K12P的改造小方法~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K12P的改造小方法~

文章eightwing 發表於 週四 2月 17, 2005 10:58 pm

前幾天終於拿到了我千盼萬盼的K12P~
真是新穎漂亮的烤漆~~
不過我的同學竟然說"這怎麼那麼俗" :mad:
真讓我為了我的小耳機感到生氣!! :evil:

扯回正題~
剛開始聽有種悶悶的感覺~
害我還以為是接頭沒接好~~
不過早上RUN過之後~今天的高音就好很多
不過低音還是量少的離譜阿~ :ale:

但我又不喜歡海綿套~
(說真的~細節部分被遮掉了好多~)
剛好手邊又有壞掉的SONY耳機(848)
乾脆突發奇想的把邊邊的橡膠環拿來裝在K12P上~

咦~
細節當然沒有消失~反而更加清楚~
低音的部分也不輸加海綿套的時候 :D

有興趣的大家也可以試試~~
也希望大家提供一下方法~
再讓低頻更出來些吧!!!
(新手發言~請各位大大不吝指教)
~~學習是為了走更長遠的路~~
亦或是敗更多錢的方法??
頭像
eightwing
SR40
SR40

Re: K12P的改造小方法~

文章stranger0429 發表於 週四 2月 17, 2005 11:15 pm

eightwing 寫:前幾天終於拿到了我千盼萬盼的K12P~
真是新穎漂亮的烤漆~~
不過我的同學竟然說"這怎麼那麼俗" :mad:
真讓我為了我的小耳機感到生氣!! :evil:

扯回正題~
剛開始聽有種悶悶的感覺~
害我還以為是接頭沒接好~~
不過早上RUN過之後~今天的高音就好很多
不過低音還是量少的離譜阿~ :ale:

看來12p和14p的差別還是有的嘛
因為我就覺得14p的高音有點亮
不過經過一個晚上用icute run-in之後
現在的14p真的是讓我驚訝

尤其是我的icute本來是根據我的k401調音
沒想到接上14p之後發現也是超配的 :ya:
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章kaufman 發表於 週五 2月 18, 2005 3:08 am

我的k12p聽起來還真的就像隨身聽有開bass :eeh:
解析比mx400差,有點濛濛的,不過音質比mx400好 :roll:
kaufman
SR40
SR40

文章eightwing 發表於 週五 2月 18, 2005 10:26 pm

kaufman 寫:我的k12p聽起來還真的就像隨身聽有開bass :eeh:
解析比mx400差,有點濛濛的,不過音質比mx400好 :roll:
真的嗎?? :o
我已經覺得k12p的解析很好了ㄟ∼
感覺上比888有過之而無不及∼

難道我也是木耳 :ale:
頭像
eightwing
SR40
SR40

文章eightwing 發表於 週五 2月 18, 2005 10:30 pm

stranger0429 寫:看來12p和14p的差別還是有的嘛

k12p也是阿~
高音有時亮到刺耳 :aa:

想請問一下大大~~
K14p的中頻表現怎麼樣呢??
因為K12p的情況是....
往往到中頻的地方就有悶起來的感覺~
跟高頻完全無法比擬阿 :ale:
頭像
eightwing
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週六 2月 19, 2005 12:25 am

eightwing 寫:
stranger0429 寫:看來12p和14p的差別還是有的嘛

k12p也是阿~
高音有時亮到刺耳 :aa:

想請問一下大大~~
K14p的中頻表現怎麼樣呢??
因為K12p的情況是....
往往到中頻的地方就有悶起來的感覺~
跟高頻完全無法比擬阿 :ale:

中頻人聲的表現 我只能說是超出我想像的好
感覺起來算得上有中上的表現
雖然不至於毒 但是有一定的厚度在就是了
聽起來也很舒服 不太有壓力
只要不要飆高音 都很不錯

不過run到現在 過亮的情形已經有所改善
我個人是覺得應該有兩倍於耳機本身價格的實力啦
頭像
stranger0429