[問題]0404+譽騰金鐘罩 音質會有改善嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[問題]0404+譽騰金鐘罩 音質會有改善嗎?

文章appxd 發表於 週三 2月 16, 2005 3:09 pm

請問各位有試過金鐘罩的前輩...
0404+金鐘罩音質會有改善嗎?
明不明顯呢?

還有....
0404塞的進去金鐘罩裡面嗎 :eeh:
DA131-MKII >> SOLO SRG >> HD650
頭像
appxd
SR40
SR40

Re: [問題]0404+譽騰金鐘罩 音質會有改善嗎?

文章palchiu 發表於 週三 2月 16, 2005 3:22 pm

appxd 寫:請問各位有試過金鐘罩的前輩...
0404+金鐘罩音質會有改善嗎?
明不明顯呢?

還有....
0404塞的進去金鐘罩裡面嗎 :eeh:

1.會改善
2.請親自聽聽看
3.可以
:D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週三 2月 16, 2005 6:37 pm

我有試過,

要安裝:

1.用泡棉黏。

2.鑽洞。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週三 2月 16, 2005 8:33 pm

oScARSr 寫:我有試過,

要安裝:

1.用泡棉黏。

2.鑽洞。

好像蠻複雜的...聽起來會損傷卡的本身的樣子 :x
DA131-MKII >> SOLO SRG >> HD650
頭像
appxd
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 2月 16, 2005 8:49 pm

appxd 寫:

要安裝:

1.用泡棉黏。

2.鑽洞。

用泡棉黏是因為洞不對(它是設計給A2的)

不要黏太大片,不然會有殘膠... :eeh:

鑽洞是鑽在金鐘罩上面,只要用一個鑽洞起子就OK了,它的鐵板很好鑽。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章aquasamo 發表於 週一 2月 21, 2005 6:45 am

來個圖吧!!謝謝!!
aquasamo
SR40
SR40

文章miller0207tw 發表於 週六 12月 22, 2007 11:41 pm

那數位輸出後的S/N噪訊比會提升嗎??幅度如何??
miller0207tw
SR40
SR40

文章ppjay 發表於 週日 12月 23, 2007 12:14 am

螺絲只能鎖一顆 沒法很完全固定 可能要土炮墊個東西
我是買了 結果上機殼會卡到 就拆下來了
ppjay
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 12月 23, 2007 12:15 am

oScARSr 寫:
appxd 寫:

要安裝:

1.用泡棉黏。

2.鑽洞。

用泡棉黏是因為洞不對(它是設計給A2的)

不要黏太大片,不然會有殘膠... :eeh:

鑽洞是鑽在金鐘罩上面,只要用一個鑽洞起子就OK了,它的鐵板很好鑽。

不知道要鑽洞 沒聽我同學有鑽(我的X-FI也沒有鑽)
要先墊透明的塑膠貼吧(應該是防短路的吧?)
泡棉貼我應該有貼 拿來墊高用的

剛裝上去是有些音質提昇的感覺 不過並沒有想像中的大(我是木耳)
用好一點的設備應該會更明顯 :D (當初應該是用SR-225)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章DAC 發表於 週日 12月 23, 2007 12:20 am

小甜甜測試

金鐘罩的尺寸不敷應付一些大型卡
請先確認是否塞得下
還有記得確保接地

金鐘罩用黏的安裝方式許多人會毛毛的
對散熱和拆卸都很頭疼
建議利用板卡的螺絲孔、
或拆除一些自己用不到的排針、機內端子騰出空間
量身訂作
頭像
DAC
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 12月 23, 2007 12:33 am

從前A2的時候有買過一個來裝
當時聽不出差別,我還難過了一陣子...
不過那時的設備只有621和 KORA OFC而已
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客