請推薦1000元已下的耳機(耳道式)適合流行搖,滾樂,嘻哈繞舌

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦1000元已下的耳機(耳道式)適合流行搖,滾樂,嘻哈繞舌

文章kevin80296 發表於 週四 2月 24, 2005 11:17 pm

小弟最近想敗一款入門耳機.請推薦廠牌and型號價錢,謝謝
kevin80296
SR40
SR40

文章ericni 發表於 週五 2月 25, 2005 12:41 am

我個人會推薦你 Panasonic RP-HJE50
大約 1000 元!
耳機只是工具, 音樂才是目的!
為了音樂而敗家......
ericni
SR40
SR40

文章kevin80296 發表於 週五 2月 25, 2005 12:44 am

ericni 寫:我個人會推薦你 Panasonic RP-HJE50
大約 1000 元!

謝謝你摟,不過這副我試聽過我同學的,我覺得低音很弱倒是高頻就蠻尖銳的,可能跟我搭的播放器也有關西(MPIO FY400),暫時不考慮
kevin80296
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週五 2月 25, 2005 12:54 am

強烈推薦!aiwa HP-V741 :evil:
你不會後悔的 :D
之前買了一堆耳塞式耳機
唯一讓我覺得好聽的 就是這一支
甚至有跟CM7TI 4000元價位的耳機一較長短的功力
CM7TI 唯一只是音場較大而已 買741你不會後悔的啦
哪買 奇摩拍賣找找
ps. 我跟那個賣東西的人可不認識 不是打廣告哦
angra19760203
SR40
SR40

文章ericni 發表於 週五 2月 25, 2005 1:03 am

低音很弱?
我甚至覺得有點過重耶.........

我想你是戴法不對.......

耳道式的要完全貼合耳朵的耳道,
不是只是像耳塞式的只是放上去,
要塞裡面一點(至少要感覺外界的聲音有明顯變小)
這樣低音才能灌入!

我買之後, 借給同學聽, 第一次, 他怕怕的不敢塞入,
跟我說沒低音,
然後我教他怎麼戴之後, 他馬上冒出一個字 "讚" !
那低音表現簡直就是天壤之別..........
ericni
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週五 2月 25, 2005 4:56 pm

ericni 寫:低音很弱?

這樣低音才能灌入!

跟我說沒低音,

恩恩...沒錯.
總覺的低音很弱高頻尖銳好像剛好相反
戴法的關係吧
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章kevin80296 發表於 週五 2月 25, 2005 5:37 pm

ericni 寫:低音很弱?

這樣低音才能灌入!

跟我說沒低音,

我有塞到塞不進去為止,還是搭配播放器的問題?或著耳套有關西呢?
謝謝回覆^^
kevin80296
SR40
SR40

文章ericni 發表於 週五 2月 25, 2005 10:27 pm

喔.....這樣啊.....
也許您該試試別的訊源比較看看......
因為我個人經驗真的是覺得 HJE50 低頻太多了點..... :aa:
ericni
SR40
SR40

文章eugeney 發表於 週日 2月 27, 2005 10:05 am

HJE50如果戴不好,聲音可是很差的 :aa:
光送的3個尺寸耳塞,每一個的音質都不一樣 :ya:
eugeney
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 163 位訪客