請問PX100買的到海棉罩嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問PX100買的到海棉罩嗎?

文章yomato 發表於 週日 2月 20, 2005 10:43 pm

大家好 :)

今天剛買了一副SENN PX100,因為站上還蠻多人推薦
以及他獲得很多雜誌的好評價

因為打算長期使用,顧慮到他的海綿耳罩似乎不好找?
所以來這邊問問各位前輩.......

感激感激 :bs:
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週日 2月 20, 2005 11:53 pm

在台灣要買到PX100專用耳罩大概不容易?我也想知道那裡有賣。

不知海綿耳罩若妥當保存的話可以放多久?是否會像輪胎那樣,
即便是妥善存放沒拿出來用,過了幾年也是不能用(橡膠硬化)。
如果是的話(海綿硬化?),買一堆來放著就不是好主意。

如果耐放的話,我想多買幾個放著(若知道那裡買得到),PortaPro
或許也能用,PX100和PortaPro耳罩大小相近。

http://www.sennheiser.com/sennheiser/ic ... 100_GB.pdf
頁尾Replacement Parts有提到Ear pads(1 pair) Cat. No.
089331,但用google查不到那裡可買到。
sm91kimo
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週一 2月 21, 2005 2:31 pm

哈囉

我剛剛有寫信給SENN中國總代理問問看......不知道有沒有解?
再不行,只好寫信問問原廠了......沒有道理這種東西買不到......
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週一 2月 21, 2005 3:06 pm

若價位(含運費)不貴,且yomato兄方便代購的話,我先登記兩組
(4個) :)

PX100我很喜歡,也打算長期使用。我用PX100的時間比HD650長
很多。
sm91kimo
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週一 2月 21, 2005 3:29 pm

如果有來源的話,沒有問題 :)

我開始可以體會您說的,舒服聽音樂
用PX100真的可以很輕鬆的享受音樂 :ya:
只要可以包容他的漏音跟耳罩的特殊 :ale:

Good Luck to us who like senn PX100 :P
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週一 2月 21, 2005 5:15 pm

經過兩個小時的閒晃(要考研究所的人還在外面遊蕩 :ale:
在高雄火車站這附近,先後找了兩三間唱片行(光*,玫*,大*)
有某兩間唱片行裡面竟然連最普通的耳塞棉套都沒有
小姐態度還很差(晚娘臉):mad:

然後又跑去電子材料行,總算找到了!!!
品質當然不能跟原廠的耳罩比......
稍微扁一點,軟一點,沒有像原廠的做的那麼立體
不過跟PX100很合 :ya: :ya: :ya: :ya: :ya:

這應該是最便宜的替代方案了,至少不用過鹹水打關稅有的沒的 :D

晚一點補上照片 :ho:
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 64 位訪客