所以我想買能夠長期佩帶的耳機,不過因為想要加耳機擴大器

所以預算3萬元以下

我也對STAX的耳機蠻有興趣,但是不知佩帶的舒適性如何??

如果再加一點預算到35K...
可以試試UE10 pro...

之前跟Airball大大買的那些人....
測試報告都沒有Post.....

subaha....快點打報告.... :ho:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章Habib 發表於 週六 2月 19, 2005 10:48 am

CD3000 吧
超好帶,尤其是大頭
:eeh:
頭像
Habib
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客