請問~SR125配HA2,何如?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問~SR125配HA2,何如?

文章ywfgenius 發表於 週六 2月 19, 2005 8:25 pm

如題,我想對SR125配一耳擴的話,可能只有辦法配HA2而已
(窮學生的悲哀啊......有道是 淚流三千六百里 只因錢債未嘗還~)
請問這種組合如何呢?
話說回來,我的隨身聽單用sr125就有挺明顯的雜音了
用耳擴之後會不會好一點呢?
還是我該先換訊源啊?(可是荷包有困難......)
回至原點,我聽說耳擴是把聲音放大
那麼和單純地把隨身聽的聲音旋扭轉大聲有何不同呢?

還望各位先進前輩指教,謝謝!
ywfgenius
SR40
SR40

Re: 請問~SR125配HA2,何如?

文章hwungming 發表於 週六 2月 19, 2005 8:28 pm

ywfgenius 寫:如題,我想對SR125配一耳擴的話,可能只有辦法配HA2而已
(窮學生的悲哀啊......有道是 淚流三千六百里 只因錢債未嘗還~)
請問這種組合如何呢?

有cute出現,何必屈就於HA2呢?
不過既然隨身聽就有雜訊了,那麼加耳擴只是會把雜訊聽的更清楚
而已,所以建議先徵個SONY老機(如果聽CD的話)吧! :)
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週六 2月 19, 2005 8:29 pm

ywfgenius 寫:如題,我想對SR125配一耳擴的話,可能只有辦法配HA2而已
請問這種組合如何呢?

你是說ATH HA2嗎..
個人感覺不合 不如以這樣ㄉ價位買DC-iqute也差不多
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 2月 19, 2005 11:03 pm

hwungming 寫:
請問這種組合如何呢?

有cute出現,何必屈就於HA2呢?
不過既然隨身聽就有雜訊了,那麼加耳擴只是會把雜訊聽的更清楚
而已,所以建議先徵個SONY老機(如果聽CD的話)吧! :)

把錢存下來換訊原好...GRADO的耳機對耳擴的需求沒迫切
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章J2 發表於 週六 2月 19, 2005 11:44 pm

請問這種組合如何呢?

加耳擴『也許』能解決您雜音的問題,家中有一台老舊的CD-ROM,
我接上外接盒後勉強當CD訊源,直接接M1後會有明顯的雜訊聲,類似
電流擾動的聲音,時大時小,不過使用LC-iCute後再用M1聽雜訊就沒
了,不過也許不適用您的狀況。不過既然荷包有困難還是衝訊源吧!
我跟前面的大大意見一樣! :)
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 2月 19, 2005 11:51 pm

grado加耳擴的話真的推薦EZ耳擴
是我目前聽過最滿意的
據說好像和電流有關,我也不懂 :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 38 位訪客