Guarneri & Stradivari vs. 耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Guarneri & Stradivari vs. 耳機

文章ericni 發表於 週三 2月 23, 2005 11:58 pm

Guarneri & Stradivari
這兩種琴, 大家喜歡何者的音色呢?
小弟比較喜歡 Guarneri 的音色......
敢問各位前輩,
有沒有對這個問題研究過:
哪一只耳機特別適合表現 Guarneri 的音色?
譬如 : AKG?
耳機只是工具, 音樂才是目的!
為了音樂而敗家......
ericni
SR40
SR40

Re: Guarneri & Stradivari vs. 耳機

文章A.S.G99 發表於 週四 2月 24, 2005 1:13 pm

ericni 寫:Guarneri & Stradivari
這兩種琴, 大家喜歡何者的音色呢?
小弟比較喜歡 Guarneri 的音色......
敢問各位前輩,
有沒有對這個問題研究過:
哪一只耳機特別適合表現 Guarneri 的音色?
譬如 : AKG?

聽人說用Sennheiser的耳機來聽弦樂是最佳選擇
而且小提琴也是最接近人聲的樂器
這就是說Senn的韻味是古典流行通吃
所以Sennheiser可以在Hi-Fi耳機上成為領導品牌
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週四 2月 24, 2005 1:16 pm

可是我覺得AKG在弦樂上表現的比較細膩和有韻味呢,反而覺得
Sennheiser讓我較少有這種感覺
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版