買東西前要做功課~~~!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

買東西前要做功課~~~!

文章dada 發表於 週五 2月 25, 2005 2:43 pm

小弟我年前去漢口街附近的音響器材店購買耳機~
告知店家.平日喜歡聽[Latin]+[Electronica]+[Nu Jazz]+[Bossa Nova]類型的音樂後~店家向我推薦了 SONY MDR-Z700 (他說雖然是DJ用耳機.但其聆聽效果可直接挑戰許多知名廠牌更高價位的鑑聽耳機) 我就這樣~買了下去~~~!
可是當我買回去2星期拿出來試聽後~才發現這支耳機真的效果平平~讓我十分懊惱(白花了4千多)

想請問各位
1.DJ耳機的音質取向到底為何?
2.若以我的聽音樂類型(節拍重.人聲軟)~適合用哪隻耳機(5千~1萬5)
dada
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週五 2月 25, 2005 2:47 pm

你適合Sennheiser輕鬆的音色,不過喜不喜歡也要你試聽之後吧,
正如你所說的買東西前要做功課,何不去音悅網站看看,在去試聽
,反正試聽又不用錢 :)
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 2月 25, 2005 2:48 pm

看起來HD600很適合你,
節拍要重凝聚一點或許加一條Zu線或是攻上HD650會更好.

就親身到音悅聽聽看順便抱回家吧. :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章dada 發表於 週五 2月 25, 2005 3:13 pm

剛才去網路上爬了文~~~看了簡介~~~HD600似乎是個不錯的選擇

晚上我會去找店家試聽.如果真的不錯且合適應該會帶一隻回家吧!

另外~通常去店家有提供試聽嗎?可帶自己的音樂過去嗎?
dada
SR40
SR40

文章satun 發表於 週五 2月 25, 2005 3:29 pm

去音悅試聽耳機的話可以用自己平常聽的CD
如果沒有帶的話他那也有CD可以試聽的
satun
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 2月 25, 2005 3:46 pm

可是如果要買hd600
還要花錢在耳擴上喔 :ho:
superpipi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 145 位訪客