除了HA2002外,適合推ATH耳機的耳擴?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

除了HA2002外,適合推ATH耳機的耳擴?

文章johnnycgi 發表於 週四 2月 17, 2005 8:30 pm

到台北後想在辦公室弄一套系統
辦公室內不可能放HA2002(暫時也沒那個預算)
訊源應該會用UAB
目前煩惱耳擴問題
耳機打算用ATH-A900
目前考慮的有
1. PRO-JECT HEADBOX
2. HA-711 低阻抗版
3. 典迪可愛
希望能發揮ATH甜美濃郁的女聲,並且高頻不要太衝
不過也許大家都會說:既然都在台北了去音悅聽聽不是比較快 :D
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 2月 17, 2005 8:44 pm

http://www.audio-technica.co.jp/products/dj-plus/at-ha20.html :D
表現理想的話
我也想買一台,然後再買一隻鐵三角的耳機
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週四 2月 17, 2005 8:49 pm

herroyuihk 寫:http://www.audio-technica.co.jp/products/dj-plus/at-ha20.html :D
表現理想的話

這個看起來好像很棒 :o
問題是台灣好像還沒有 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 2月 17, 2005 9:14 pm

用管耳擴來推ATH的耳機應該也不錯 :)
至少小弟目前的管耳擴搭EC7聽起來還不錯啦
以後有機會再攻W2002動感才會出來 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週四 2月 17, 2005 9:34 pm

nvidiati423 寫:用管耳擴來推ATH的耳機應該也不錯 :)
至少小弟目前的管耳擴搭EC7聽起來還不錯啦
以後有機會再攻W2002動感才會出來 :D

管耳擴在辦公室內使用有點麻煩 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章sien 發表於 週四 2月 17, 2005 9:43 pm

711吧...UAB和它天生就一副疊起來的相... :ho:
sien
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 2月 17, 2005 10:24 pm

看起來是大降級...j兄會不會撐不住呢? :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週四 2月 17, 2005 10:30 pm

oScARSr 寫:看起來是大降級...j兄會不會撐不住呢? :o

辦公室搬CD PLAYER還有大耳擴去
會被投以異樣眼光的 :mad:
辦公室內就別聽太高級了
過的去就好
好器材要在家聽
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週四 2月 17, 2005 11:01 pm

johnnycgi 寫:
oScARSr 寫:看起來是大降級...j兄會不會撐不住呢? :o

辦公室搬CD PLAYER還有大耳擴去
會被投以異樣眼光的 :mad:
辦公室內就別聽太高級了
過的去就好
好器材要在家聽

我覺得光是ATH a900這一付大耳機
就會引起很多人側目了.... :o
相形之下 耳擴是啥大家說不定就不注意了
耳擴還是小一點比較好 至少不引人側目... :ho:
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週五 2月 18, 2005 12:18 am

herroyuihk 寫:http://www.audio-technica.co.jp/products/dj-plus/at-ha20.html :D
表現理想的話

這個看起來好像很棒 :o
問題是台灣好像還沒有 :x

今天我有到品嘉問 老闆說這台大概三月底左右會有
我也挺期待的 因為我需要可以插兩個耳機的耳擴
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週五 2月 18, 2005 7:45 am

asdy0401 寫: 我覺得光是ATH a900這一付大耳機

要不引人側目就是耳塞了
可是耳塞的聲音是很難跟耳罩比的
而且我又不喜歡耳道耳機
否則耳道耳機也是可以考慮的
最後只好戴大耳罩了 :x

耳擴我也希望不要太大
才方便帶來帶去
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 2月 18, 2005 1:12 pm

asdy0401 寫: 我覺得光是ATH a900這一付大耳機

要不引人側目就是耳塞了
而且我又不喜歡耳道耳機

耳擴我也希望不要太大
才方便帶來帶去

要小耳擴的話
supermacro如何呢? :D
superpipi
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週五 2月 18, 2005 1:55 pm

superpipi 寫:

要不引人側目就是耳塞了
而且我又不喜歡耳道耳機

耳擴我也希望不要太大
才方便帶來帶去

要小耳擴的話
supermacro如何呢? :D

都被你說完囉 :D
jackcpc
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 2月 18, 2005 2:18 pm

還好啦.........
偶爾我也會帶W-2002去公司聽.......
直接接AC97 line out就在聽了...... XD
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 2月 18, 2005 9:30 pm

頭像
lulumi
SR80
SR80

文章johnnycgi 發表於 週五 2月 18, 2005 10:44 pm

windwalker 寫:

還好啦.........
偶爾我也會帶W-2002去公司聽.......
直接接AC97 line out就在聽了...... XD

說到這點
今天拿A900直接插在電腦的AC97耳機輸出上
使用FOOBAR2000用ASIO4ALL聽
其實我覺得還勉強可以聽
沒有想像中的慘
除了聲音比較虛,比較粗,音場定位有點差,層次模糊外
(↑這不是一無是處了嗎 :mad: )
不過嘶聲與干擾非常嚴重 :x
多少影響到聽感
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週五 2月 18, 2005 10:50 pm

目前有點考慮拋A900衝W1000中 :mad:
敗家慾望又開始發作了 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 2月 18, 2005 10:55 pm

johnnycgi 寫:目前有點考慮拋A900衝W1000中 :mad:

如果是W1000我反而建議別用HA2002,我以前用過一陣子,
感覺不是很對味,太甜了,會膩 :ho:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章sien 發表於 週五 2月 18, 2005 11:04 pm

johnnycgi 寫:目前有點考慮拋A900衝W1000中 :mad:

這不錯呀...至少二手版又多兩支耳機可撿了... :D
sien
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週六 2月 19, 2005 12:51 am

今天去3lping兄聽L3000+HA2002....

真的棒.....
也聽了RS-1.....
本來對RS-1的人聲期望在L3000的壓制下...

破滅....

已停止進攻RS-1跟W1000....

真的....W1000跟L3000和W2002...
用HA2002推比較好...

就是要毒人聲到極致...作一個有癖性的耳機...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週六 2月 19, 2005 1:09 am

Rendy 寫:今天去3lping兄聽L3000+HA2002....
真的棒.....
也聽了RS-1.....
本來對RS-1的人聲期望在L3000的壓制下...
破滅....
已停止進攻RS-1跟W1000....
真的....W1000跟L3000和W2002...
用HA2002推比較好...
就是要毒人聲到極致...作一個有癖性的耳機...

結論是全部換掉嗎? :mad:
果然是耳機敗家天堂.....
..................................
不過全部換掉~全部不換再聽上幾年...
或許對HD650會有新的體認...
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週六 2月 19, 2005 8:51 am

說到這點
今天拿A900直接插在電腦的AC97耳機輸出上
使用FOOBAR2000用ASIO4ALL聽
其實我覺得還勉強可以聽
沒有想像中的慘
除了聲音比較虛,比較粗,音場定位有點差,層次模糊外
(↑這不是一無是處了嗎 :mad: )
不過嘶聲與干擾非常嚴重 :x
多少影響到聽感

有一次拿K271S接AC97耳機輸出。
那種感覺,聲音好像從泥漿裡面爬出來
最後由 kalimdor 於 週六 2月 19, 2005 9:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週六 2月 19, 2005 9:06 am

lulumi 寫:

如果是W1000我反而建議別用HA2002,我以前用過一陣子,

其實小弟覺得還好 :)

若是不用HA2002,難道要用DHA3000嗎 8)
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 2月 19, 2005 2:06 pm

kalimdor 寫:其實小弟覺得還好 :)

我倒是覺得at的耳機不必局限一定要自家的耳擴,像我用prehead推w11r就很好聽,聲音開闊,很舒服,用ha2002就又回復到凝聚細膩的
感覺,各有喜好吧 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Rendy 發表於 週六 2月 19, 2005 2:38 pm

kalimdor 寫:
lulumi 寫:

其實小弟覺得還好 :)

千萬不要...
已有人實際聽過L3000接DHA3000...
表現比接HA2002還慘...
應該是DHA3000的D/A搞的鬼....
DHA3000還比L3000貴....

還是選HA2002就好...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 40 位訪客